|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 гру, 2008 01:08
...Так что если кто готов на все это, тогда удачи !!!! или ищите свои методы воздействия на этот банк.... а еще личная продсказка, нужно канечно в процессе разговора ( скандала) очень быстро сообразить где слабые места у вашего собеседника и заинтересовать представителя банка свое й персоной ТАК КАК БУДТО ВЫ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ДЛЯ НИХ КЛИЕНТ !!!
Ну насчет ценного клиента под большим вопрсом... Да и очень быстро сообразить слабые места не каждому дано, но Вы молодец .Спасибо за советы.
-
Nat5
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 10:15
В доверительной беседе с сотрудником Укрпрома выяснилось, что с 1 января банк либо прекратит свое существование, либо будет реструктуризирован... Мне жаль. Кто покупатель – нетрудно догадаться. Полагаю, что во многом именно с этим связаны проблемы с выплатами депозитов.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 10:49
скорее всего в банке будет ликвидирована филиальная сеть, все переведут на ГБ
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 11:02
Покупатель – банк-"Бегемот". Как он поступит с филиальной сетью, а также с выплатой задолженностей, пока неясно.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 11:40
Последние высказывания были для того чтобы посеять еще большую панику среди клиентов?? Вы же ничего не знаете а такое несете.
-
Etual
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 11:41
Да нет, к сожалению знаю.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 11:50
Nero написав:Да нет, к сожалению знаю.
Подскажите пожалуста, а что будет с клиентами банка у которых есть действующие кредиты и депозит заканчивается вначале января ????
Не может ли так получится что банк будет заставлять клиента погашать кредит депозитом ???
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 11:57
Если Вы без просрочек гасите кредит и проценты по нему, т.е. добросовестно выполняете условия кредитного договора то у банка нет на это прав.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 12:04
Nero написав:Если Вы без просрочек гасите кредит и проценты по нему, т.е. добросовестно выполняете условия кредитного договора то у банка нет на это прав.
Плачу по кредиту все нормально без прострочек, но вот переживаю за депозит.... если банк накроется или еще чего-нибудь, что может быть тогда ???
Как я понимаю кредит останется по-любому, а депозит ??? Вернут ли ???
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 12:08
Вы совершенно правы, кредит останется по любому. А депозит, как только настанет срок, выбивайте всеми доступными (и недоступными ) способами. Желаю Вам удачи.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему