Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Тудзук А можно полюбопытствовать куда вы ездили в том году? Везде так стремно было: акулы, боевые действия.
Потому что в Крыму я не только себя нищебродом чувствовал, но и лохом, когда жил за 100 баксов за номер в отеле, где даже бассейна на улице нет, а на пляже платном (хотя что за пляж полоска берега шириной метров десять) чуть ли не на голове друг у друга народ лежит. И пофиг вид на Аю-даг и море из бакона, я в Крым не еду.
Явная охинея. У вас жар. Не перетруждайте свой мозг излишними фантазиями.А вообще вы море когда-нибудь видели? Можете не отвечать.
Востаннє редагувалось baran в Пон 30 кві, 2012 23:18, всього редагувалось 2 разів.
Каждый год одни и те же мантры. А халупы уже лет 5 как пользуются все меньшей популярностью. А где аффтар видел сельский туризм? К бабушкам и дедушкам люди ездят, а так - это пока очень слабо распостраненное явление.
Последний раз был в Крыму в 2007, да и то, на Новый год, всё, завязал. Как-то с каждым годом становилось всё хуже, хуже, хуже... Сначала отгородили любимый пляж и какой-то *** начал там что-то строить, потом Ай-Петри превратилась в бомжатник с порошковым винищем, потом как-то сильно заметно выросли цены, потом меня разводил на какой-то безумный бред гаишник к пузом на 200 литров, а потом кто-то предложил ехать на океан и сейчас уже ЮБК как-то даже смутно вспоминается. До свиданья, наш ласковый Миша... и он улетает в облака навсегда...
Тудзук написав:Потому что в Крыму я не только себя нищебродом чувствовал, но и лохом, когда жил за 100 баксов за номер в отеле, где даже бассейна на улице нет
Все разговоры про дороговизну и что Крым на x.. не нужен, лучше в Турцию или Ебибед ведут именно такие как вы. Не забывайте про другой , более массовый контингент, который не платит как лох по 100 баксов и довольствуется отсутствием бассейна и с удовольствием купается на бесплатном пляже, по вечером не ходят ужинать в дорогие рестораны, а готовят шашлыки себе сами. За те деньги, что "не любители" Крыма тратят на одну только путёвку в Турцию, они отдыхают 10 дней всё семьёй сыто-пьяно в Крыму, правда без пяти звёздочек. Тем не менее очень довольны и каждый год едут по-новой.
Тудзук написав:Потому что в Крыму я не только себя нищебродом чувствовал, но и лохом, когда жил за 100 баксов за номер в отеле, где даже бассейна на улице нет
Все разговоры про дороговизну и что Крым на x.. не нужен, лучше в Турцию или Ебибед ведут именно такие как вы. Не забывайте про другой , более массовый контингент, который не платит как лох по 100 баксов и довольствуется отсутствием бассейна и с удовольствием купается на бесплатном пляже, по вечером не ходят ужинать в дорогие рестораны, а готовят шашлыки себе сами. За те деньги, что "не любители" Крыма тратят на одну только путёвку в Турцию, они отдыхают 10 дней всё семьёй сыто-пьяно в Крыму, правда без пяти звёздочек. Тем не менее очень довольны и каждый год едут по-новой.
а могу добавить, не каждого туриста можно в Крыму развести, только грамотно составлен отдых, место проживания и поездки - никогда и никто у вас не сможет из бюджета вырвать больше П.С. места нужно знать... в Крым на море
И, ей-богу, в упор не понимаю, нафига бассейн, если рядом тёплое чистое море? Может, кто просветит?
так люди не понимают кайфа от отдыха в Крыму - видно дикари из деревень едут
можно и рыбку наловить на яхте - барабольку, мидии, рапаны, креветки, вино прям на заводе купить, лаврового листа насобирать домой, миндаль молодой в июль, август виноград из Севастополя и ЮБК - любые сорта, огромная шелковица, инжир, лесные орехи, ежевика, абрикос из Бахчисарая, а не турецкие без вкуса и запаха а какие красоты, какие виды...
kuynka написав:так люди не понимают кайфа от отдыха в Крыму - видно дикари из деревень едут
У вас видимо одно понятие об отдыхе, у других другое Не всем хочется год вкалывать, чтобы приехать в лачугу и иметь возможность пожарить шашлыки на природе. Простите, но я это могу сделать и у себя за городом в любой выходной. А в Крыму только приличная квартира будет стоить 100 дол, про уровень сервиса не буду повторяться. Так что, если Крым хочет принимать только "шашлычников" - ради Бога. Но будущего у такого туризма нет!!!