Рубини: В Греции непременно будет дефолт

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:11

Рубини: В Греции непременно будет дефолт

Пропонуємо до обговорення:

Всемирно известный экономист, предсказавший последний финансовый кризис, Нуриэль Рубини уверен, что дефолт в Греции неизбежен...

Дивися повний текст Рубини: В Греции непременно будет дефолт.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 15:36

Полностью поддерживаю автора! Я об этом давно уже писал...
Это праильное решение и хоршо будет для всех! ЕС должно умереть!
Fenix

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 15:56

Fenix
Пока речь идёт о смерти Греции.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 16:20

mortimer
Ну мы ж то понимаем.....дурной пример заразителен! И Испания что теперь будет делать? А Италия? А все восточные страны двно уже жгут флаги ЕС - они в реале ощутили все "европейские ценности" :P Про Англию и Ирландию я просто промолчу....А сегодняшняя франция? Новый президент ярый противник экономии, на которой настаивает Меркнль.Англичане, шведы и тд тоже евро не вводили.....
ЕС может существовать ТОЛЬКО в форате СССР! С единым центробанком,Кабмином и Парламентом! А это БРЕД! :evil:
Да и проект ЕС и строился только для того ,чтобы оторвать страны Восточной Европы от Москвы! Мавр сделал своё дело.....мавр может умирать...
Это ещё Бог хранит Украину, что хоть в это дерьмо не влезли!
Fenix

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 16:25

Fenix написав:Полностью поддерживаю автора! Я об этом давно уже писал...
Это праильное решение и хоршо будет для всех! ЕС должно умереть!

Перечислите пожалуйста все положительные стороны (особенно для ВСЕХ)...

Заранее спасибо.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 16:47

ТупУм Ничего себе просьбы у Вас? :roll: Это так вкратце книжка страниц на 300 будет.....да и не на это я учился....Я Вас могу с такимже успехом попросить указать почему ЕС - это хорошо.Только обязательно с экономическим обоснованием, иначе ничего не ясно! На это как раз Институт мировой экономики месяца за 2 ответит!
Я же могу только ссылку дать
О! detroytred нарисовался! ПЛЗ - поясни ТупУму!!!
Fenix

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 16:54

Re: Рубини: В Греции непременно будет дефолт

Fenix написав:ЕС может существовать ТОЛЬКО в форате СССР! С единым центробанком,Кабмином и Парламентом! А это БРЕД!

Почему бред? США уже 200 лет существуют. Хотя ЕС действительно присущи врождённые заболевания. Но на текущий момент другого пути кроме интеграции не существует.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 16:55

Fenix какое отношение кризис в Европе имеет к целостности ЕС? В Украине тоже кризис, разделим ее на независимые области? :lol:

Если не можете подтвердить или обосновать свои слова, просьба держать их при себе. Спасибо.

Положительные стороны ЕС специально подготовлю для Вас, напомните в понедельник, если забуду.

С ув.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:04

Re: Рубини: В Греции непременно будет дефолт

Fenix написав:почему ЕС - это хорошо. Только обязательно с экономическим обоснованием

Тогда сначала нужно определить, что - хорошо, а что - плохо.
ЕС - это неизбежно. Время карликовых государств, а их в Европе пруд пруди, в далёком прошлом. Сейчас многие корпорации имеют бюджеты больше многих европейских стран.

Когда-то на территории Германии существовали десятки государств.
На Венском конгрессе (октябрь 1814 г. — 9 июня 1815 г.) 8 июня 1815 г. был образован Германский союз из 38 германских государств под главенством Австрии.

18 августа 1866 года Пруссия и 17 северогерманских государств (осенью присоединились ещё четыре) объединились в Северогерманский союз.

Германская империя была федеративным государством, объединявшим 22 монархии, 3 вольных города и землю Эльзас-Лотарингия.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:16

mortimer написав:
  Fenix написав:ЕС может существовать ТОЛЬКО в форате СССР! С единым центробанком,Кабмином и Парламентом! А это БРЕД!

Почему бред? США уже 200 лет существуют. Хотя ЕС действительно присущи врождённые заболевания. Но на текущий момент другого пути кроме интеграции не существует.

При чем тут США? США это одна страна, с одним президентом, с одним банком, короче одна власть. ЕС это не страна, а как можно из названия понять союз независимых стран, со своими парламентами, президентами и прочими закидонами независимых стран. В этом и беда, нету центра единства, где решение главного распространяется на всю территорию и обжалованию не подлежит. А евространы тянут одеяло в разные стороны. Одни хотят помогать Греции, другие нет, Греция хочет или будет соблюдать обязательства по сокращению расходов или нет. Короче это называется евроколхоз.
Сarbon

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей