Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gontar написав:Да карточка з чипом для валютных спекуляций...в гривне и евро... Поэтому лимиты на снятие в банкомате интересуют.Процент хороший...если только лимиты на снятие будут не меньше 100тыс.В кассе посмотрел на гривну 0.25% за обналичку....В евро без комиссий..У вас не было подобного продукта?Как вклады в валюте выдают?Проблем не было?И каков регламент?За сколько дней нужно написать заявление чтобы наличку в валюте получить свыше 10 тыс?
Для цього краще депозит Зростаючий, можна забрати в будь-який день без втрати відсотків. Все одно суму більше 5 тис валюти треба замовляти за день-два, що по картці, що по депозиту. А частіше шпілятися на готівкових курсах і не потрібно, маржа не дасть.
работяга написав:вы правы. Я вообще уже боюсь что-то вкладывать в гривне на срок больше 3 месяцев. после выборов ожидается амба... ведь "юлина тысяча" обошлась бюджету в 20 млрд.грн. (примерно 20% бюджета) а тут витина тысяча на подходе. если вкладывать только бакс имхо
Угу, тимчасова адміністрація при курсі 8,10-8,20, банкрутство банку, обвал гривні до 10-12 за долар, виплата валютних депозитів через ФГВ свіжонадрукованими гривнями по курсу на момент введення ТА.
Я хочу спросить по поводу Дельтабанка, их сайт у меня не открывается совсем. Провайдер - вегателесом. У всех все работает нормально? Ссылку на их сайт я думаю все знают, мне ее тут разместить не дают.
В любом случае, меня интересует чаривний гаманець, есть у других банков что-то похожее?
olivera написав:Я хочу спросить по поводу Дельтабанка, их сайт у меня не открывается совсем. Провайдер - вегателесом. У всех все работает нормально? Ссылку на их сайт я думаю все знают, мне ее тут разместить не дают.
В любом случае, меня интересует чаривний гаманець, есть у других банков что-то похожее?
ссылка правильная и она у меня не работает, сайт не открывается. При попытке размещать ссылку появляется такое сообщение:
Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки. Данная мера является предосторожностью против автоматического размещения рекламных ссылок. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ссылки, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"