Дипломатический пат Януковича или почему Европа не приеха...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Alex777 написав:с сожалением и надеждой смотрю на позицию российской полит-элиты... если бы они были умнее, гибче, не пытались подмять Украину - все могло бы у нас получиться - нам всем на радость, Западу на зависть
Гы- гы -гы! Если бы дедушка был бабушкой...
если бы они были умнее, гибче, не пытались подмять Украину
- они бы не были Россией! - продолжайте смотреть с надеждой! На чудо-юдо межигорское я понимаю вы уже не надеетесь?!?
Если вам нужно платить 0.25% годовых как Германия или 12% как Украина
А как получить под 0.25%? Румынию вот МВФ похвалил, за то, что в обмен на 20 млрд. денег они у себя зарплаты на 25% сократили и НДС до 24% подняли. Маладца! Но бабки все равно надо возвращать-то. Может статься такое, что вместе со своими штанами будут отдавать.
Да очень просто получить - как Германия, иметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости! Все знают, что завот теми станками всё равно в Германию придут и отдадут столько нефти сколько им скажут!
А как Украине заиметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости?
komp написав:Да очень просто получить - как Германия, иметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости! Все знают, что завот теми станками всё равно в Германию придут и отдадут столько нефти сколько им скажут!
А что нужно, чтобы стать такой, как Германия?
Так они ж пытаются Енакиевской и прочей "элите" объяснять, что для этого нужно, так тут у "патриотов" собственная "гордость" - надо наворовать на три поколения вперед!
Не соответствует договорённостям относительно раздела сфер влияния. Именно так нужно читать высказывания большинства европолитиков. Вот в этом самом контексте следует их читать.
Как в Польше все раздерибанят промеж собой или говоря простым языком - порвут на части, как акулы. Вопросов тьма, только облом думать и страшно принимать решения. Трусость, тупость и жадность - это главные враги.
Это что же в Польше "раздерибанили"?!??? Можно конкретнее? Вы когда в Польше были последний раз? В польском парламенте нет ни одного миллионера, ВВП рос даже в кризисном 2008-2009 году, процветает предпринимательство, где там миллиардеры? Кого уж как не нас "раздерибанили"!!!
В Польше раздерибанили заводы-параходы, но не местные аборигены ессно, а добрые дяди из Эуропы Об этом уже на этом форуме говорили и примеры приводили. А зачем Вам мои связи в Польше? А? Шенгенскую визу, али что ышо?
komp написав: Да очень просто получить - как Германия, иметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости! Все знают, что завот теми станками всё равно в Германию придут и отдадут столько нефти сколько им скажут!
А как Украине заиметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости?
Как этого достичь?
Тезисно: Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я. Но это утопия!!! Немного подробнее можно посмотреть например тут:
komp написав:Так они ж пытаются Енакиевской и прочей "элите" объяснять, что для этого нужно, так тут у "патриотов" собственная "гордость" - надо наворовать на три поколения вперед!
Но почему-то забывают, что для того, чтобы наращивать капитал его нужно сначала стабилизировать -- более менее определиться где что чье. Рокфеллер, Ротшильд и пр. для этого наворовали на десять поколений вперед.
Alex777 написав:с сожалением и надеждой смотрю на позицию российской полит-элиты... если бы они были умнее, гибче, не пытались подмять Украину - все могло бы у нас получиться - нам всем на радость, Западу на зависть
Гы- гы -гы! Если бы дедушка был бабушкой...
если бы они были умнее, гибче, не пытались подмять Украину
- они бы не были Россией! - продолжайте смотреть с надеждой! На чудо-юдо межигорское я понимаю вы уже не надеетесь?!?
Я надеюсь в этом мире на себя и свою семью. в остальном - ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!
Журналист написав:Это же как надо бояться Юлю (которую,кстати лично не переношу и не перевариваю очень давно), чтобы поставить страну на грань уркозоны с тремя рядами колючей проволки по периметру, чтобы кинуть страну под танк рисков дефолта,под танк риска ареста собственных счетов в иностранных банках, чтобы кинуть под танк риска собственной невыездности и остаться тут один на один с быд-ломассой ?
На самом деле все просто: у Тимошенко, не при дамах будь сказано, яйца покрепче и "реальнее", чем у нынешнего гаранта. Полагаю, все помнят как последний свалился в 2004-м в Ивано-Франковске от попавшего в него куриного яйца. Собственно, сюжет при поддержке судебной и силовой машины повторился нынче.
Безотносительно сомнительных выводов судей с сомнительной репутацией, президент ведет себя не по мужски.
Полагаю, весь мир это понял, и лишь до Януковича и его камарильи эта очевидность не доходит.
US
Ну вы прям специалист по яйцам все о них знаете и в яйцах юли спец... Радует одно - вы не приравняли юлю к лику святых и не назвали ее невиновной, и оклеветанной великомученицей. Для воровки на доверии это был бы явный перебор.
Алекс приколол четко Не сдержался ржунимагу. Но плюс тоже есть - започаткована традиция хорошая, терь всем чиновникам высокого ранга можна меньше бояться, что их в захудалую колонию кинут г-но выгребать из сортиров. Будут срок тащить на зоне аки в санатории.
komp написав:Тезисно: Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я.
Думаю, что деньги придут под гарантии возврата с должной нормой прибыли.
Китайцам (азиатам) далековато до этих трех лозунгов, но деньги идут. В Европе это уже есть (в большей мере), но деньги сейчас уже почему-то не хотят идти.
komp написав:Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я.
komp, ссылку на марсельезу в студию!
Востаннє редагувалось Camaro123654 в П'ят 11 тра, 2012 18:32, всього редагувалось 1 раз.