Кузьмин: Суд над Тимошенко - самый справедливый в мире

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 20:20

Аксиома Кузьмина: "Зачем расследовать уголовные дела, если бабло можно получить за возбуждение, не возбуждение, выделение, изменение статьи, закрытие, не закрытие…".

Подробно биография "самого справедливого" на http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0% ... 0%B8%D1%87
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:35

Good father: Она еще и Каддафи заказала, и Кеннеди, и соседских котят утопила... Ждем новые версии кровавых историй.
:D :D ну хоть у кого-то чувство юмора есть.
Юлю судили нарушая украинское УПК и вообще права человека. И непонятно за что судили. Какое-то дело левое придумали. Воображения вообще не хватает у ПР. Если уж она была бы такая злая ведьма для всей страны, то давным давно отправилась на тот свет бы..к Щербаню. Или более серъёзное нарушение придумали. Так нет же устроили этот цирк.
А я вот не понимаю, на Украине сроки давности есть? Разве можно судить за дело 15 летней давности?
Dama

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:39

gk09

Спасибо за ссылочку, кузьма еще тот штрих, удивительно - беспредельщик, а еще жив.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:40

а кузьмин - самый принципиальный и неподкупный прокурор)))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 22:32

sinoptic написав:Смерть Кузьмина - доказательство существования бога.

бога нет - я знаю.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 22:35

lestat
Мне жаль Вас если вы это знаете.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:22

Смерть кузьмина - значит что в украине одна мафиозная власть заменила другую. И да это доказательство существования Б-ОГА. Так как за всю историю человечества в 10 раз больше людей сказали "почему бог такой ур** принес мне стока горя" чем "спасиба бог за богатую жизнь". Вот такой он бог, любит играть с человеческими жизнями.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 07:36

При этой власти олигархические кланы всячески уклоняются от уплаты налогов и на это власти не обращают внимания,зато Тимошенко виновата в неуплате 15летней давности?Поэтому бюджет страны пуст и Янык не сможет выполнить предвыборные обещания?
edelwejs

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 07:48

delicious написав:

Смерть кузьмина - значит что в украине одна мафиозная власть заменила другую. И да это доказательство существования Б-ОГА. Так как за всю историю человечества в 10 раз больше людей сказали "почему бог такой ур** принес мне стока горя" чем "спасиба бог за богатую жизнь". Вот такой он бог, любит играть с человеческими жизнями.

Человек сам играет со своей жизнью,не зная Бога.Человек знающий Бога просыпаясь говорит:"Спасибо Бог за жизнь".
edelwejs

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 11:39

Re: Кузьмин: Суд над Тимошенко - самый справедливый в мире

Одно хорошо, что, надеюсь он смог выдернуть эту пробку. И дальше они будут садить друг-друга. Держать страну - баблоний нужен. И причем свой. Вон, ВВП, молодец. А занятые отдавать придется. Шельфами, к примеру. Ну как подтянет к себе усю мощь экономическую страны, так и за порядок возьмется. Ну а кто и какой порядок будет - это уже другой вопрос. Выхода другого нет - страна трещит по швам.
ygor_z

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє