|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 тра, 2012 13:05
Снятие было. Согласен. Дельта, как Вы меня проидентифицировали????
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:09
M-Audio написав:Опа. А что значит "каждый раз"? На каждую операцию что-ли? Я попробовал расплатиться - пришла СМС - недостаточно средств. Ага, думаю, значит лимит сделали нулевым, но ничего, буду в банке, попрошу поднять. Но это если один раз. А если каждый день, то, пожалуй, не буду ничего просить 
По звонку в колл-центр лимит устанавливается на сутки. По письменному заявлению можно установить постоянный суточный лимит в каком-то размере.
-
mrgt
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:15
BBC написав: KIM написав:Лимит открывается на сутки.
Можно открыть лимит на время действия карт. счета через заявление в отделение на изменение лимитов.
Точно можно? А то мне в отделении сказали, что на месяц. И вообще, мне там странностей наговорили, например о том, что по новой "КК1 эволюция" льготный период расчитывается так же, как и на старой КК1, поэтому смысла менять нет. Расскажите кто-нибудь тогда, где же 55 дней наскребли? И вообще, что-то вопросов накапливается больше, чем ответов. Может быть кто-нибудь знает достоверные и точные ответы на такие вопросы: 1. Можно ли открыть карту для расчётов и интернете без ограничения суммы (или хотя бы в соответствии с кредитным лимитом) и без ограничения срока действия? 2. Если сумму кредита не удалось погасить в течение льготного периода, проценты за пользование начисляются начиная с момента списания средств или с момента окончания льготного периода, или с какой-то другой даты? 3. Можно ли всё-таки отказаться от СМС-информирования по всем счетам, включая текущий? Не ради пятёрки в месяц - ну задалбывает просто, не люблю.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:29
vimex написав: филиппок написав:Дельтабанк поражает своей оперативностью в исправлении косяков интернет банка. На текущем счете №26203700080774 образовался отрицательный остаток. 3.04.12 написал заявление в отделении банка. Прошел месяц … Жду реакции.
Месяц действительно очень долго. Напишите мне как ноиер заявки или любой номеп счета в личку и вопрос решиься быстрее.
Спасибо за решение проблемы.
-
филиппок
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:58
M-Audio написав:И вообще, что-то вопросов накапливается больше, чем ответов. Может быть кто-нибудь знает достоверные и точные ответы на такие вопросы: 1. Можно ли открыть карту для расчётов и интернете без ограничения суммы (или хотя бы в соответствии с кредитным лимитом) и без ограничения срока действия? 2. Если сумму кредита не удалось погасить в течение льготного периода, проценты за пользование начисляются начиная с момента списания средств или с момента окончания льготного периода, или с какой-то другой даты? 3. Можно ли всё-таки отказаться от СМС-информирования по всем счетам, включая текущий? Не ради пятёрки в месяц - ну задалбывает просто, не люблю.
1. Можно. Нужно указать дневной лимит. 2. Завжди вкладався в пільговий період КК1, то ж не маю практичного досвіду.3. Можно отказаться по всем счетам. А также возможно заказать ежемесячную бесплатную e-mail выписку.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:23
super_bizon написав:... Дельта, как Вы меня проидентифицировали????
На основе информации в Ваших сообщениях, прочих оставленных Вами компьютерных "следов" (типа адресов электронной почты, номеров контактных телефонов, IP и т.д. и т.п.), сужающих поле вариации до однозначной идентификации... При 2-3 вариантах (что редко) звонят каждому и выходят на нужного, который сам, "пораженный фокусом", и "признается" в разговоре.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:28
% ставка на остаток средств может изменяться в одностороннем порядке?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:31
gontar написав:% ставка на остаток средств может изменяться в одностороннем порядке?
Так
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:33
BBC написав: gontar написав:% ставка на остаток средств может изменяться в одностороннем порядке?
Так
И когда последний раз менялась % ставка?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:35
gontar Ставку с момента пуска продукта не меняли, но такая возможность заложена в договоре.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1