|
Намерены ли вы забирать депозиты из банков? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 28 гру, 2008 19:42
Укрэксим
-
aladas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2008 21:13
Ну так счас грабежи и воровство будет расти експоненциально. Квартирные кражи уже удвоились. Еще пару месяцев кризиса и все больше безработных будет соблазнятся "легкими" деньгами.
-
Pj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2008 22:53
Pj написав:Ну так счас грабежи и воровство будет расти експоненциально. Квартирные кражи уже удвоились. Еще пару месяцев кризиса и все больше безработных будет соблазнятся "легкими" деньгами.
для этого есть государственная служба охраны... говорили 140грн в месяц стоит...
-
madsax
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 13:38
Лучше всего хранить деньги в банковском сейфе, например куча свободных сейфов в Банке "Киев", расценки ниже всех банков, да и безопасность просто супер, рекомендую...
-
ALEXANDR162
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:02
AZTECA написав:Savvatiy написав:Читайте договор - там все прописано... Если вклад не акционный, то обычно при досрочном расторжении проценты пересчитывают по уменьшенной ставке (по какой-опять-же, см. договор). Только некоторые банки могут повышать ставку, если договор долгосточный (укрсоц, финики).
Все тонкости по пересчету процентов при досрочном снятии денег я знаю. Вопрос в другом: срок депозита - 1 год (сентябрь, 2009), через 2 месяца произойдет капитализация процентов и при досрочном снятии я не должен потерять заработанные проценты. Через эти 2 месяца, после капитализации, я хочу закрыть этот договор и сразу же открыть новый на других условиях. Позволит ли банк мне это сделать, ведь это досрочное закрытие договора?
НЕ позволит вам Аваль это сделать. У меня там тоже такой договор до сентября 2009. Похоже таких как мы дурачков много у Аваля. И у всех застряли депозиты на год под проценты в 2 раза ниже рыночных. Прикиньте какая круглая сумма и лёгкие деньги это для банка. Я планирую собирать документы для жалобы в прокуратуру за мошенничество в особо крупных размерах и тд... Это единственный реальный способ вернуть доступ к деньгам. 
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:13
Арес написав:AZTECA написав:Savvatiy написав:Читайте договор - там все прописано... Если вклад не акционный, то обычно при досрочном расторжении проценты пересчитывают по уменьшенной ставке (по какой-опять-же, см. договор). Только некоторые банки могут повышать ставку, если договор долгосточный (укрсоц, финики).
Все тонкости по пересчету процентов при досрочном снятии денег я знаю. Вопрос в другом: срок депозита - 1 год (сентябрь, 2009), через 2 месяца произойдет капитализация процентов и при досрочном снятии я не должен потерять заработанные проценты. Через эти 2 месяца, после капитализации, я хочу закрыть этот договор и сразу же открыть новый на других условиях. Позволит ли банк мне это сделать, ведь это досрочное закрытие договора?
НЕ позволит вам Аваль это сделать. У меня там тоже такой договор до сентября 2009. Похоже таких как мы дурачков много у Аваля. И у всех застряли депозиты на год под проценты в 2 раза ниже рыночных. Прикиньте какая круглая сумма и лёгкие деньги это для банка. Я планирую собирать документы для жалобы в прокуратуру за мошенничество в особо крупных размерах и тд... Это единственный реальный способ вернуть доступ к деньгам. 
... а через дополнительное соглашение к договру никак не провернуть?
-
mihaluk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:21
gray написав:aladas написав:Сегодня забирал депозит (один из многих). Пришел в банк в 09.00. Предлагали продлить, предлагали кредит в размере депозита, интересовались, а зачем таки Вам деньги. Ну в обЧем сказали прийти в 14.00. Приехал в 13.40. На стоянке банка, перекрыв свободные места поперек стоял джип с густо тонированными стеклами. Встал я значит перед ним, залез на бровку тротуара, высадил жену с собакой (ризен нестриженный - в таком случае собака увеличивается в размерах до неприличия), пошел в банк.
Нужной суммы в евро НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!
Так, началось .. - подумал Остап Ибрагимыч....
Короче вся история длилась 2 часа, деньги выдали. НО! Звонит жена и говорит - в джипе 4 амбала, до сих пор сидят (2 часа!), закурили все четверо, а окна не открыли. Шо делать?
Звоню в милицию, описываю ситуацию (выйдя из банка на 1 шаг). Звонит жена (я уже в кассовом зале), говорю ей - не волнуйся, я вызвал милицию. Через 3-5 мин! прибегает откуда-то девушка с мужиком, БЫСТРО залезают в джип, джип СРОЧНО уезжает.
Приезжает милиция ( 3 крепких мужика в бронежилетах, с автоматическим оружием), говорят, хорошо, что вызвали, нам проще превентивно приехать, чем висяк отрабатывать.
Вот так..........
Мдя... Легко поверю, что ребята не зря сидели в джипе... Получается что забирать нужно все и сразу - без этого прийдите в обед/вечером и тп. И еще вопрос - а что это за банк то был? Тут банк. работники должны учавствовать...
Действительно, если Вас не затруднит - скажите что это за отделение и где находится - может кому-то этим жизнь спасете.
Кстати если не секрет - какова сума депозита?
И еще вопрос - почему жена номера не записала? - этих бы гавриков патруль быстро выловил и раком поставил - навернека у них при себе было что-то из оружия.
-
DrAlex
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:49
mihaluk написав:... а через дополнительное соглашение к договру никак не провернуть?
гиблое дело. откажут. Я предлагал. Они зарабатывают на этом деньги и не будут работать себе в убыток.
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 17:12
Может ли государство начать требовать подтверждение доходов в валюте для снятия валютных депо? Ведь если по законодательству валютные операции в стране запрешены, то закономерно потребовать от граждан документы, подтверждающие получение валюты.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 19:06
tobias написав:Может ли государство начать требовать подтверждение доходов в валюте для снятия валютных депо? Ведь если по законодательству валютные операции в стране запрешены, то закономерно потребовать от граждан документы, подтверждающие получение валюты.
Это уже конкретный "совок", хотя для развода отечественных физиков вполне приемлем. В России, например, так поступают с желающими приобрести презренный металл в крупных слитках.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|