Ты на поставленные выше три технических вопроса ответь, телемастер.... за Гебельса ещё можешь ответить - про КОДЫ в аналоговом вещании....
|
|
Re: Кабмин закупил 700 тысяч китайских ТВ-тюнеров для бедных
Fenix - если Вы в танке, то я Вам не доктор. Я пишу про эфирное цифровое телевидение формата DVB-T2. Ахметов собственник компании "Зеонбуд", которая в свою очередь является собственником всего покрытия сигналом DVB-T2 в Украине. Цікаво, а хтось спитав у ціх 700000 бідних чи потрібна їм взагалі та хрень, яку по ТВ роздають? Я, наприклад, вже більше 2-х років телевізор не включаю взагалі.
Стоять і пиляться 2 ТВ, один з них досить пристойний 42" Full HD. І чим далі, тим менше потреби в них бачу. Не знаю куди б свої цифрові телевізори сплавити, а тут треба ж - така турбота про малозабезпечених за державний кошт
Tip Top Деццкий сад,ей богу. Тут думаешь что я здесь буду прыгать и всяким инвалидам чего то доказывать? Масик, ты сам себе чего то доказывай!
Не могу нарушать свои принципы...см ниже _______________________________________________________________________________________ Дерьмом кидаться не люблю.С идиотами в споры не вступаю
Fenix
Я и говорю что ты полнейший дилетант - можешь уже ничего не доказывать, по данному вопросу(впрочем и по остальным с тобой всё давно всем понятно). По сути - людям под предлогом благого дела - якобы дарят тюнеры - заработав со старта в 2-3 конца, это я по скромному. Опосля, будет насильный перевод на платные каналы - опять заработок, конечно же оправданный современным видением вопроса. Другой вопрос - своевременность, но тут... такое дело... выборы на носу. Несчастные, получивышие якобы бесплатные тюнеры - голос ПР. Всё в лучших традициях - и бабла заработали, и на эти же госсредства - голоса получили. Татарский ум. BIGor
Действительно мы про разное говорим! Я думал что Вы про канал "Украина" по спутнику. А при чём тут Ахметов к "Зеонбуд" ? А при чём Ваши специальные коды? Мой брат ещё в прошлом году прикупил простой декодер на базаре без разных там "Ахметовских штучек" и прекрасно всё смотрит.....любой китайский тюнер всё берёт в лучшем виде! Я тогда вообще не понял о чём вы говорите! И ПЛЗ ссылочку насчёт хозяев "Зеонбуд"! B инете только пару левых ссылок на левых сайтах типа "Наши Гроши". А вот интересное про сегодняшний деребин "зеонбуда" нашёл
Fenix
Для "вумных" неШариковых: Они закрыли сигнал шифрованием. БЕСПЛАТНЫЕ каналы. И не надо ахинею нести про кодирование и декодирование. Это как спутниковое ТВ в котором есть стандарты DVB-S и DVS-S2. И трансляция может быть открытий, а у платных может шифроваться. Так вот наши умники зашифровали бесплатное телевидение. С одной целью. что бы ресиверы покупали только у них. Позволю процитировать: И тут, словно гром среди ясного неба, появляется новость: Нацрада рекомендовала «Зеонбуду» закодировать сигнал. Что это значит? А это значит то, что кто-то очень коррумпированный придумал себе новую схему наживы: вместо свободного рынка приёмного оборудования для DVB-T2 заставить всех использовать только ресиверы подконтрольных ему производителей, которые будут платить этому «кому-то» за каждый такой ресивер. Помимо того, что ресиверы подорожают на сумму «мзды», отсутствие свободного рынка, при котором в Украине можно было бы использовать любой ресивер стандарта DVB-T2, произведённый для любой страны, приведёт к ещё большему удорожанию оборудования. Но самое страшное то, что при такой схеме не будет возможности использовать CAM-модули для телевизоров, имеющих встроенный тюнер DVB-T2. А это значит, что даже к телевизорам, изначально поддерживающим DVB-T2, всё равно придётся докупать пресловутый ресивер по несвободной цене. Почему не будет CAM-модулей? Всё очень просто: по формулировке Нацрады, система условного доступа нужна якобы для недопущения на рынок Украины «некачественных ресиверов». А ресиверы со слотами для CAM-модулей ведь тоже могут быть такими же «некачественными», как и обычные, потому что интерфейс этих модулей — это тоже открытый стандарт, использовать который может кто угодно. Соответственно, у тех, кто покусился на свободу эфирного ТВ в Украине, нет никакой мотивации допускать появление CAM-модулей к «своей» системе кодирования. Т.е если нацрада "рекомендовала" зашифровать, то была же возможность и не шифровать, причём изначально.
makssud
БРЕХНЯ! Поедте на радиорынок и вживую увидите все ваши "закрытые " каналы на ЛЮБОМ тюнере!
makssud
Пад столом.... куда ни повернись - везде сняли, прям со старта.... Несчастные ждут свои бесплатные коробочки - и готовы отдать голоса благодетелям. Ещё живы бабушки и дедушки - которые всё ещё с теледикторами здороваются... Fenix Заодно и цену на базаре можно посмотреть - и сравнить.... с закупочной от благодетелей. Ты персонально можешь в Китае проверить - коль такой его поклонник.... про Ebay не говорю - сомневаюсь что тебе это доступно. Но проверить цену можешь (тебе можно без регистрации)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||