Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 14>
Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 16:50

Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

Пропонуємо до обговорення:

Граждане Украины одобрили социальные инициативы Президента Украины Виктора Януковича, видят плодотворную работу Кабинета министров Николая Азарова и поэтому поддерживают власть

Дивися повний текст Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 16:52

Надоша - сядешь в галошу, не кажи гоп, поки не перескочиш. Только махинации могут
дать тебе результат.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 17:51

ЧТО за бред??????? Я просматривал рейтинги на ЛИГЕ... я спрашивал своих друзей(поверьте-это не 4 человека.... больше 50ти).... НИ ОДИН не проявил желания голосовать за действующую власть!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ..... ЗАПОРОЖЬЕ.... регион-как говорят партии регионов... да ХРЕН ВАМ... никто не хочет видеть этих ПРОФФФФФФФФФесиАналов у руля! ИЗВИНИТЕ если что не так!

Подякував: 225 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:04

offline написав:ЧТО за бред??????? Я просматривал рейтинги на ЛИГЕ... я спрашивал своих друзей(поверьте-это не 4 человека.... больше 50ти).... НИ ОДИН не проявил желания голосовать за действующую власть!!!!!!!!!!!!!!

К Вашему сожалению, данные результаты говорят только о Вашем личном круге общения и ни о чем больше. Тут как в той поговорке: "Хрен редьки не слаще...". Очевидно, что достаточно большАя часть людей считает, что "при Люле" было бы (вернее - будет) еще хуже. Вообще в нашей стране достаточно часто голосование является протестным: люди голосуют не "за" политическую силу, а против её оппонентов. А голосовать "ЗА" действительно сейчас не за кого, ну отсутствуют у нас действительно политические (а не олигархические) партии, просто отсутствуют как класс.
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:08

Кино. "Серега Пидрахуй. Возвращение."
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:26

А откуда нам знать, лидирует ли она?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:29

пусть составители этих рейтингов покатаются в общественном транспорте. Пусть послушают, что говорят люди о ПР, о власти... Узнают много нового и интересного!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:46

offline написав:ЧТО за бред??????? Я просматривал рейтинги на ЛИГЕ... я спрашивал своих друзей(поверьте-это не 4 человека.... больше 50ти).... НИ ОДИН не проявил желания голосовать за действующую власть!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ..... ЗАПОРОЖЬЕ.... регион-как говорят партии регионов... да ХРЕН ВАМ... никто не хочет видеть этих ПРОФФФФФФФФФесиАналов у руля! ИЗВИНИТЕ если что не так!

Это не бред, а результат долгой и кропотливой работы. :) Сначала заводится уголовное дело, потом по этому делу сотрудников КМИС вызывают в СБУ, проводят беседы (насколько я понимаю, там некоторым грозит десятка с конфискацией). После чего переляканые сотрудники КМИС выдают нужные цифры. Далее эти цифры комментируются нужными политиками. Информационный фон создан. Это вам и противовес пиару Тимошенко, и задел для фальсификаций на выборах, и ободряющая информация для сторонников. :)
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:48

Похоже, что выборы в России покажутся "Пионерской зорькой"

по сравнению с нашими.
makssud

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:53

Да Вы полистайте ветки форума. Как раз 19-20% сторонников ПР и наберется. Точнее сказать - непримиримых противников оппозиции.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #1234 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему