В Астрабанке карту можно сделать мультивалютной (на UAH часть счета точно будет кэшбек), почитайте в ветке Астры, я уже спрашивал и VanGolo отвечал.
|
|
![]() Re: ДельтаБыл доволен сервисом, и тут вчера - нате. В магазине карта не прошла, рассчитался наличкой. Сегодня попытался снять с родного банкомата - транзакция заблокирована.
Перезвонил в колл-центр, "Ваша карта была заблокирована службой безопасности. Для получения новой обратитесь в отделение с паспортом". На вопрос почему - нужно писать заявление и мне ответят в письменном виде почему. По карте не было спорных транзакций, оплачивал в интернете 1 или 2 раза по предварительному звонку и открытию лимита. Мне даже не позвонили, ничего не спрашивали и не уведомляли - просто в один прекрасный момент заблокировали и все. Если бы я где-то отдыхал и не было бы достаточно налички, сюрприз получился бы отменный. Ув. сотрудники, находящиеся на этой ветке, прокомментируйте ситуацию. Мое время тоже стоит денег и мне нечего делать, кроме как ходить в банк с паспортом. ![]()
И не просто идти, а там еще часок в очереди простоять. И это если отделение случайно не будет закрыто "по техническим причинам". ![]() та ладно вам - у вас проблемы с картой ... едете в отделение с паспортом... и все порешаете! за 5 минут!
а если вы вип клиент идете к вип менеджеру без черги ![]()
![]() Я не гордый и у меня корона не упадет, но почему Я должен в СВОЕ рабочее время куда-то идти и что-то делать? Я не блокировал, не терял карту, меня даже не поставили в известность. Мой рабочий час стоит 20$, кто их возместит? И тут дело не только в походе - неделю назад я был за 700 км от дома, я с собой не вожу чемодан налички, привык рассчитываться карточкой везде, где это возможно. И оказаться в подобной ситуации в далеке от дома мне не хотелось бы. ![]() ИБ опять тормозит. Позвонил в службу поддержки. Один и тот же ответ, который я слышу больше полугода. - Сейчас ведутся работы, ИБ будет работать позже.
А на сайте банка нельзя написать, что 00.05.12г. будут вестись работы по усовершенствованию ИБ. Просим проводить операции после 14-00. А так сегодня написано на первой странице сайта Режим роботи відділень на 9 травня 2012 року 9 Мая уже давно прошёл, а у них всё ещё праздник. Бестолковый Банк и их менеджеры.
![]() Re: HaborymДа, это что то новое. Была блокировка за 5 грн, а теперь вообще тупо блок непонятно за что.
В Дельту набрали студентов в СБ? Они что не могли позвонить человеку и предупредить? Это всё равно что забрать у человека кошелёк. ![]() Игорь Алексеевич - та что вы так нервничаете у всех банков бывают тех.проблемы!
Дельта не исключение,.благо банк нормально работает ! и все делает в срок! попробуйте попозже.. через минут 30-40 и все будет ок.. а не тут на сайте сразу писулю писать... да и еще 2 раза!!! вы какото невнимательный чел. а причин блокировки может быть много! раздела IV Общих условий, содержащей право Банка без предварительного уведомления Клиента блокировать Карту (предоставлять отрицательные авторизационные ответы на запросы о совершении Операций), в случае возникновения оснований полагать, что Операция по Карте может быть незаконной или мошеннической.заблокировать карту по собственной инициативе независимо от ее типа банк может в случае компрометации карты (карточные данные могли быть украдены мошенниками), обоснованных подозрений о несанкционированных клиентом операций по ней, неправомерного использования пластика (например, отмывание денежных средств), поступления исполнительного листа (скажем, арест счета по решению суда). В отношении кредитной карты такое решение может быть принято, если заемщик два и более раз подряд не вносил минимальный платеж. Востаннє редагувалось FinancGuru в Вів 15 тра, 2012 14:11, всього редагувалось 3 разів.
![]() 1. То, что Вас не поставили в известность - это бок Дельты однозначно. 2. А Ваше возмущение мне не ясно. Вот если бы с Вашей карты вдруг "слили" пару тыщ гривен, а СБ не заблокировала вашу карту, интересно, чтобы Вы кричали? То, что они козлы и не отследили левую транзакцию / фрод??? Скажите спасибо Банку ибо если бы мошенники слили деньги с вашей карты - Банк за это бы не отвечал...
|
|