|
Тимошенко обратилась к FATF с просьбой расследовать проис... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 10 тра, 2012 13:49
Хана наступает для банды Януковича. Все их забугорные счета давно известны FATF, их и арестуют. Введут миротворческий контингент НАТО в Украину, освобождать страну от диктатуры. А население их примет,как спасителей))))))))
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 14:26
Просто замечательный расклад, но игра может затянуться. Пацаны столько натырили денег, что смогут подкупить всех инспекторов всех инспекций мира - правда потеряют много, но что-то останется. И жаль конечно, если их отберут(заблокируют счета), трудно будет их вернуть на Родину. Просто безголовость какая то - сначала разворовать кредиты из-за рубежа, потом отправить за рубеж бабло в банки, а там потерять по причине своей неадекватности (поссориться с Западом). Это примерно как собака которая закопает кусок сахара, и попытается найти его после дождя.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 14:45
Все будет ок! Фирташ напишет в FATF проверить доходы и заблокировать счета Тимошенко с 1990 года. Я думаю, что ей будет вышка  И не та, что у Бойко! И бабушки сразу исчезнут из под качановки, транши прекратятся  Интересно, а бабушки как ЧП-шники оформлены? Или как они платят налоги? Они ведь там месяцами окучивают юлино бабло  А с суммы заведенной для роздачи слонов бабушкам налоги уплачены? Пусть покажут. Я бы туда кассира посадил, как в электричке, чтобы у бабушек налоги налом брал на месте и обилечивал. 
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 14:52
xpen_vam написав:Хана наступает для банды Януковича.
Мне только не ясно на каком основании какие-то левые службы будут официально рыть под первых лиц чужого государства? Но в целом идея очень привлекательна, вот здесь я поддерживаю Тимошенко, хотя понимаю, что толку от этого не будет никакого.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 15:19
Начинается типа сериала Санта-Барбара(днло было в Украине) Сейчас будет глаз за глаз, око за око. Судимость была у Януковича, Тимошенко ему этим всегда попрекала. Теперь у неё есть судимость. Она с Лазаренко тырила бабки, сейчас поновому начинают это раскручивать. Теперь команда нынешняя тырит. Придут к власти другие- поменяются асе местами. Новые будут расследовать, а нынешняя власть или в бегах или по тюрьмам. А народ кино смотрит.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 15:26
fermer_1941 написав:Начинается типа сериала Санта-Барбара(днло было в Украине) Сейчас будет глаз за глаз, око за око. Судимость была у Януковича, Тимошенко ему этим всегда попрекала. Теперь у неё есть судимость. Она с Лазаренко тырила бабки, сейчас поновому начинают это раскручивать. Теперь команда нынешняя тырит. Придут к власти другие- поменяются асе местами. Новые будут расследовать, а нынешняя власть или в бегах или по тюрьмам. А народ кино смотрит.
Ага, и рекламные паузы на период выборов со сладкими обещаниями 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:33
Конечно, ведь судьи и депутаты одна шайка лейка!!! У них расходы и доходы одинаковые! Кто ж захочет их декларировать) Молодец Юлька! Пусть разберутся за какое бабло Янык построил Межигорье и вертолетную площадку....
-
TimurR25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:35
odessit2007 написав:а так и я могу написать что вы с Лазаренко по схемам работали... будет так же звучать...
Ну не совсем так, ибо у моих братьев, сестер, тёть, дядь, бабушек, дедушек и собак с кошками нет по особнячку в престижном районе Днепропетровска, и я не ношу вещи исключительно от Луи Виттона или той же ценовой категории, при чем одевая всего по одному разу их 
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:44
Imp написав:при чем одевая всего по одному разу их
Именно это подчеркивает её чистоплотность, чувство прекрасного, и позитивного мировосприятия 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:57
Интересно. А какие факты она туда заслала? И что FATF ответил?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
|