Семья Арбузова хранит в банке 110 миллионов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:59

Ku_Ser1 написав:AVD
Только для Вас ,как для новичка.

"«Богатым все идет в руки, потому что они — плохие. А я хороший, поэтому нищий», — простая философия маргинала. Это, пожалуй, самое частое и самое [b]омерзительно-жалкое оправдание немощных, которые не в состоянии делать ничего, кроме как лежать на диване и мечтать о мировой справедливости или ходить на службу, тупо делая то, что скажет начальник.

Это так прекрасно, что такие грамотные вещи пишешь, сидя за компом в своей конуре.
Хотя все это понимая, должен был бы 24 ччаса в сутки двигаться к цели и на какой-то там тролл-треп на форуме у тебя бы не было ни МИНУТЫ времени.

Так что, фейл. Перегнул палку и испортил весь свой спектакль в этом топике.
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:02

aleksalt
Блин! Ну и каша у вас в голове....При чём тут США к Лазаренко и Юле? С лазаренко - это всего лишь фракмкент подвешивания Тимошёнки и Кучму на крючёк, а Лазаренко использовали именно для этого дела. Это чисто ЦРУшная разработка по уводу Украины из зоны влияния России и подготовки своей марионетки - Тимошенко , как своего резидента В Украине. Сейчас всё пропало....вот они там и бесятся....
А Каддафи и так всем, кроме Вас понятно что там было....Не сумел Каддафи свою нефть защитить....лопухнулся!
А при чём тут революция? А где Вы вообще за последнее время революцию видели? :roll: Может в 1917...да и то там немцы за всё забашляли.Тут я вообще ничего не понял.... :cry:

Но есть и другиое... а вообще христианам(я к ним тоже отношусь) следует иногда заглядывать в святцы:
А я вот чувствую что то клинит...а Вы сектант...Тогда ясно ,вопросов не имею. Сказок в Библии начитались и ждте когда Рай сам на землю опустится....ну ждите ,ждите... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Суб 28 кві, 2012 22:06, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:02

aleksalt написав:
  gontar написав:Бедный априори не есть маргинал и завистник,а богатый - умный и удачливый...И наоборот ....Богатство-не порок.Бедность-не признак праведного образа жизни....Ищите полутона и не мажьте все одной краской...

Я с вами согласен - Билл Гейтс или, скажем, Стив Джобс - это образцы богатства в
хорошем смысле, Билл, вон вообще объявил о передаче половины своего состояния на благотворительность.
Но есть и другиое... а вообще христианам(я к ним тоже отношусь) следует иногда заглядывать в святцы:

Библия.Новый Завет. Матфея 19:24

"...истинно говорю вам: легче верблюду пролезть в игольное ушко, нежели богатому попасть в царствие небесное"
Наверно Билл Гейтс понимает, что "туда" с собой он ничего не заберет.[/quote]

Туда с собой никто и ничего не заберет.....Эх жаль,что многие этого не осознают....Тратят жизнь на суету....Жить бы да и радоваться жизни....Ведь она одна....и прожить ее нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
gontar

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:08

gontar
прожить ее нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
А это как? :shock:
А можно ссылочку на ГОСТ! :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:12

Ku_Ser1 написав:gontar
прожить ее нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
А это как? :shock:
А можно ссылочку на ГОСТ! :lol:

ГОСТ - Библия..... :) Но не внешняя сторона ее...а внутренняя.....Самое главное-быть добрым и не творить зло...иметь чистые помыслы и намерения...Дальше додумывайте сами....если имеете сердце.....Оно вам все подскажет и даст ответы на все вопросы....Голос сердца -есть голос Бога.
gontar

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:19

Re: Семья Арбузова хранит в банке 110 миллионов

Ku_Ser1 написав:Может в 1917...да и то там немцы за всё забашляли

Кузер, ну вам пора отдыхать, за сегодня 2 раз сами себе на хвост наступаете -
хотя бы свои посты иногда перечитывайте - цитировать не буду- сделайте сами(под себя) :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:21

gontar
Да бросте вы маятся...Бога нет! А то жизнь проживёте точно не по ГОСТу! И так в нищете и помрёте.....
НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЕРУ ВЫБИРАТЬ!
Станте буддистом,как я и жизнь наладится...

ПЫСЫ
Кстати,если Вы вниматедьно читали Библию,то должны были заметить, что нужно жить красиво, кушать вкусно и жить прожижить не зря, а попробовть всё в ней по полному.
И только в 80 лет, находясь пи сметри - принять Иисуса богом своим. И всё-ты в Раю! Прочитайте библию сначала и живите правильно по ГОСТу,хотя бы как Ахметов! :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:27

Да бросте вы маятся...Бога нет! А то жизнь проживёте точно не по ГОСТу! И так в нищете и помрёте.....
НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЕРУ ВЫБИРАТЬ!
Станте буддистом,как я и жизнь наладится...

ПЫСЫ
Кстати,если Вы вниматедьно читали Библию,то должны были заметить, что нужно жить красиво, кушать вкусно и жить прожижить не зря, а попробовть всё в ней по полному.
И только в 80 лет, находясь пи сметри - принять Иисуса богом своим. И всё-ты в Раю! Прочитайте библию сначала и живите правильно по ГОСТу,хотя бы как Ахметов! :lol:

Мне страшно за вас...
gontar

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:35

gontar
А мне Вас жалко... :cry:
Манипулирует Вами каждый,кому не лень.... :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:57

А мне Вас жалко... :cry:
Манипулирует Вами каждый,кому не лень.... :cry:

Значит не все потеряно....если у вас чувство жалости сохранилось....значит человеческое в вас что то осталось....

http://fotohost.org/images/a1a28d3c-279kB.jpg
gontar

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми