Не в деньгах счастье

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 17>
Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 21:58

Изя Гуд написав:
  Neobars написав:А надеяться на щедрую пенсию от вороватых правителей

Вороватых правителей всего несколько человек, а украинских пенсионеров 14 миллионов.
Общее кол-во населения Украины больше 46 млн. человек.

Наверное украинские правители очень сильные дзюдоисты, раз 46 миллионов людей не могут их побороть.

У этих нескольких вороватых правителей целая армада вороватых помощников: судей, прокуроров, милиционеров, военных, чиновников, таких же вороватых врачей, учителей, артистов и пр...

Дзюдоисты выясняют отношения один на один, выяснение отношений в обществе между правителями и обществом (или между разными правителями) происходят в формате миллионы на миллионы (Гражданская война, стихийные бунты).
Любой победивший в итоге всё равно получает в результате -- вороватых правителей.
Хотя если есть объективные факторы -- то может получить менее воровитых.
НО если эти факторы есть -- то реформистским путем данный результат достигается дешевле и эффективнее.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 04:28

Re: Не в деньгах счастье

kievlyanka написав:а вы спросите свою маму.... правильно ли это было? что раньше не платили женщинам в декрете????? хотела ли она при возможности получать помощь оставаться дома или бежать на работу?что если он и хотела сидеть с детьми,то за бесплатно!!!!!!вот почему ваша мама пошла работать, иначе бы вы тут такую ересь не несли....

А ещё рожать больно. Наверно тоже не правильно. Доля ваша такая. Я не против выплат и декретного отпуска, даже больше за. Только контроль нужен, так как случаев пропивания этих денег вагон и маленькая тележка. А сидеть дома и не бежать на работу все хотят, для этого и рожать не надо. Нация и так ленивая, а следующее поколение ещё хуже будет. Мать одиночка нигде не работает и рожает третьего, что-бы получить 100000 грн. А ведь они и из моего кармана. Да пошли вы знаете куда сердобольные.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 05:18

BIGor написав:Вы пишите явный бред. В Африке вон рожают по 10 детей, и ничего, как-то живут...(правда доживают до только 18 часть). Так вот мы должны стремится к европейскому развитию или нам нужно равняться на Африку? Да и про заводы бред. Что я лично должен восстанавливать частную собственность Ахметова? Судьба этих заводов не колышет пересичных, так как это не их собственность, и даже не государства.

Слышь, не бредовый чувак, пойди сними депозит и раздай многодетным. Мозгов опять Ахметова вспомнить больше не хватает? Можно вышки Бойко, унитазы и вертолёт ещё. Может ещё подсказать. Меня тоже не колышет их собственность, а вот своя волнует и у меня тоже есть дети и таких денег как сейчас не получал. Так что проплачивать чью-то лень не очень хочется. У вас европейское развитие ассоциируется с халявой наверное.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 07:18

detroytred написав:
  Изя Гуд написав:
  Neobars написав:А надеяться на щедрую пенсию от вороватых правителей

Вороватых правителей всего несколько человек, а украинских пенсионеров 14 миллионов.
Общее кол-во населения Украины больше 46 млн. человек.

Наверное украинские правители очень сильные дзюдоисты, раз 46 миллионов людей не могут их побороть.

У этих нескольких вороватых правителей целая армада вороватых помощников: судей, прокуроров, милиционеров, военных, чиновников, таких же вороватых врачей, учителей, артистов и пр...

Отож то й воно.
Визуально вороватых правителей всего несколько человек на 46 миллионов жителей, а как примешься считать всех их "помощников" и "прикормленных" - то выходит не меньше 51%. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 08:44

Faceless написав:Скажите, на каких основаниях я, например, должен своими налогами спонсировать пособия кого-либо, чтоб он не спешил с началом трудовой жизни?

А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 09:31

mortimer написав:kievlyanka
А деньжонок подкинуть не обещал? 8)

помните, как в анекдоте, в колхозе премируют в селах за урожай 8) : селянам - большая благодарность -это грамота или вымпел, а председателю - деньги :mrgreen:

П.С. т.е. заслуги рождаемости в Украине власть себе в актив запишет :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:54

mortimer написав:А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.

Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели. Правда, беда нашего общества в том, что оно еще не понимает этого, и в итоге кормит таки иждивенцев-бездельников
Faceless
Модератор

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 8310 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:05

Faceless написав:
  mortimer написав:А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.

Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели. Правда, беда нашего общества в том, что оно еще не понимает этого, и в итоге кормит таки иждивенцев-бездельников

плохо, то что мы не принимаем решение куда будут идти наши деньги, ибо мы платим налоги в бюджет и передали полномочия государственным органам - распределять деньги на нужды.... :?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 13 тра, 2012 15:05, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:05

Faceless написав:Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели.

Налоги и есть назначение. В рамках отдельно взятой страны. У нас налоги собирают для откорма олигархов и их прислуги, и для содержания пенсионного электората. Всё.
Хотите, чтобы налоги шли на "объективно необходимые цели"? Эмигрируйте в Швецию. Или другую страну, где эти цели совпадают с Вашими.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:06

kievlyanka написав:плохо, то что мы не принимаем решение куда будут идти наши деньги

Принимаем. На выборах.
mortimer

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей