Кабмин закупил 700 тысяч китайских ТВ-тюнеров для бедных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:56

Fenix

Ты на поставленные выше три технических вопроса ответь, телемастер.... за Гебельса ещё можешь ответить - про КОДЫ в аналоговом вещании.... :mrgreen:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:57

Re: Кабмин закупил 700 тысяч китайских ТВ-тюнеров для бедных

Fenix написав:Ещё один Шариков со специальными шифровками! Вы вообще вкурили о чём мы говорим?
Вы говорите о спутниковом ТВ! А мы говорим про обычное ЕФИРНОЕ ТВ! Только современное.....
ПыСы
Кстати...А то что Вы писали про "Ахметовский" канал - так он по спутнику идёт в формате МПЭГ4 и кодируется кроме того БИСС ключём !А у Вас декодер из каменного века - вот Вы ми не видите его!

Это что тут форум одних "специалистов" типа Тип Топа....от сохи....

Fenix - если Вы в танке, то я Вам не доктор. Я пишу про эфирное цифровое телевидение формата DVB-T2. Ахметов собственник компании "Зеонбуд", которая в свою очередь является собственником всего покрытия сигналом DVB-T2 в Украине.
BIGor

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 1919 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:58

Цікаво, а хтось спитав у ціх 700000 бідних чи потрібна їм взагалі та хрень, яку по ТВ роздають? Я, наприклад, вже більше 2-х років телевізор не включаю взагалі.

Стоять і пиляться 2 ТВ, один з них досить пристойний 42" Full HD. І чим далі, тим менше потреби в них бачу. Не знаю куди б свої цифрові телевізори сплавити, а тут треба ж - така турбота про малозабезпечених за державний кошт :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:00

Tip Top Деццкий сад,ей богу. Тут думаешь что я здесь буду прыгать и всяким инвалидам чего то доказывать? Масик, ты сам себе чего то доказывай!
Не могу нарушать свои принципы...см ниже
_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С идиотами в споры не вступаю
Fenix

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:03

Fenix написав:а скольким оно как серпом по помидорам( как американцам в "Воле-кабель" и тд...)

А о чем им волноваться? Мне кажется, абоненты аналоговых кабельных сетей "цифровую революцию" в телевещании даже не заметят.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:07

Fenix

Я и говорю что ты полнейший дилетант - можешь уже ничего не доказывать, по данному вопросу(впрочем и по остальным с тобой всё давно всем понятно).

По сути - людям под предлогом благого дела - якобы дарят тюнеры - заработав со старта в 2-3 конца, это я по скромному.
Опосля, будет насильный перевод на платные каналы - опять заработок, конечно же оправданный современным видением вопроса. Другой вопрос - своевременность, но тут... такое дело... выборы на носу.

Несчастные, получивышие якобы бесплатные тюнеры - голос ПР.

Всё в лучших традициях - и бабла заработали, и на эти же госсредства - голоса получили.
Татарский ум.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:07

BIGor
Fenix - если Вы в танке, то я Вам не доктор. Я пишу про эфирное цифровое телевидение формата DVB-T2. Ахметов собственник компании "Зеонбуд", которая в свою очередь является собственником всего покрытия сигналом DVB-T2 в Украине.
Действительно мы про разное говорим! Я думал что Вы про канал "Украина" по спутнику. А при чём тут Ахметов к "Зеонбуд" ? А при чём Ваши специальные коды? Мой брат ещё в прошлом году прикупил простой декодер на базаре без разных там "Ахметовских штучек" и прекрасно всё смотрит.....любой китайский тюнер всё берёт в лучшем виде! Я тогда вообще не понял о чём вы говорите! :roll: :?: :shock: Сходите сами на радиорынок и убедитесь в этом! :lol:
И ПЛЗ ссылочку насчёт хозяев "Зеонбуд"! B инете только пару левых ссылок на левых сайтах типа "Наши Гроши". А вот интересное про сегодняшний деребин "зеонбуда" нашёл
http://ht.comments.ua/tech/2011/04/27/2 ... metov.html
Fenix

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:19

Fenix
Для "вумных" неШариковых:
Они закрыли сигнал шифрованием. БЕСПЛАТНЫЕ каналы.
И не надо ахинею нести про кодирование и декодирование.
Это как спутниковое ТВ в котором есть стандарты DVB-S и DVS-S2. И трансляция может быть открытий, а у платных может шифроваться.
Так вот наши умники зашифровали бесплатное телевидение.
С одной целью. что бы ресиверы покупали только у них.
Позволю процитировать:
И тут, словно гром среди ясного неба, появляется новость: Нацрада рекомендовала «Зеонбуду» закодировать сигнал. Что это значит? А это значит то, что кто-то очень коррумпированный придумал себе новую схему наживы: вместо свободного рынка приёмного оборудования для DVB-T2 заставить всех использовать только ресиверы подконтрольных ему производителей, которые будут платить этому «кому-то» за каждый такой ресивер. Помимо того, что ресиверы подорожают на сумму «мзды», отсутствие свободного рынка, при котором в Украине можно было бы использовать любой ресивер стандарта DVB-T2, произведённый для любой страны, приведёт к ещё большему удорожанию оборудования.
Но самое страшное то, что при такой схеме не будет возможности использовать CAM-модули для телевизоров, имеющих встроенный тюнер DVB-T2. А это значит, что даже к телевизорам, изначально поддерживающим DVB-T2, всё равно придётся докупать пресловутый ресивер по несвободной цене. Почему не будет CAM-модулей? Всё очень просто: по формулировке Нацрады, система условного доступа нужна якобы для недопущения на рынок Украины «некачественных ресиверов». А ресиверы со слотами для CAM-модулей ведь тоже могут быть такими же «некачественными», как и обычные, потому что интерфейс этих модулей — это тоже открытый стандарт, использовать который может кто угодно. Соответственно, у тех, кто покусился на свободу эфирного ТВ в Украине, нет никакой мотивации допускать появление CAM-модулей к «своей» системе кодирования.

http://www.hdtv-ukraine.com/2011/10/dvb-t2-catastrophe.html
Т.е если нацрада "рекомендовала" зашифровать, то была же возможность и не шифровать, причём изначально.
makssud

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:24

makssud
Так вот наши умники зашифровали бесплатное телевидение.
С одной целью. что бы ресиверы покупали только у них.
БРЕХНЯ! Поедте на радиорынок и вживую увидите все ваши "закрытые " каналы на ЛЮБОМ тюнере! :evil: Зачем замусоривать форум :?: :evil:
Fenix

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:28

makssud

Пад столом.... куда ни повернись - везде сняли, прям со старта.... :mrgreen:
Несчастные ждут свои бесплатные коробочки - и готовы отдать голоса благодетелям. :evil:
Ещё живы бабушки и дедушки - которые всё ещё с теледикторами здороваются...

Fenix
Заодно и цену на базаре можно посмотреть - и сравнить.... с закупочной от благодетелей.
Ты персонально можешь в Китае проверить - коль такой его поклонник.... про Ebay не говорю - сомневаюсь что тебе это доступно.
Но проверить цену можешь (тебе можно без регистрации) :mrgreen:
Tip Top

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей