|
Партия регионов точит зуб на Порошенко? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:09
Юля, как ни крути, хороший и харизматичный политик. "Чиста пагаварить." Даже Ющенко, со своим умением на любой вопрос 15 минут рассказывать черте-что, до нее не дотягивает. Но вот менеджер из нее х....вый... Ни стратегии, ни тактики, ни умения делегировать полномочия...
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:22
я с иронией  и на программы я тоже смотрю. и честно говоря, симпатичных не вижу. все погрязло в популизме. серьезных проблем общество обсуждать не хочет. дискуссия - хто бильше вкрав, мова-русский язык, межигирья-безрадичи, взять все и поделить, янык кака - юля цяця, юля воровка - янык свой парень. была симпатичная партия - реформы и порядок, да вся вышла. а юлькины программы - вообще одни лозунги ни о чем.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:42
Cricetus cricetus написав:все погрязло в популизме. серьезных проблем общество обсуждать не хочет
Где-то так. Но и воруют таки в о...ных масштабах, как об этом не поговорить, самим ворующим - прежде всего  Я голосовал за Гриценко, мнение не изменилось. Другой вопрос, что ему надо бы блокироваться с Кличко, сам не пройдет, ибо читай выше выделенное
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:50
при всей симпатичности кличко: 1. кто за ним стоит? 2. какая команда и кого он может предложить хотя бы на пару комитетов вр? 3. его позиция по основным вопросам и программа действий? пока я тоже слышал одни лозунги. уж лучше яценюк. тоть хоть умом выделяется и опыт уже был какой-никакой, позицию более-менее обозначены, да и пинчук - не самый худший олигарх.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:52
ddv написав:Ющенко никогда не был семь пядей во лбу, не обладал харизмой, не мог вести людей за собой, поэтому рядом с ним появилась тимоха, которая все это могла.
Она то и сделала его президентом. Без нее он сидел бы в задни_це. А как стал президентом, а "тiж руки ще не крали"  увидел открывшиеся возможности баблодобычи и послал всех нах. В том числе и Тимошенко. Ну а потом, естественно, в сговор с яны-ком вступил, чтобы его Тимошенко не "раскулачилила". А то сидели бы сейчас юсч с яны-ком на пару.
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:59
Она то и сделала его президентом. ---------------- еще раз для молодежи. прещидентский рейтинг юлы в 2004 до 10%. ющенко до 50%. юла должна благодарить юща, за то, что на его спине выехала поначалу. выборы в своем регионе за который она отвечала - днепр были просраны януковичу. юла только и умеет, что красиво говорить на публику. организатор, как тут уже писали - неважнецкий из нее.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:01
twister Особенно "Ті руки не крали" из банка Украина... Общался я с бывшими сотрудниками, наслышан, как он с "любими друзями" под конец "погулял" там... Я все думал, почему он не трогал Семенюк (Фонд госимущества), оказывается, они еще в то время "бизнес" делали...
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:10
Daralex написав:twister Особенно "Ті руки не крали" из банка Украина... Общался я с бывшими сотрудниками, наслышан, как он с "любими друзями" под конец "погулял" там... Я все думал, почему он не трогал Семенюк (Фонд госимущества), оказывается, они еще в то время "бизнес" делали...
ющенко в годы банкротства не возглавлял украину, а давно был в нбу. безусловно какие-то баблишки для себя он использовал, но непосредственно к банкротству отношения не имел. а по сравнению с делами юлы с павлом ивановичем вообще пионер.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:20
Cricetus cricetus написав:уж лучше яценюк. тоть хоть умом выделяется и опыт уже был какой-никакой, позицию более-менее обозначены, да и пинчук - не самый худший олигарх.
м.б. Но только ли Пинчук за ним стоит?  И почему ПР милостиво называла его "любимой женой" в к-ве оппозиции с лицензией на критику ПРавильных, до тех пор пока кролег не стал уж слишком борзо власть всякими словами обзывать? Как знать, возможно ныне ФЗ - троянский конь в обьединении с БЮТ... Время покажет
Востаннє редагувалось IIS в П'ят 04 тра, 2012 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:21
Cricetus cricetus написав: Sergei написав: Cricetus cricetus написав:я вам форум.фин откровенно скажу - с точки зрения полит. процесса власть януковича - лучше для страны, чем юлькизм. ...
Это из области "я так думаю"?.. Или есть аргументы? "С точки зрения полит. процесса" - это всего-навсего абстрактная фраза "околособственного" изобретения или таки имеет какой-то смысл? "Своим - все, чужим - закон" - это по-вашему лучше?.. ндаа...
есть. при юле мы бы имели примерно тоже самое, помноженное на брехливый самопиар, щемление одних олигархов в пользу соц. выплат и передела собственности при сильной и жесткой оппозиции ( посильнее нынешней) пр, подерживаемой москвой. все это под лозунгами демократии, обниманий с европой и полным бардаком. реформы ей бы все-равно не дали проводить, а если бы и что-то делалось, то довольных было бы мало, поскольку они большинству не понравятся. в итоге обосралась бы и опять был бы Янукович. окончательно дискредетировав бы демократическое проевропейское направление в жестком варианте - вплоть до раскола страны. поэтому лучше пусть часть этого груза взвалят на себя пр, заодно угробив юлю, а там глядишь лет через 5-10 что-то свежее созреет. кроме того, Юлия слишком брехлива. до отвращения.
Если бы, да кабы... Какие же это аргументы? Это сплошные домыслы и догадки... Брехливый "самопиар"... Хе-хе... Такого самопиара, который имеет место со стороны рыгов, и который сейчас льется со всех средств массовой дезинформации, я и не вспомню за все время существования Незалежной... И настолько брехливый, что порой кажется, что ты живешь не в той Украине, о которой рассказывают, а живешь непонятно где...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|