|
Не в деньгах счастье |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 12 тра, 2012 21:58
Изя Гуд написав: Neobars написав:А надеяться на щедрую пенсию от вороватых правителей
Вороватых правителей всего несколько человек, а украинских пенсионеров 14 миллионов. Общее кол-во населения Украины больше 46 млн. человек. Наверное украинские правители очень сильные дзюдоисты, раз 46 миллионов людей не могут их побороть.
У этих нескольких вороватых правителей целая армада вороватых помощников: судей, прокуроров, милиционеров, военных, чиновников, таких же вороватых врачей, учителей, артистов и пр... Дзюдоисты выясняют отношения один на один, выяснение отношений в обществе между правителями и обществом (или между разными правителями) происходят в формате миллионы на миллионы (Гражданская война, стихийные бунты). Любой победивший в итоге всё равно получает в результате -- вороватых правителей. Хотя если есть объективные факторы -- то может получить менее воровитых. НО если эти факторы есть -- то реформистским путем данный результат достигается дешевле и эффективнее.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 04:28
kievlyanka написав:а вы спросите свою маму.... правильно ли это было? что раньше не платили женщинам в декрете????? хотела ли она при возможности получать помощь оставаться дома или бежать на работу?что если он и хотела сидеть с детьми,то за бесплатно!!!!!!вот почему ваша мама пошла работать, иначе бы вы тут такую ересь не несли....
А ещё рожать больно. Наверно тоже не правильно. Доля ваша такая. Я не против выплат и декретного отпуска, даже больше за. Только контроль нужен, так как случаев пропивания этих денег вагон и маленькая тележка. А сидеть дома и не бежать на работу все хотят, для этого и рожать не надо. Нация и так ленивая, а следующее поколение ещё хуже будет. Мать одиночка нигде не работает и рожает третьего, что-бы получить 100000 грн. А ведь они и из моего кармана. Да пошли вы знаете куда сердобольные.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 05:18
BIGor написав:Вы пишите явный бред. В Африке вон рожают по 10 детей, и ничего, как-то живут...(правда доживают до только 18 часть). Так вот мы должны стремится к европейскому развитию или нам нужно равняться на Африку? Да и про заводы бред. Что я лично должен восстанавливать частную собственность Ахметова? Судьба этих заводов не колышет пересичных, так как это не их собственность, и даже не государства.
Слышь, не бредовый чувак, пойди сними депозит и раздай многодетным. Мозгов опять Ахметова вспомнить больше не хватает? Можно вышки Бойко, унитазы и вертолёт ещё. Может ещё подсказать. Меня тоже не колышет их собственность, а вот своя волнует и у меня тоже есть дети и таких денег как сейчас не получал. Так что проплачивать чью-то лень не очень хочется. У вас европейское развитие ассоциируется с халявой наверное.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 07:18
detroytred написав: Изя Гуд написав: Neobars написав:А надеяться на щедрую пенсию от вороватых правителей
Вороватых правителей всего несколько человек, а украинских пенсионеров 14 миллионов. Общее кол-во населения Украины больше 46 млн. человек. Наверное украинские правители очень сильные дзюдоисты, раз 46 миллионов людей не могут их побороть.
У этих нескольких вороватых правителей целая армада вороватых помощников: судей, прокуроров, милиционеров, военных, чиновников, таких же вороватых врачей, учителей, артистов и пр...
Отож то й воно. Визуально вороватых правителей всего несколько человек на 46 миллионов жителей, а как примешься считать всех их "помощников" и "прикормленных" - то выходит не меньше 51%. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 08:44
Faceless написав:Скажите, на каких основаниях я, например, должен своими налогами спонсировать пособия кого-либо, чтоб он не спешил с началом трудовой жизни?
А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 14:54
mortimer написав:А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.
Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели. Правда, беда нашего общества в том, что оно еще не понимает этого, и в итоге кормит таки иждивенцев-бездельников
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 13 тра, 2012 15:05
Faceless написав: mortimer написав:А на каком основании Вы делаете это сейчас? Основание самое простое: налоги - это оплата Вашего права проживания на данной территории.
Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели. Правда, беда нашего общества в том, что оно еще не понимает этого, и в итоге кормит таки иждивенцев-бездельников
плохо, то что мы не принимаем решение куда будут идти наши деньги, ибо мы платим налоги в бюджет и передали полномочия государственным органам - распределять деньги на нужды.... 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 13 тра, 2012 15:05, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 15:05
Faceless написав:Не путайте налоги и их целевое назначение. Вот вопрос в том, куда мои налоги будут идти. Мне не все равно куда - бездельникам-иждивенцам или на объективно необходимые цели.
Налоги и есть назначение. В рамках отдельно взятой страны. У нас налоги собирают для откорма олигархов и их прислуги, и для содержания пенсионного электората. Всё. Хотите, чтобы налоги шли на "объективно необходимые цели"? Эмигрируйте в Швецию. Или другую страну, где эти цели совпадают с Вашими.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 15:06
kievlyanka написав:плохо, то что мы не принимаем решение куда будут идти наши деньги
Принимаем. На выборах.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-