ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 09:53

Peacekeeper
Уже неважно, кто ее избил. Важно то, что все синяки попали в цель. А фотка с президентшей Литвы, где она и похудевшая Юлька в кровати, делает ее святой мученицей.
И напротив, сообщения ГПУ - синяки есть, а факта избиения не имело места, значит, сама она дура, вызовет в ЕС верную реакцию. Или там все идиоты?
Под уркой трон зашатался. Поменяются они с ней местами.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 09:58

ddv написав:mortimer

"Мы верим дважды судимому" - поправочка - дважды НЕ СУДИМОМУ.
И как на Украине могут быть другие правители, если, люди остервенело защищают свой ошибочный выбор. Нет храбрости и воли признать, что ошибся. На форумах встречал только одного, который признался, что своим выбором допустил ошибку.

Я, я не ошибся!!!
Я не голосовал ни за дважды не судимого, ни за трижды не виноватую, ни за руки яки ничого не кралы.
Мне можно защищать мой выбор? Ну пожалуйста, ну не хочу я в сортах дерьма разбираться, ну можно я не буду выбирать межу самым жидким и самым вонючим?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 10:02

Peacekeeper написав:...и продолжают издеваццо.
Коллеги, инфа о синяках проходила, по-моему, даже здесь ещё в прошлом году.
Цирк есть цирк.
С удовольствием принимаю цитату из Николая Васильевича, но, например:

Юлины синяки от 22.11.11

Если мы по-настоящему любим цирк, то шоу следует смотреть внимательно и со вкусом.

http://censor.net.ua/news/178890/zdorove_timoshenko_rezko_uhudshilos_na_vsem_tele_proyavilis_sinyaki
Сказке про синяки уже скоро год исполнится. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 10:22

Re: ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя са

usrfrm написав:Сказке про синяки уже скоро год исполнится.
А и этому есть пояснение ! Просто её отхерячили дубцами по всему телу незаметно ! Когда она спала допустим !! Или даже вот так - туда приехал Сам ЯВФ, приказал солдатам её бить под угрозой их расстрела, а она просто решила их спасти и никому не рассказывала, тому що Вона за простых людей (солдат) переживает ! Вот она какая героиня ! :) Блин...я опять тупым БЮТовским пиарщикам тему подкинул :( :)

Мда - а кстати - по тем синякам от страшной болячки - таки разобрались что за болезть их вызвала ?
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 10:57

usrfrm написав: ...ну не хочу я в сортах дерьма разбираться, ну можно я не буду выбирать межу самым жидким и самым вонючим?

Вот редко плюсую. Редко. А вот тут не мог сдержаться.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 11:38

Re: ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя са

Free
Уже неважно, кто ее избил. Важно то, что все синяки попали в цель. А фотка с президентшей Литвы, где она и похудевшая Юлия в кровати, делает ее святой мученицей.
И напротив, сообщения ГПУ - синяки есть, а факта избиения не имело места, значит, сама она дура, вызовет в ЕС верную реакцию. Или там все идиоты?
Под уркой трон зашатался. Поменяются они с ней местами.

Репутация украинской правоохранительной и пенитенциарной систем всем известна. Зарабатывалась годами. Избиений, организованных "самоубийств" или "несчастных случаев" на их совести достаточно. Вполне естественно, что "верить" им на слово могут только проплаченные лизоблюды или юлененавистники.
А ГПУ выставило себя полными идиотами, используя оправдания на уровне детского сада.

Очевидным доказательством вины властей является отказ от каких-либо независимых расследований или экспертиз. Если боятся допускать посторонних специалистов, значит что-то скрывают. Значит, рыльце в пушку.
OFK

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 12:27

dinamo написав:
  Адам Смит написав:
Городничий: Что же до унтер-офицерской вдовы, которую я будто бы высек, то это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься. ... Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
Гоголь. "Ревизор", 1836 год.

С момента первых постановок "Ревизора" заявление "она сама себя высекла" стало мемом как образец наиболее идиотского оправдания со стороны власти. Странно, что его используют, даже если это десять раз и правда.

Одно дело высечь, другое синяки на руках, которые легко можно получить, постучав руками об прикроватную тумбочку, например. Кстати, эти позорные "синяки" - такая же "правдивая" тема как и "отравление" Юшенко. имхо. В народе уже никто в этом не сомневается, только здесь еще тролли негодуют по данному разводу, который они, как всегда, принимают за чистую монету. :D

Как порой удивляют такие индивидуумы :shock:
Вам же уже сказали - где доказательства, где видеонаблюдение???
Доказательств в самоизбиении просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
а кто-кому-где-когда-как рассказывал - это ничего не доказывает!!!

ДИНАМО - смешно ей богу

ДИНАМО это от "Динамо Киев" или это ваш вид деятельности? :lol:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 12:34

Адам Смит написав:
Городничий: Что же до унтер-офицерской вдовы, которую я будто бы высек, то это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься. ... Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
Гоголь. "Ревизор", 1836 год.

С момента первых постановок "Ревизора" заявление "она сама себя высекла" стало мемом как образец наиболее идиотского оправдания со стороны власти. Странно, что его используют, даже если это десять раз и правда.

Браво. Сравнение с "Ревизором" идеально подходит под сложившуюся ситуацию.
Дальше форум читать нет смысла!
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 12:39

peppermail написав:
  Tandrushka написав:Может у нас вообще никогда и никого в тюрьме не бьют ? Это всё клевета папередников?

Бьют. Факт.
НО!!!
Представьте себе, каким дeбилом - начальником тюрьмы нужно быть, чтобы допустить хотя бы пальцем ВОНО тронуть. Самый тупой солдафон догадается, что тронуть её - это все равно что бомбу взорвать под дверями ВР. И весь персонал кутузки проинструктирован до слез о том, как с ней обращаться, что говорить и как говорить. Это вам не не Верка-модистка какая-то.
Кому вы верите, наивные? Воровке на доверии? Если вы думаете, что вас ещё не разводили, так вы заблуждаетесь. ВОНО вас давно на жалость развело.

первое доказательство дeбилизма - это как и за что ее посадили!
Воровка говорите - предположим
Ну так почему других воров не сажают - Бойко например за нефтяные вышки (откровенное, ценичное и ничем не прикрытое воровство)?

или по вашему вноно ничого невкрало (то все опции так стоят) :evil:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 12:57

Ed_ написав:Воровка говорите - предположим
Ну так почему других воров не сажают - Бойко например за нефтяные вышки (откровенное, ценичное и ничем не прикрытое воровство)?

А по вашему, если из 10 000 воров одного посадить не удалось, то и остальных 9 999 садить нельзя? Посадили ее потому что было преступление, был суд, было наказание. Остальных тоже может посадят а может нет. Не вам решать. Хотите решать? Идите работайте судьей, прокурором. Хотите жить в нормальной стране? Эммигрируйте. Хотите чтоб украина была нормальной? Ну что ж не всегда получается то что хочется. Народ такой.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор