Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:kuynka Не поняли вы меня . А не легче в том же Бахчисарае этой же карточкой расчитаться . Маршрутка и покупка шаурмы у местных татар не в счет . Банкоматы есть везде - только надо иногда карту глянуть , где он находится ,знать в какой сети обслуживается ваша карта - атмосфера,радиус или укркарт или партнеры. Не помните - запишите на бумажке.
нет не проще, не доверяю никому, соответственно в руки свою карточку не выдаю
Batarejkin написав:http://www.atmosphere.net.ua/ru/location/4258/4267.htm?s=1 - вот вам ваш Бахчисарай - банкоматы Пиреуса - Атмосфера. В которой также и Дельта есть.
Виплатили відсотки по on-line депозитам та по тим, що закінчуються на вихідних. Але відсотків на ЗГ ще немає.
Знайшов позитивні доопрацювання в ІБ Дельти (не бачив щоб хтось писав): 1. можна отримати платіжне доручення про проведення платежу (можливо не всі, але залучення депозиту - можна) 2. можна відсортувати платежі за рахунками по певному критерію 3. при оформленні депозиту виникає "проект платіжного доручення"
kuynka написав:... вот оно мне надо? нет банкомата и все.... а моя деньга ближе к телу
А если честно, то зачем придумали эти карточки? Если подумаете как следует, то не станете утверждать, что моя деньга - ближе к телу. Дорого слишком - иметь деньгу при теле. Будущее - за карточками! Платить наличными = разрешать тем, кому платите, уклоняться от уплаты налогов. Отсюда - и бедность в стране. Платить карточкой = заставлять этих людей платить налоги, так как все транзакции проходят через терминал, который контролируется правительством. Так глядишь - и средний класс нарисуется со временем.
kuynka написав: ну с карточкой или без карточки, очередей все равно не избежать (как в обед, так и после рабочего дня) по поводу мелочи, она у меня всегда с собой, любого номинала
тут вы неправы совершенно, с карточкой расчет проходит намного быстрее. Там просто физически меньше операций: нет поиска денег и поиска здачи. А потом ещё и пересчёта.
kuynka написав: иногда даже одного подхода мало, особенно в день выплаты зарплаты бывает как выметут все деньги, можно неделю ждать пока заправять новыми купюрами банкомат
помню, мне один раз нужна была сумма денег, что-то в центре хотела купить- так в банке все крупные купюры уже вытянули, а мне пришлось по 5 грн (благо, такой купюры на выдаче уже нет в большинстве банкоматов) 800 шт. получать!!!! представьте эту ситуацию и центр города - толпа народу и вы с пачками по 5 грн
П.С. так что, я готовлюсь всегда к любым неожиданностям как с банкоматом так и с карточкой мне нравятся умники, которые устанавливают на жаре банкомат, нажимаешь цифры - банкомат не срабатывает и считает это как ошибочные комбинации - идет блокировка карты
Ну вот и сами описали пример, того что наличные деньги очень неудобны, особенно при крупных покупках.
Можно было бы в том же центре расчитаться картой и не тратить время на банкомат, а также не страдать, походом с деньгами, что как минимум достаточно опасно, особенно если крупные пачки и их большое количество. Из далека может быть не заметно, что там маленький номинал.
Кто-нибудь в курсе, срок акционного вклада "6 рокiв разом" действительно продлен до конца мая? А то пару дней назад звонили из банка и предложили до 30 апреля открыть, а сегодня зашел на сайт - а там срок до 31 мая уже. И еще вопрос - проценты по депозитам и пенсионным картам сегодня упадут на карточку или нет? Че-то СМС-ки не пришли...