Это я от имени 600 тыс украинских пенсионеров, которых до сегодняшнего дня амеры из Воли кабель раздевают!
Кстати,скоро и выборы....За кого пенсионеры голосить будут?
|
|
Jorj
Это я от имени 600 тыс украинских пенсионеров, которых до сегодняшнего дня амеры из Воли кабель раздевают! Кстати,скоро и выборы....За кого пенсионеры голосить будут?
Интересно, а как в кабмине объясняют такую поспешность - практически за 3 года до реальной необходимости?
Хотя, о чем это я... - дерибаним, пока есть возможность... PS Оооо... непотопляемая какашка возродилась из пепла... И прилипла ж к этому форуму, - как к подошве. Ну да, ну да, понимаю - "служба" такая... Жадные и наглые украинские "бизнесмены" и чиновники как всегЭто же додуматься надо: ввести кодирование на БЕСПЛАТНОМ ЭФИРНОМ телевидении, дать заработать китайцам, — ну и себя не забыть с распиливанием денег на декодерах.
А людишки всё равно всё сожрут и не подавятся, несмотря на явно коррупционное решение. Вот потому нас и имеют, оттого что у нас такая демократия демократичная.. Все очень просто. Во-первых, к 2015 г. стандарт будет уже не DVB-T2, а, к примеру DVB-T3, поэтому закупятся новые. К тому же:
- Цифровое_телевидение_на_Украине Во-вторых деньги распилены уже сейчас, + "партией и правительством СССР, тьфу, Украины, проявлена забота о малообеспеченных гражданах! Покращення наступило уже сегодня!" Не смешите мои тапочки. Тут кодирование - это часть технологии цифрового вещания. Без кодирования цифрового вещания не бывает. Ваше возмущение просто от недостатка знаний в данной предметной области, не напрягайтесь. Чтоб вам было проще, поясню - вот вы сейчас принимаете бесплатное аналоговое эфирное телевидение. А ведь оно кодированное... а вы-то думали, что тут нет никакох кодов, а они есть и без них никак. Часть технологии вещания и ничего более. Спасибо за интересную тему венчающую пляжный обед. Опустим пока особенности цифрового ТВ и кодирования. Так это .... подробнее с этого места - какие-какие КОДЫ (и где находится модуль декодирования в телевизоре бабы Мани, Березка 1980 года??)
Ну-ка, ну-ка, умнейший из умнейших, посмешите теперь наши тапочки... Кодирование кодированию - рознь. И не нужно смешивать кодирование сигнала, к примеру, от "несанкционированного" просмотра и, к примеру, модуляцию или кодирование цвета. PS Хотя, судя по вашему ответу, "ваше возмущение просто от недостатка знаний в данной предметной области, не напрягайтесь"... 1
Востаннє редагувалось Fenix в Нед 20 тра, 2012 14:46, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||