Парламент Украины принял в первом чтении законопроект о введении ограничений на рекламу пива и напитков, изготовляемых на его основе....
Дивися повний текст Украинский парламент собирается ограничить рекламу пива.
|
|
Украинский парламент собирается ограничить рекламу пиваПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинский парламент собирается ограничить рекламу пива. Вместе с пивом ещё и запрет на разные "энергетики" необходимо внести. Реклама идёт наравне с пивом и у молодёжи в руках эта гадость на каждом углу.
у нас на Украине появилось ПИВО? где оно продается? как называется? блин сколько не покупаю, ну не пиво это и все ну не верю что наши Депутаты не пили ПИВО, должны же знать что то что продают так назвать нельзя "Вас обманули, брынза не может быть зеленого цвета!"(с) Воланд
Украинский парламент собирается ограничить рекламу пиваЕсли закон будет принят, операторам рынка нужно будет искать альтернативные методы и способы продвижения собственной продукции. С поставленной задачей в данном случаи могут справиться только пиар специалисты, которые разбираются, как создать нужный уровень спроса на продукцию. Например, можно обратиться в PR кабинет, где и предоставят такие услуги.
Рекламы пива в самом деле много. Запрещать - не самое лучшее решение. Просто нужно ограничить частоту её появления на экранах ТВ. Или временем появления в час, или количеством роликов в час.
В Европе пивные марки спонсируют футбольные соревнования под эгидой УЕФА наравне с автопроизводителями, и ничего нет ужасного в этом. Я за ограничения, но не запрет! Могу даже адресок дать. Есть в Ивано-Франковской области пивоварня "Микуличин" (не путать с "Микулинець" которое продается на каждом углу). Так вот там производят настоящее пиво. Всего три сорта правдо но оно реально настоящее пиво (срок годности 5 дней). Знаю владельца этой пивоварни. Пиво продаёт только на разлив и в магазинах его тоже нет, даже в области изготовления.
Пиво заказываем в Киев Новой-Почтой. Правда цена выходит 30 грн за 2 литра.
Кстати (в Киеве по крайней мере) есть сеть пивніх баров "Портер" и там делают собственное пиво - "Дядя Вася". Тоже очень достойное пиво - 11 грн 0,5 л.
Что то я тут рекламную кампанию начал
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||