Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11021103110411051106 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:04

andrewustravel написав:возрастной ценз,

я тебе как психолог психологу скажу, тявкают на меня здесь токма те, кого я логикой и своими знаниями в лужу посадил неоднократно - и ты из их числа))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати, строитель, захаживай на форум строимдом
там тебя порвут за 1 раз, т.к. там полно людей - специалистов своего дела, директоров профильных фирм, у которых есть чему поучиться, в отличие от твоей бесконечной ахинеи
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:17

beton написав:экономишь - котлы с открытой камерой дешевле!

Вам же объяснили, систему естественной рекуперации тепла. При которой, исходящий из помещения, поток воздуха, передает максимально возможное количество тепла, входящему потоку воздуха.
[/quote]
мы здесь не разговариваем - я тебе объясняю элементарщину, который Любой Грамотный строитель в курсах
впрочем, судя по моему опыту, строители слишком узки - хто по фундаментам, стенам и полам, хто по кровле, хто по отплению, хто по вентиляции
все вместе мало хто тянет - нужно поболее тямы, чем у среднестатического выпускника строй бурсы + постоянное самообразование
а ты уже давно застрял в прошлом - это очевидно
вместо того шоб брыкаться как бычок, лучше бы впитывал знания поновее=
[/quote]
Вы объясните, "элементарщину", своим детям, если таковые возникнут, в процессе проживания, на съемном жилье, простите за прямоту. Расскажите, что Вы, лично сделали, в области строительства, какие Вы имеете реальные достижения, благодаря, которым, Вы можете утверждать, что Вы имеете право на аудит или критику чужих успешных проэктов?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:22

Так расскажи немного о себе. Возможно, ты и Будивельника зат

beton написав:

я тебе как психолог психологу скажу, тявкают на меня здесь токма те, кого я логикой и своими знаниями в лужу посадил неоднократно - и ты из их числа))

Так расскажи немного о себе. Возможно, ты и "Будивельника" затмишь, своими достижениями на ниве Украинского жилого строительства. С удовольствием послушаю, и поучусь, чему то у успешного и крэативного человека. Без подъебок, серъезно...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:27

andrewustravel написав:
  beton написав:

Так расскажи немного о себе. Возможно, ты и "Будивельника" затмишь, своими достижениями на ниве Украинского жилого строительства. С удовольствием послушаю, и поучусь, чему то у успешного и крэативного человека. Без подъебок, серъезно...

Стандартная уловка , лучше взгляни на фондовый рынок и бойся )))
Супер проэкты бывают моменты и прогорают , как раз сейчас такое время :mrgreen:
Странное маниакальное желание понюхать чужое нижнее бельё , от его запаха
КРН легше не станет :mrgreen: А вот от тенденций мировой экономики может и загнуться )))
obval

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:35

andrewustravel написав:Вам же объяснили, систему естественной рекуперации тепла. При которой, исходящий из помещения, поток воздуха, передает максимально возможное количество тепла, входящему потоку воздуха.

рекуператор это хорошо, но токма настоящий)))

на съемном жилье, простите за прямоту.

экстарсенс?))

Расскажите, что Вы, лично сделали, в области строительства, какие Вы имеете реальные достижения, благодаря, которым, Вы можете утверждать, что

скажу - скажут сбрехал
не скажу - скажут теоретик
вопрос изначально на лоха
но я далеко не лох - и самое главное, шо мы это с вами знаем :wink: ))

Вы имеете право на аудит или критику чужих успешных проэктов?

хехе
успешных, не успешных, не мне судить
а вот то, шо во всех новостроях боков тьма, так это токма риалтор не видит!

почитай форумы как народ воет
такие фото приводят
есть ГРУБЕЙШИЕ нарушения

какие основания у меня, считать, шо именно будынок от нашего строителя постороен с соблюдением всех норм и правил

впрочем, даже ежели построить по проекту (как говорит строитель, мол соблюдаю проект), то я вас умоляю, щас такие проектеры, обнять и плакать - достаточно пройти на профильные форумы и почитать

самое интересное во всем этом, шо человека, многие годы изучающего стройбановское дело, и принимавшего участие в стройках знакомых(не с лопатой))), читающего Гугл и ДБН, какой то там стройбан, узучавший как деревянные окна ставить - называет теоретиком и гугло дбн маном))), сам при этом застрявший в далеком прошлом

ну извиняйте, я не виноват шо щас в библиотеку не ходят, а в сети нужную информацию находят :lol:
строителю тож бы советовал почаще читать, а не слепо следовать "проектам" малограмотных дешевых проектантов
хотя 99% шо он свой будынок сам рисовал - тогда вобще торба))
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:36

Да вопросов нет читаем и "Строим дом" в том числе...

beton написав:кстати, строитель, захаживай на форум строимдом
там тебя порвут за 1 раз, т.к. там полно людей - специалистов своего дела, директоров профильных фирм, у которых есть чему поучиться, в отличие от твоей бесконечной ахинеи

Да вопросов нет, читаем и "Строим дом" в том числе... Токо, в основном, там приведены, факты\примеры героического противостояния объективной(существующей) действительности, с разными, по степени попадания в деньги, вариантами... Ни один из обсуждаемых там вариантов\примеров не может быть растиражирован. Это раз, во вторых, при детальном анализе - сколько бы это стоило с привлечением специалистов и с использованием правильных(согласно строительных технологий материалов, слоев, сроков установки и т.д.)материалов, это имеет смысл. Я очень сильно сомневаюсь, что эти же люди, которые рассказывают о своем экономном\экономичном строительстве, строили точно таким же образом и точно такими же материалами, в случае, если бы они имели, не ограниченный бюджет.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:40

obval написав:Стандартная уловка , лучше взгляни на фондовый рынок и бойся )))

Маленький, тебе страшно, ты и бойся. За меня не переживай. Максимум, что может случиться, это несколько таких как ты пойдут обратно в свои родные пенаты или по карманам тырить, неплохой старт для будущего призидента Украины, не так ли?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:42

Извинился, принимается...

beton написав:
  andrewustravel написав:Вам же объяснили, систему естественной рекуперации тепла. При которой, исходящий из помещения, поток воздуха, передает максимально возможное количество тепла, входящему потоку воздуха.

рекуператор это хорошо, но токма настоящий)))

на съемном жилье, простите за прямоту.

экстарсенс?))

Расскажите, что Вы, лично сделали, в области строительства, какие Вы имеете реальные достижения, благодаря, которым, Вы можете утверждать, что

скажу - скажут сбрехал
не скажу - скажут теоретик
вопрос изначально на лоха
но я далеко не лох - и самое главное, шо мы это с вами знаем :wink: ))

Вы имеете право на аудит или критику чужих успешных проэктов?

хехе
успешных, не успешных, не мне судить
а вот то, шо во всех новостроях боков тьма, так это токма риалтор не видит!

почитай форумы как народ воет
такие фото приводят
есть ГРУБЕЙШИЕ нарушения

какие основания у меня, считать, шо именно будынок от нашего строителя постороен с соблюдением всех норм и правил

впрочем, даже ежели построить по проекту (как говорит строитель, мол соблюдаю проект), то я вас умоляю, щас такие проектеры, обнять и плакать - достаточно пройти на профильные форумы и почитать

самое интересное во всем этом, шо человека, многие годы изучающего стройбановское дело, и принимавшего участие в стройках знакомых(не с лопатой))), читающего Гугл и ДБН, какой то там стройбан, узучавший как деревянные окна ставить - называет теоретиком и гугло дбн маном))), сам при этом застрявший в далеком прошлом

ну извиняйте, я не виноват шо щас в библиотеку не ходят, а в сети нужную информацию находят :lol:
строителю тож бы советовал почаще читать, а не слепо следовать "проектам" малограмотных дешевых проектантов
хотя 99% шо он свой будынок сам рисовал - тогда вобще торба))
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 00:44

andrewustravel написав:
  obval написав:Стандартная уловка , лучше взгляни на фондовый рынок и бойся )))

Маленький, тебе страшно, ты и бойся. За меня не переживай. Максимум, что может случиться, это несколько таких как ты пойдут обратно в свои родные пенаты или по карманам тырить, неплохой старт для будущего призидента Украины, не так ли?

Гениальная очередная мысль как стать президентом )))
obval

#<1 ... 11021103110411051106 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє