BBC
А чому Ви пошкодили банківську карточку,що є власністью Банку?
|
|
![]() kuynka
Наличными ? И стоите в очереди пока вам кассир мелочь по кассам насобирает - особенно в середине дня. Дайте рубь-два-пять, а мелочь)) Для расчетов в магазинах можно взять карту класса мастер электроник - они всегда пин требуют и раз в месяц менять на ней пин . По моему отличный вариант.
![]()
ну с карточкой или без карточки, очередей все равно не избежать ![]() по поводу мелочи, она у меня всегда с собой, любого номинала ![]()
![]() Понятно - все по старинке . Ну тогда , да - развитие карточных продуктов и систем дбо поэтому у нас сильно тормозится , ибо как показывает практика карточки многим нужно, чтоб один раз возле банкомата появиться и все одним махом снять.
А некоторые вообще по жизни умные - они кредитку обналичивают , а потом везде орут , а почему меня банк раздел на процент , я же ничего не делал.
![]()
иногда даже одного подхода мало, особенно в день выплаты зарплаты ![]() бывает как выметут все деньги, можно неделю ждать пока заправять новыми купюрами банкомат ![]() помню, мне один раз нужна была сумма денег, что-то в центре хотела купить- так в банке все крупные купюры уже вытянули, а мне пришлось по 5 грн (благо, такой купюры на выдаче уже нет в большинстве банкоматов) 800 шт. получать!!!! ![]() представьте эту ситуацию и центр города - толпа народу и вы с пачками по 5 грн ![]() П.С. так что, я готовлюсь всегда к любым неожиданностям как с банкоматом так и с карточкой ![]() мне нравятся умники, которые устанавливают на жаре банкомат, нажимаешь цифры - банкомат не срабатывает и считает это как ошибочные комбинации - идет блокировка карты ![]()
![]() Re: ДельтаПросили і погоджували кредитку на 10000гр на К-еволюцію, а висвітилося в ІБ 8100.
Раніше давали тільки 5, 10 або 15т. круглі цифри. Хто ще відкривав КЕ, теж зрізують? ![]() kuynka
Вы не поняли ход моих мыслей - хотя я изложил доходчиво. Ну и ладно.
![]() поняла я все.... только мне пока все равно как развивается карточный бизнес в банках и в Украине, главное, чтобы деньги платили и их было куда тратить ![]() пока в каждом городке Украины не будет банкомата, смысла в карточке нет была в Бахчисарае, даю карточку обналичить - говорят, давайте, пожалуйста, паспорт ![]() ![]()
![]() kuynka
Не поняли вы меня . А не легче в том же Бахчисарае этой же карточкой расчитаться . Маршрутка и покупка шаурмы у местных татар не в счет . Банкоматы есть везде - только надо иногда карту глянуть , где он находится ,знать в какой сети обслуживается ваша карта - атмосфера,радиус или укркарт или партнеры. Не помните - запишите на бумажке.
|
|