|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:57
Tarantyl написав:По моему я не пробовал доказывать доходность пирамиды) Речь идет об экономике в общем, которая построена в глобально пирамидальной схеме.Да хоть вы бейтесь головой об стену но весь мир построен на таких схемах.И все структуры живут за счет вас.Даже те же налоги с вас взяли.куда то заплатили,и.т.д.налоги были всегда.Страховые компании.Банки,пенсионные фонды и вообще фонды) И ПС,МММ ничего нового не показала.Это обычная среда обитания только тут прямо видно все,и явно. Хотя конечно можно сейчас взять 15% средств с МММ пустить в инвестиции.И потом докажите что нет дохода) Не факт что уже все пущено.
Правильно ли я понимаю, что работать и что-то производить совсем необязательно? Надо напечатать определенную массу денег - и ими обмениваться? Ведь экономика, по-Вашему, именно так и работает?
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:03
Nika73 Когда-то давно придумали денежную единицу ибо труд на труд менять сложнее, нежели единицу денег на единицу труда (условности). Позже светлые умы начали придумывать как получать сливки операций обмена, а дальше придумали всякие экономические понятия чтобы все это узаконить.Не тяжело представить для себя примерную упрощенную структуру. Может она будет отличатся но не на много.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:15
Tarantyl написав:Nika73 Когда-то давно придумали денежную единицу ибо труд на труд менять сложнее, нежели единицу денег на единицу труда (условности). Позже светлые умы начали придумывать как получать сливки операций обмена, а дальше придумали всякие экономические понятия чтобы все это узаконить.Не тяжело представить для себя примерную упрощенную структуру. Может она будет отличатся но не на много.
Теперь придумали как лохов постричь, играя на жадности, и недорослей увлечь в зазывалы, играя на недоразвитости.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:28
Free Уже придумали и не такое.Что то вы за более страшные вещи молчите когда они у вас под носом.Рабство,норкотики,корупци и.т.д. Ну так не молчите действуйте. Может МММ и пирамида но что-то она да делает да и уже сделала пусть даже ценой слова "пирамида".И пусть даже те кто вложил свободные деньги их возможно потеряет. Зато за этот срок было сделано столько, сколько ни одной стране не удавалось.А это тысячи и сто тысячи людей вылезли оттуда куда их засунуло наше государство.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:48
Tarantyl Мда... "Если человек идиот, это надолго".
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:52
Free написав:mortimer Ты в курсе, что основную тему болтовней замылил?
Эту, что ли: Сейчас никто не скрывает что это финансовая пирамида, но кто не рискует тот не пьет шампанского. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:54
Nika73 написав:Правильно ли я понимаю, что работать и что-то производить совсем необязательно?
Ну надо же! Я понял автора противоположным образом.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:35
Faceless написав:В мемеме: капитал - 0 обязательства - все активы системы + заявленный "доход" У вас никогда баланс не сойдется.
Позвольте уточнить. В каких единицах Вы измеряете активы и обязательства? Насколько мне известно в МММ единицей измерения является "мавро". И в свете этого, уточните, пожалуйста, почему баланс не сойдется.
-
ControlC
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:00
ControlC написав:Позвольте уточнить. В каких единицах Вы измеряете активы и обязательства? Насколько мне известно в МММ единицей измерения является "мавро". И в свете этого, уточните, пожалуйста, почему баланс не сойдется.
Это майндфак такой? Да? Баланс не сойдется наверное потому, что как Вы изволии верно выразиться, мавро это единица измерения, а не дензнаки. В мавро то может все и сойдется. Но в деньгах нет.
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:09
Bio написав:Это майндфак такой? Да?
Да. Bio написав:Баланс не сойдется наверное потому, что как Вы изволии верно выразиться, мавро это единица измерения, а не дензнаки. В мавро то может все и сойдется. Но в деньгах нет.
Но я еще не закончил. Поскольку "курсовые соотношения" между дензнаками и "мавро" устанавливает лично Мавроди, то почему (с учетом этого!) не сойдется баланс в дензнаках?
-
ControlC
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему