Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 443444445446447 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 10:56

uaprofi написав:
  AlexJ написав:Картинка сегодняшнего вечера
Пополняю я счет в кассе, а возле кэшиновского банкомата стоит, что-то раздумывая, интеллигентная на вид бабуленция. В отделение влетает солидного контекста мужчина и стремглав несется к автомату, собираясь накормить его деньгами.
Бабуленция на это замечает мужчине: "Чего совать? Нажрался!".
Мужик, оторопев от такого заявления, нашелся лишь сказать: "Я не пьющий...".
Бабуленция: "А кого это волнует? Автомату всё равно, он денег больше не принимает. На-жрал-ся!"

Неделю назад - подхожу к банкомату - мужик чуть не матюкается...- "во б... как медленно работает", смотрю а у него пачка купюр...
говорю, а пачку всунуть не пробовали? ...
мужик думает, что шучу)))
говорю пробуйте - показываю на надпись на банкомате (чтоб засовывали до 35 купюр)
человек прозрел, можно сказать расцвёл!
P.S. мораль сей басни такова - побольше не навязчивых агитационных материалов - и клиенты будут довольны и техника цела

У меня была подобная ситуация. Я посоветовал мужику совать в банкомат сразу пачкой, на что он мне грубо ответил: "Не учи меня жить!" Ну мне пришлось позвать охранника, чтобы придyрка приструнил и пошевелил это дело. Правильно пишут на лурке что 95%...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 15:21

Re: Дельта

вам бы сказки писать
roland__skywalker

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 16:51

а что в банкоматах привата можно без комисии снимать?
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:55

FinancGuru написав:а что в банкоматах привата можно без комисии снимать?
Да. С определенных СКС. Подробности - в тарифах на обслуживание банковских счетов ПриватБанка - http://privatbank.ua/rules/ и http://privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:01

Ув. представитель банка!

Сегодня терминал в очередной раз при пополнении моего ЧГ, не выдал чек и не зачислил средства. Произошёл сбой системы. Из опыта уже знаю, что пачку средств вставлять в терминал - можно остаться без зачисления всех средств. Поэтому решил пополнить с начало одной куп. 50грн. И как чувствовал, сбой системы. Сумма не большая, но целая волокита. Написал Заявление, сказали ждать пять дней, согласно регламента.(средства правда при мне сотрудник банка достал из терминала, но отказался возвратить). На мои требования показать данный регламент, то менеджер ответил, что у них в отделении такого документа - НЕТ. Вообще эту ситуации он назвал форс мажор.

А теперь вопрос к знатокам форума и представителю банка на данном форуме.

Если у банка - это называется форс мажор, то готов ли банк признать форс мажором не оплатой мной в договорные сроки моего потребительского кредита в данном банке, на сумму не зачисления данных средств. Последний день погашения кредита 07.05.12г., а срок рассмотрения заявления минимум до 10.05.12г.
Готов ли банк не начислять мне штрафные санкции по кредиту за время решения данного вопроса?
Готов ли банк компенсировать мне % по ЧГ по дням нахождения моих средств в банке, но не зачисленные на мой счёт по вине банка?

Жду обсуждения и ответа от представителя банка на этом форуме от - vimex.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:35

Вопрос по ИБ

Ситуация:

Есть USD Багаторичный, открывался в отелении, проценты ежемесячно через кассу
    Хотелось бы: USD Багаторичный, заключить доп. соглашение, проценты на текущий USD счет чтобы капали, потом этими процентами с текущего USD счета пополнять USD багаторичный (открытый в отделении) через ИБ Длельта

Проблема:
Как мне объяснил менеджер в отделении, т.к. депозит открывался в отделении, то технически невозможно заключить доп соглашение и сделать так, чтобы USD проценты ежемесячно капали на USD текущий счет. Ограничение ИБ Дельты на сегодня.
Есть возможность только сделать так, чтобы эти проценты капали на USD карточный счет. Но зачем мне открывать текущий+карточный, потом при попадании процентов на карточный, перебрасывать на текущий и пополнять существующее депо в ИБ.

Вопрос наверное к представителям банка и собственно к vimex:
Реализуема ли технически описанная процедура?
Т.е. : пополнять USD багаторичный, открытый не в ИБ, процентами с него же, которые капают на USD текущий, заключив какие-либо доп. соглашения?

Заранее благодарен за ответ.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:29

"Экономика должна быть экономной..."
"Экономика должна быть..."
"Экономика должна..."
"Экономика..."

(Л.И. Брежнев)

Денежные знаки 1947 года в январе 1961-го были обменены без ограничений на новые в соотношении 10:1. В той же пропорции изменились цены, тарифные ставки зарплат, пенсии, стипендии, пособия и другие денежные документы. По официальному заявлению Совета министров СССР, делалось это «в целях облегчения денежного обращения и придания большей полноценности советским деньгам…».
Помню байку (или быль) о том, что Н.С. Хрущев тогда заявил "теперь народ за копейкой нагибаться будет".

"Полноценность" нынешней копейки опущена до "не могу", но, если ее не будет хватать, то и не купить, чего пожелаешь.

В этом контексте резонно заметить, что "лишняя копейка" никогда не бывает лишней. А посему, отчего бы не воспользоваться тем, что "само в руки идет".

На примере "Киевстара".
При пополнении своего счета у этого ОпСоСа с помощью карты выгоднее всего это делать с сайта "КС" (и ему дружелюбных), и уже с него перенаправиться на EasyPay, где и совершить пополнение.
В этом случае при пополнении:
- от 50,00 грн. до 99,99 грн. имеем на счете КС указанную сумму + 3% от нее на своем бонусном счете КС + 1% кэшбека (при соответствующей карте "Дельты");
- от 100,00 грн. и больше имеем на счете КС указанную сумму + 5% от нее на своем бонусном счете КС + 1% кэшбека (при соответствующей карте "Дельты").
Всё происходит бескомиссионно - проверено.
Мелочь, а приятно!

P.S. Предполагаю, многие продвинутые так делают, а, может быть, и лучше. Поэтому пост адресуется тем, кто пока не в курсе такой возможности.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:48

wig написав:
  Viz написав:По транзакціях Сільпо та Фори додатковий 1% обіцяного кешбека Еволюції не нараховано.
Ці установи не попадають по класифікації до продуктових супермаркетів.

Сильпо идет как "Ночные магазины и специализированные рынки". Не знаю, зачем они так шифруются.

по ходу, не только Сильпо. АТБ тоже шифруется. Вот, из приватовской выписки:
Оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: PR505 ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПРОДУКТЫ 505 УКРАЇНА , МАРIУПОЛЬ , УЛ.МАМIНА-СИБIРЯКА -- это АТБ.
Оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: UNIVERSAM SILPO ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ UNIVERSAM SILPO, 54, SHEVCHENKO BLV, MAR UNIVERSAM SILPO, 54, SHEVCHENKO BLV, MAR -- Сильпо.
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:09

vlad_g написав:
  wig написав:
  Viz написав:По транзакціях Сільпо та Фори додатковий 1% обіцяного кешбека Еволюції не нараховано.
Ці установи не попадають по класифікації до продуктових супермаркетів.

Сильпо идет как "Ночные магазины и специализированные рынки". Не знаю, зачем они так шифруются.

по ходу, не только Сильпо. АТБ тоже шифруется. Вот, из приватовской выписки:
Оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: PR505 ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПРОДУКТЫ 505 УКРАЇНА , МАРIУПОЛЬ , УЛ.МАМIНА-СИБIРЯКА -- это АТБ.
Оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: UNIVERSAM SILPO ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ UNIVERSAM SILPO, 54, SHEVCHENKO BLV, MAR UNIVERSAM SILPO, 54, SHEVCHENKO BLV, MAR -- Сильпо.

Який МСС цих точок? Те, що пише Приват їх власна класифікація...
http://www.pactfour.com/m3a/mcc_code.htm
На "Еволюцію" тарифний план мені, щене змінили, але те що Приват класифікує як написано Вами насправді (у виписці АСТРИ) має вигляд:
(5499)Покупка SUPERMARKET EKO
(5499)Покупка UNIVERSAM SILPO
(5411)Покупка BILLA BESSARABSKA
(5499)Покупка AUCHAN PETROVKA
(5499)Покупка FURSHET FASTOV

а це 100% має підпадати під "Еволюцію"...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:22

AlexJ
За Київстар знаю і користуюсь, а ще подібні речі є, які можна застосувати в побуті?
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор