Будет! Лет за 20-30.
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламАнализ рынка серебра: прогноз 2012-2014, - Елена Чернолецкая, Московский Фондовый Центр
Новости по драгоценным металлам от 16.04.2012Интервью управляющего директора по инвестициям Всемирного совета по золоту (World Gold Council) Маркуса Грабба телеканалу "Россия 24"
Новости по драгоценным металлам от 24.04.12Интервью издателя инвестиционного бюллетеня Gloom, Boom & Doom Report Марка Фабера телеканалу "Россия 24"
Как бы ни поступили страны, очевидно, что инвесторы пострадают. Во что же им инвестировать в такой ситуации? Первый вопрос – во что не следует инвестировать? Я считаю так. Если смотреть на последующие 5-10 лет, я бы не покупал гособлигации, конечно же, не покупал бы греческие гособлигации, европейские или гособлигации США. Я бы, скорее, вкладывал деньги в акции. Потому что если подумать, если случится катастрофический сценарий, центральные банки будут печатать деньги, произойдет обесценивание денег и будет полный обвал, но хорошие компаний выживут. Поэтому я бы вкладывался в акции или недвижимость, и в драгоценные металлы, включая золото, серебро, платину и палладий. Но изучив ваши последние интервью, я пришел к выводу, что вы не советуете вкладываться в золото? Вы изменили свое мнение? Картина вот какая. Цены на золото повысились с 252 долларов за унцию в 1999 году до пикового уровня в 1921 доллар 6 сентября прошлого года, затем упали до 1522 долларов на 29 декабря прошлого года, затем поднялись выше 1700, затем скорректировались, и сейчас они примерно на уровне 1640 долларов за тройскую унцию. Я говорил, что, с моей точки зрения, мы все еще внутри коррекции. И я не считаю, что в ближайшее время мы снова можем увидеть ценовые максимумы. Я также говорил, что ни за что не буду продавать золото. На фоне таких людей, как господин Обама, как господин Бернанке, господин Путин выглядит просто гением. Поэтому золото я не буду продавать. Я, правда, не думаю, что цена золота сейчас существенно вырастет. Я считаю, что позиции золота сейчас лучше, чем у фондового рынка. Видео интервью
Да, примерно это он и сказал... ФРС продолжает стратегию QE2,5 Re: Горячие новости по драгоценным металламДжим Роджерс ожидает обвала фондового рынка в 2013 г
... котировки сырья сохранят высокие темпы роста, так как большинство правительств развитых страны сохраняют мягкую монетарную политику и продолжают печатать деньги. Постепенно эта мысль дойдет до всех участников рынка, и нас ждет "пузырь" на рынке драгметаллов и, прежде всего, золота. Роджерс рекомендует покупать золото, если его цена снизится до $1600 за унцию. Тогда наступит удачный момент для покупки. Re: Горячие новости по драгоценным металлам
А почему в будущем времени? Последние 4 года было иначе?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||