|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:56
mortimer написав:В идеале... А про разного рода кредиты забыли? Такой себе МММ. Или вот фондовый рынок. Или кредитное плечо. Или деривативы. Что сейчас считается денежной массой?
Про кредиты не забыли - про кредиты упомянули. Фондовый и валютный рынки - спекулятивные доходы - упомянули. Деривативы - это да, сложный вопрос, производные бумаги на производные бумаги, обязательства на обязательства по обязательствам. Даж не могу классифицировать. Денежной массой? Да что хотите - берите любой агрегат, который нравится. Вопрос стоял не что считать денежной массой, и не философские взгляды на кредитование. А о наличии источника дохода в принципе.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:58
Free написав:mortimer Послушай, зачем тут эта ересь? Один банк требует плату с кредитора и частью ее делится с вкладчиком. Деньги не теряют запах пота.
Банк кредитор... Берет плату с дебетора. Делится со своим кредитором. Если уж так. Но кроме того у банка есть портфели ценных бумаг, промышленные активы, инвестпроекты и т.д. И это фундаметнальная разница. Это банковский продукт + актив. Актив и продукт МММ - обманутые люди.
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 18:30
Bio написав: mortimer написав: Faceless написав:2) МеМеМе, привлекает деньги в долг, с целью выдать их другому вкладчику под видом дохода. Не роста. Нет дохода. Изначальное мошенничество, пусть и хорошо завуалированное.
Типичный украинский банк. Только те поскромнее. 20% за год, а не за месяц. 
Что то я схожести не вижу. Ни в чем кроме того что и там и там деньги.... Обьясните?
Да Вы уже сами всё объяснили.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 18:31
Free написав:mortimer Послушай, зачем тут эта ересь? Один банк требует плату с кредитора и частью ее делится с вкладчиком. Деньги не теряют запах пота.
В Украине? Не смешите мои тапки. Вспомните 2008-й и банкопад. Free написав:Денежная масса постоянно растет.
Этот факт больше всего и пугает. Мультипликатор, мать его.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 18:37
Faceless написав:Вопрос стоял не что считать денежной массой, и не философские взгляды на кредитование. А о наличии источника дохода в принципе.
Источник един - чужой труд. Разница между банком и пирамидой - в уровне наглости. Банки предпочитают стричь потихоньку, но долго. А "фараоны" действуют иначе, им некогда ждать.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 18:39
Faceless написав:Кредиты - предоставляет средства в пользвание, они идут в производство, генерируют доход, часть этого дохода идет депозитчикам
На самом деле, кредиты генерируют только проценты по кредитам. Ими и расплачиваются за депозиты. Разница идёт на содержание системы и обогащение руководителей.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 18:42
mortimer Ты в курсе, что основную тему болтовней замылил?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:39
если позволите задам один вопрос не влазя в економические дискуссии,где вы меня безусловно передискутируете где то мелькал вопрос что является активами ммм так вот вопрос :можно ли считать активами ммм реальные денежные активы ее участников? я имею ввиду недвижимость,движимое имущество,средства участников не вложенные в пирамиду,возможные привлеченные средства(кредиты).ведь за каждым участником стоит немало активов,которые на определенном етапе развития системы могут быть задействованны ею,я имею ввиду что в идеале по плану мавроди участники начнут использовать ети активы при сделках между собой. да я понимаю что ето все в идеале,но почему вы исключаете что то подобное когда и если система достигнет определенного уровня(охват большого количества людей прямо и косвенно учавствующих,а также определенную автоматизацию процесса) спасибо за ответ.на самом деле интересно
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:42
sergej1974007 Можно! Как гавкнется, десятники дома попродают, что бы рассчитаться по "плану Мавроди".
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:43
По моему я не пробовал доказывать доходность пирамиды) Речь идет об экономике в общем, которая построена в глобально пирамидальной схеме.Да хоть вы бейтесь головой об стену но весь мир построен на таких схемах.И все структуры живут за счет вас.Даже те же налоги с вас взяли.куда то заплатили,и.т.д.налоги были всегда.Страховые компании.Банки,пенсионные фонды и вообще фонды) И ПС,МММ ничего нового не показала.Это обычная среда обитания только тут прямо видно все,и явно. Хотя конечно можно сейчас взять 15% средств с МММ пустить в инвестиции.И потом докажите что нет дохода) Не факт что уже все пущено.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему