Дипломатический пат Януковича или почему Европа не приеха...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:32

komp написав:... Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я.
Но это утопия!!!

Ребята, ну нельзя же так наивно глупить! ВЫ еще 10 заповедей приведите и скажите, что "под это придут деньги и пр и пр и пр... :D :D :D "
Кстати, под лозунгами "Свобода, равенство, справедливость (братство)" - были пролиты реки крови - вспомните французскую революцию и т.н. октябрьскую "революцию", когда известные "демократы" (слциал-демократическая рабочая партия /большевиков/) во главе с Лениным утопили страну в крови гражданской бойни и построили "демократический" концлагерь на 70 лет...
Учитесь на ошибках прошлого , дабы не повторить их снова :P
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 11 тра, 2012 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:32

Camaro123654 написав:
В Польше раздерибанили заводы-параходы, но не местные аборигены ессно,
а добрые дяди из Эуропы :D Об этом уже на этом форуме говорили и примеры приводили.
А зачем Вам мои связи в Польше? А? Шенгенскую визу, али что ышо? :D

Слив засчитан - ваше кривляние показывает, что сказать вам нечего.
"Добрые дяди" - покупая активы в Польше - платили нормальные цены, приносили туда инвестиции и технологии, сейчас эта продукция продается в ЕС.
А наши злые дяди - забирают за три копейки и нифига не вкладывают!
Вон Чечетило на явке с повинной пел как при нем госмайно раздавалось!
Ахметов по стартовым ценам только за пол-года забрал Западенерго, Киевенерго, Днепрооблэнерго, Донецкенерго, Крымэнерго - добрых дядей не допустили, чтоб цену не повысили, один Григоришин на подтанцовке видимость конкурса создавал.
Укртелеком Левочкин с шефом заглотнул за пол-цены и т.д.
Не нравятся "добрые дяди" будешь ишачить на злых, только задарма!
Востаннє редагувалось komp в П'ят 11 тра, 2012 18:36, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:35

detroytred написав:
  komp написав:Тезисно:
Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я.

Думаю, что деньги придут под гарантии возврата с должной нормой прибыли.

Китайцам (азиатам) далековато до этих трех лозунгов, но деньги идут.
В Европе это уже есть (в большей мере), но деньги сейчас уже почему-то не хотят идти.

Я не думаю что вы захотите жить как китайцы, для нас это уже невозможно, да и им недолго осталось, это путь назад.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:39

detroytred написав:
  komp написав:Так они ж пытаются Енакиевской и прочей "элите" объяснять, что для этого нужно, так тут у "патриотов" собственная "гордость" - надо наворовать на три поколения вперед!

Но почему-то забывают, что для того, чтобы наращивать капитал его нужно сначала стабилизировать -- более менее определиться где что чье.
Рокфеллер, Ротшильд и пр. для этого наворовали на десять поколений вперед.

Это брехня, поинтересуйтесь где сейчас Рокфеллеры и Ротшильды.
А что бы наращивать капитал нужно что-то производить, а не воровать и стоить солнечные электростанции, качая из бюджета по 5 грн. квт.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:40

komp написав:Я не думаю что вы захотите жить как китайцы, для нас это уже невозможно, да и им недолго осталось, это путь назад.

Да я и не хочу.
Я хочу узнать, что нужно для того, чтобы Украина стала как Германия?
Очень "простую" вещь.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:42

komp написав:
Это брехня, поинтересуйтесь где сейчас Рокфеллеры и Ротшильды.
А что бы наращивать капитал нужно что-то производить, а не воровать и стоить солнечные электростанции, качая из бюджета по 5 грн. квт.

Рокфеллер групп наберите в Гугле...
Натаниель Ротшильд бывал недавно в Харькове ..

Не бедствуют :lol:
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:43

komp написав:
  Camaro123654 написав:
а добрые дяди из Эуропы :D Об этом уже на этом форуме говорили и примеры приводили.

"Добрые дяди" - покупая активы в Польше - платили нормальные цены, приносили туда инвестиции и технологии, сейчас эта продукция продается в ЕС.
Ахметов по стартовым ценам только за пол-года забрал Западенерго, Киевенерго, Днепрооблэнерго, Донецкенерго, Крымэнерго - добрых дядей не допустили, чтоб цену не повысили, один Григоришин на подтанцовке видимость конкурса создавал.

Можно приводить примеры не только польские, но и реальных крупных украинских предприятий, на которые пришел иносранный капитал с целью вымыть через кредитные схемы капитал украинский и ессно в надежные Эуропейские банки, разрушив до основания высокотехнологичное производство, на которое им, этим иносранным капиталистам глубоко насрать, как и на Украину и на людей на Украине.

Но это не мой головняк, хай СБУ разбирается - это их задача. У меня ща проблема куда свои кровные загнать, шоб не потерять нажитое непосильным трудом. :D
Camaro123654

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:51

Alex777 написав:
  komp написав:... Свобода, равенство, справедливость - под это придут деньги, под это не будут лучшие уезжать из страны, под это вернутся мои дети и не уеду я.
Но это утопия!!!

Ребята, ну нельзя же так наивно глупить! ВЫ еще 10 заповедей приведите и скажите, что "под это придут деньги и пр и пр и пр... :D :D :D "
Кстати, под лозунгами "Свобода, равенство, справедливость (братство)" - были пролиты реки крови - вспомните французскую революцию и т.н. октябрьскую "революцию", когда известные "демократы" (слциал-демократическая рабочая партия /большевиков/) во главе с Лениным утопили страну в крови гражданской бойни и построили "демократический" концлагерь на 70 лет...
Учитесь на ошибках прошлого , дабы не повторить их снова :P

Братство это вы придумали и смысл в мои слова вложили свой.

Свобода - это возможность вести предпринимательскую деятельность не чувствуя себя изначально должным всем, а только когда получу прибыль и только в рамках закона.

Равенство - это значит что в суде к примеру боря колесников и я получим одинаковые решения, а если меня гаишник просто останавливает для проверки документов и спрашивает не выпивал ли я, то так же остановит Витьку Януковича и будет спрашивать.

Справедливость - чтобы участники войны получали пенсию выше чем зажравшиеся судьи и прокуроры, на Феофанию не шло половина денег на медицину отпускаемых, не было госдач с литвинами, мартынюками и прочей мразью...и т.д.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:56

Camaro123654 написав:
  komp написав:
  Camaro123654 написав:

Можно приводить примеры не только польские, но и реальных крупных украинских предприятий, на которые пришел иносранный капитал с целью вымыть через кредитные схемы капитал украинский и ессно в надежные Эуропейские банки, разрушив до основания высокотехнологичное производство, на которое им, этим иносранным капиталистам глубоко насрать, как и на Украину и на людей на Украине.

Но это не мой головняк, хай СБУ разбирается - это их задача. У меня ща проблема куда свои кровные загнать, шоб не потерять нажитое непосильным трудом. :D

Та можно всё! Не нужно только бла-бла-бла, пожалуйста давайте примеры "разрушенного высокотехнологичного производства" европейским собственником.
Без примеров вы брехун!
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:57

komp написав:Братство это вы придумали и смысл в мои слова вложили свой.

Свобода - это возможность вести предпринимательскую деятельность не чувствуя себя изначально должным всем, а только когда получу прибыль и только в рамках закона.

Равенство - это значит что в суде к примеру боря колесников и я получим одинаковые решения, а если меня гаишник просто останавливает для проверки документов и спрашивает не выпивал ли я, то так же остановит Витьку Януковича и будет спрашивать.

Справедливость - чтобы участники войны получали пенсию выше чем зажравшиеся судьи и прокуроры, на Феофанию не шло половина денег на медицину отпускаемых, не было госдач с литвинами, мартынюками и прочей мразью...и т.д.

Нельзя совместить свободу (которая выльется в произвол), равенство (когда материальное неравенство огромно) и справедливость (когда у каждого своя правда).

Но желание -- это хорошо :!:
Главное не пытаться реализовать на практике.
detroytred

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор