Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Я не понимаю, что никто в гугле не может найти история МММ, в 90 годах так все и было кто первый вошел зароботал и сбежал, дальше только стрижка овец. А чем закончилось люди забыли уже. Первая волна прошла, все тепер только ждите когда будет обвал. Мавроди уже свое собрал.
counselor написав:Я не понимаю, что никто в гугле не может найти история МММ, в 90 годах так все и было кто первый вошел зароботал и сбежал, дальше только стрижка овец. А чем закончилось люди забыли уже. Первая волна прошла, все тепер только ждите когда будет обвал. Мавроди уже свое собрал.
Так тут и без Гугла многие все помнят, т.к. тогда уже вышли из детского возраста. А первые-вторые-третьи и т.п. волны идут уже более года, а в это время - "собака лает - караван идет".
Микола написав:WachtAmRhein как успехи по вложению в МММ, чего нового за последние дни???
Успехов никаких, сумские десятники пообещали уточнить условия и перезвонить. Десятник из Харькова, которого мне знакомый рекомендовал, видимо слишком продуманый и не берет трубку.
Ты хочешь вложиться? Сейчас?
Посмотри на сайте Маврикия, в разделе Биржа, Предложения на продажу. Удалены все сообщения почти за месяц. Т.к. народ пытается скинуть по ценам ниже номинала. И весьма значительным. 50% видел сам.
А модератор поясняет: http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... =40&t=4445 "Запрещено продавать размороженные депозиты дешевле нижней котировки официального курса системы!!! Курсы здесь: http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ Все попытки продажи дешевле будут пресекаться, а темы удаляться. Попытки продавать дешевле в завуалированном виде будут также неприемлемы. " Если же думаешь положить на свой счет и зарегиться на 5% в месяц, то сейчас это уже лишнее внимание МВД.
Стоит ли?
Хотел купить мавро 5%, но все МММ-щики шарахаются от этого моего желания как чёрт от ладана.