Саммит оказался неуместен

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:32

Саммит оказался неуместен

Пропонуємо до обговорення:

Пока в Украине и Европе обсуждали вероятный бойкот Евро-2012, внешнеполитическая опасность "подкралась" с другой стороны...

Дивися повний текст Саммит оказался неуместен.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:05

Учитывая то что Европейские государства Не друзья Украины, а скорее стервятники, которые хотят откусить по больше. То потеря интереса к нашей стране говорит о том что наконец Украина начинает проводить самостоятельную политику. И отказ лидеров Европы приехать в Украину яркое тому подтверждение.
boris_latysh

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:08

Вот и политическое банкротство теперешнего правительства пришло. Бойкот внешний, бойкот внутренний. Пацаны думали что проплатили выборы и теперь им все скажут Ку. Нет, не скажут. Народ смотрит этот больной спектакль зарвавшейся братвы как на пацанов, захвативших сцену театра в антракте. Зрители терпеливо ждут когда братки поймут всю нелепость своего положения и покинут сцену. В театре, как и в обществе, люди культурные.
aWolf

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 19:29

Re: Саммит оказался неуместен

boris_latysh написав:И отказ лидеров Европы приехать в Украину яркое тому подтверждение.

Бред сивой кобылы - самую дорогую квартиру в Лондоне кто купил? - ахметка,
хатку в Австрии купил сынок Азарова(базарова), ну чтоб не продолжать "расстрельный список" - КОРОЧЕ - бандюкам нужна Европа, а не бандюки Европе. И если Европа реально
перекроет кислород - счета в банках и проч. - бандюкам придется худо.
Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 09 тра, 2012 19:45, всього редагувалось 2 разів.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 19:38

boris_latysh написав: наконец Украина начинает проводить самостоятельную политику.

Ну наконец-то. Как Северная Корея. Приплыли, в общем.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 20:48

aleksalt написав:Бред сивой кобылы

Я был в музее - "Концлагерь Дахау" в Германии. Так там хорошо можно видеть наше счастливое немецкое будущее - Работа за еду. С тех пор ничего не изменилось. Украина, пока, страна третьего сорта, которая в принципе не воспринимается как равноправный партнер. Ну сами посудите приехали Англичане в Америку и как они дружили с местным населением... Мы дикие и глупые туземцы, живущие на богатых и весьма обширных территориях, и забрать эти богатства легко и просто. За взятки чиновники маму родную готовы продать. Армии - НЕТ. Силовые структуры на сквозь коррумпированы. Население в массе своей либо апатично не участвует в процессах передела собственности. Либо пребывает в плену неких "демократических" иллюзий и тоже объективно не анализирует суть происходящего. В 2004 году это государство забрали у наших царьков как игрушку у ребенка. Если бы не Россия мог быть и Ливийский вариант и Грузинско-Приабалтийский. В этом случае мы былибы на 100% зависимым государством плюс как бонус нас бы заставили еще и воевать с Россией (как Грузин). :wink:
boris_latysh

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 21:33

boris_latysh
В 2004 году это государство забрали у наших царьков как игрушку у ребенка. Если бы не Россия мог быть и Ливийский вариант и Грузинско-Приабалтийский. В этом случае мы былибы на 100% зависимым государством плюс как бонус нас бы заставили еще и воевать с Россией (как Грузин).

Кто Вас так запугал?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 23:24

Re: Саммит оказался неуместен

boris_latysh написав:Я был в музее - "Концлагерь Дахау" в Германии

А в Гулаге вы не были? Там хорошо - не хуже чем в Дахау! Только в Дахау делали мыло из
чужих - а в Гулаге гноили своих.
Мой дед и его семья, включая мою мать до войны чудом остался жив - и то, лишь потому
что в НКВД работал его друг, который ночью(чтобы его самого потом не взяли) перед арестом пришел и сказал: "Убирайся - но никого из родственников не предупреждай - иначе все пропадем" И дед бросил дом и хозяйство и с семьей уехал в другую область,
где у него был знакомый...а 3 родных брата деда забрали и их больше никто и никогда
не видел. А при немцах дед жил в оккупации и у него на квартире жил немецкий офицер, который еще и бабке лекарства давал когда заболела.
Вот так - и делайте выводы.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 06:52

Starikan написав:boris_latysh
В 2004 году это государство забрали у наших царьков как игрушку у ребенка. Если бы не Россия мог быть и Ливийский вариант и Грузинско-Приабалтийский. В этом случае мы былибы на 100% зависимым государством плюс как бонус нас бы заставили еще и воевать с Россией (как Грузин).

Кто Вас так запугал?

Ну если такие перспективы можно считать "Страшными" то не все потеряно.
boris_latysh

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 07:29

aleksalt написав:
  boris_latysh написав:Я был в музее - "Концлагерь Дахау" в Германии

А в Гулаге вы не были? Там хорошо - не хуже чем в Дахау! Только в Дахау делали мыло из
чужих - а в Гулаге гноили своих.

Ну мыло скажем там из заключенных не делали. А вот газовая камера, причем в рабочем состоянии, есть.

Причины репрессий нужно еще проанализировать. Я смотрю на наш "Бомонд" и скажем мне не понятно как можно чиновника любого уровня заставить не набивать свой карман и работать по назначению - в Интересах (хотябы) государства. Про простых людей я уже как бы не говорю. И я не исключаю что сегодняшние успехи Китая являются результатом реальной борьбы с коррупцией. Сталин выбрал Гулаг, В Китае публичная казнь А у нас "Демократия". На Украине первый вопрос любого чиновника : "Сколько лично я положу в свой карман". А все остальное это лишь результат такого подхода в управлении государством. И к слову такой подход тоже нравится НЕ всем :wink:.
Так что рабом у немцев - Я лично не хочу. В Гулаге гнить - тоже не вариант. Но и то что у нас сейчас творится , мягко говоря не идеальное общество. Украина страна с богатейшими ресурсами. Космос Наука Селское хозяйство, Машиностроение Авиация. Я жрем Турецкие помидоры, летаем на американских самолетах, одеваемся в Китайскую одежду.....

:idea: Думаю идет война - Между "Жадными" и "Умными". "Жадные" пока побеждают. :idea:
boris_latysh

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє