ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:46

Re: ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя са

Black_C написав:мнят себя "пупом вселенной
Немного не так - мы Богоизбранный народ, который Боженька никак не засыпит счастием, и благополучием (хотя ДОЛЖЕН, потому как это мы) потому шо ктото нам постоянно мешает и вредит :) Но мы настойчиво сидим ничего не делая и ждем ! :) И дальше будем сидеть, терпеть, ничего не делать и находить врагов, которые нам то президентов выберут то еще какую гадость сделают :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:57

Sergei написав:Речь не совсем о том... Отсутствует непосредственно расшифровка термина "директива кабмина".

Аааа, так вы просто не знаете как в таких случаях поступают. Ну чтож, это не страшно. Вы вовсе не обязаны знать таких мелочей. Обращение к словарю за трактовкой термина вполне нормальная практика, если этот термин специально не определен. Раз термин "директива" не определен в законе, то используют его общеупотребимое значение.

Надеюсь я помог вам разобраться в этом вопросе. Если не верите, то посмотрите как в "просвещенной европе" поступают в таких случаях. Хотя я думаю, что вы и так все это понимаете. Слишком уж вопрос элементарный.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:04

DrB А народу мозг полоскать - смешно - былбы у народа мозг - не выбирали бы якобы лучшее из такого же :)

А как надо было с мозгом?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:15

Re: ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя са

А вообще-то если она и правда сама себе синяки организовала - снимаю шляпу. Выбрала время, просчитала ситуацию.... Молодца. Интересно тогда, что придумает еще? Отравление? Нет, врядли - не эстетично. И самое интересное - когда ВиФЯ уже поймет, что нужно не играть по ее схеме? Правда, на него надежды мало - никогда.
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:21

delicious написав:Сериал "Теория лжи" ??? Не думайте что вы такая умная. Такое певедение свойственно разве что англичанам и америкосам. Но никак не остальному миру.

А вдруг она действительно разбирается в этом вопросе? Сейчас ее заявление и ваше недоверие к нему по сути ничем не различаются. Хотя нет, различаются - она говорит, что что-то там видела и не знаметила, а вы просто возражаете. Причем возражаете ошибочно, так как и в нашем культурном социуме отчетливо проявляются многие поведенческие реакции, показанные в сереале "Теория лжи". Так что не стоит все на англичан и америкосов списывать. Небось сами когда врете рот рукой прикрываете, в защитную позу становитесь и тд и тп.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:38

Gebels написав:
  Sergei написав:Речь не совсем о том... Отсутствует непосредственно расшифровка термина "директива кабмина".

Аааа, так вы просто не знаете как в таких случаях поступают. Ну чтож, это не страшно. Вы вовсе не обязаны знать таких мелочей. Обращение к словарю за трактовкой термина вполне нормальная практика, если этот термин специально не определен. Раз термин "директива" не определен в законе, то используют его общеупотребимое значение.

Надеюсь я помог вам разобраться в этом вопросе. Если не верите, то посмотрите как в "просвещенной европе" поступают в таких случаях. Хотя я думаю, что вы и так все это понимаете. Слишком уж вопрос элементарный.

Хе-хе... Даже случай с Тимошенко не стал причиной для того, чтобы закрепить в нормативных актах определения используемых терминов - дабы в дальнейшем избежать разногласий и разночтений...

Видать, робята-проффесионалы чувствуют, что и им это в свое время пригодится...

Правда, суть моего поста была совсем в другом:
Почему же тогда нынешняя "власть" не инициирует рассмотрение в Европейском арбитраже дела по признанию этого договора ничтожным в связи с тем, что он был заключен с грубым нарушением законодательства одной из сторон?

"Власть" сама сомневается в объективности решения суда по Тимошенко? И боится, что это вплывет при рассмотрение вышеуказанного вопроса... Или в чем причина?

Вопрос, думаю, риторический...

Что ответим на это?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:45

logos написав:
  peppermail написав:
  Tandrushka написав:В противном случае мы давно бы смотрели на ютубе фильм как ЮВТ высекает сама себя ,
у ее палате в больнице одновременно стоят три камеры , а что говорить о колонии
И существа которые ее молотили тоже не появляются на работе ( вероятно перешли на нелегальное положение)вероятно тоже совпадение ????

И что, эти 3 камеры перекрывают абсолютно все пространство, где находится ВОНА? И в туалете и в душе, и в кровати ее снимают со всех ракурсов? :mrgreen:
А достичь кровоподтеков на теле и ссадин не так уж и сложно для человека, который понимает где видно что ее снимают, а где нет! И биться об тумбочку для этого совсем не надо! :mrgreen:
Даже на камеру можно сделать все что нужно и никто потом не докажет что наклонившись к тумбочке ВОНА не кусочек сухарика искала, а прислоняла руку к уголку тумбочки и под давлением чуть-чуть ее подвигала! И вот она ссадина на руках! Да кучу способов можно найти чтобы самому себе ссадины сделать!

И нечего на наших доблестных тюремных охранников наговаривать!!!
Мне случайно довелось в больнице увидеть человека после их "обработки"! Поступил находясь в коматозном состоянии и умер спустя неделю не выходя из него! Из телесных повреждений - небольшие синяки на наружной стороне кистей рук и на верхней стороне ступней. И при этом я внимательно всматривался, чтобы обнаружить хоть что-то, указывающее на характер избиений...
Так тот человек был - никто, и будте уверены что нигде в самой захолустной газетке про него нигде и слова не сказали!!! А отработали так, что прокурорская проверка по этому поводу только догадки иметь может!
А тут целую ВОНУ избили так, что все на ней видно!!! :mrgreen:
Ну ладно бы сказала - меня периодически кулаком по почкам прикладывают и синяков не остается! :wink: Это был бы четко характер работы наших правоохранителей (никто не попадался к ним в нетрезвом виде или знакомых не знаете таких?)! Эти научены бить так чтоб больно, но без следов! :wink: Кто не верит - никто не мешает провести следственный эксперимент - под любым предлогом попасть в отделение в роли "клиента"! И будте уверены - даже если вы оттуда на карачках выползете - никаких таких ссадин и кровоподтеков на вас не будет! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:52

ak-alexey , да как Вы не поймете, что если синяки самодельные, то это значит, что ВиФЯ ЕЙ проигрывает по всем статьям. Для нее самодельные синяки - комплимент. Это значит, что ТЮВля использует ситуацию на всю катушку. Тогда просто молодца тетка. :lol:
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:01

Sergei написав:Хе-хе... Даже случай с Тимошенко не стал причиной для того, чтобы закрепить в нормативных актах определения используемых терминов - дабы в дальнейшем избежать разногласий и разночтений...

Видать, робята-проффесионалы чувствуют, что и им это в свое время пригодится...

Процитированный мной регламерт кабмина был дан "у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 8 липня 2009 р. № 712". Потрудитесь проверить кто тогда рулил кабмином и тогда ерничайте на тему профессионалов.

И да, вы таки не поняли - разночтений по поводу понимания термина "директива" нет. Это общеупотребимый термин и его расшифровка вовсе не обязательна. Вернее могли дать, могли не давать - это не проблема.

Правда, суть моего поста была совсем в другом:

Суть не суть, но я дал пояснение в котором вы очевидно нуждались. Могли и поблагодарить за науку. Теперь вы знаете, что вовсе не все термины в законодательных актах подлежат расшифровке и если расшифровки нет, то нормальной является практика трактовать термины в общеупотребимом значении.

Почему же тогда нынешняя "власть" не инициирует рассмотрение в Европейском арбитраже дела по признанию этого договора ничтожным в связи с тем, что он был заключен с грубым нарушением законодательства одной из сторон?

"Власть" сама сомневается в объективности решения суда по Тимошенко? И боится, что это вплывет при рассмотрение вышеуказанного вопроса... Или в чем причина?

Вопрос, думаю, риторический...

Что ответим на это?

Не думаю, что кто-то из присутствующих "держал свечку" в данной ситуации. Я не знаю, почему они не оспаривают договор, возможно есть какие-нить внутренние договоренности или держат в качестве вероятного "туза в рукаве". У них своя кухня.

То что они не оспаривают договор вовсе не означает отсутствия состава преступления в действиях Тимошенко. Это даже не косвенная улика в ее защиту, это другой вопрос. Политика однако, блин. ИМХО конечно.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:25

Сердитый написав:А вообще-то если она и правда сама себе синяки организовала - снимаю шляпу. Выбрала время, просчитала ситуацию.... Молодца. Интересно тогда, что придумает еще? Отравление? Нет, врядли - не эстетично. И самое интересное - когда ВиФЯ уже поймет, что нужно не играть по ее схеме? Правда, на него надежды мало - никогда.

Вспомните притчу про мальчика кричавшего "волки" просто ради прикола, и чем она кончилась. Юльки во главе с бахиней уже вокруг ее целлюлитной тушки столько дешевой брехни нагородили, что им не поверят даже если она реально кони двинет. А если кто и поверит - так будет без очереди ломиться чтобы ее тоже пару раз пнуть, бо достала :twisted:
Black_C

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє