Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11651166116711681169 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:00

Андрей_В написав:
  Frant написав:Ну что за бред больного дитяти...
Историю в школе хоть чуть учили?
Там все это проходили. В курсе про насильственную смену элит и управляющей прослойки в 1917 году? Кому от этого легче стало? И кого сейчас ставить в управляющие взамен Кучмы, Дважды неСудимого? Овена, Обвала или Андрюшу-Бетона? Так они же ничем не лучше, только без опыта!!!

дохторская логика и хамство на лицо)))
ну с хамством все понятно - рабоче-крестьянская черта - никуда не денешь
а вот с логикой разберемся
с какого ты причислил строителя, к опытным и умудренным??
то шо Единственный его проект, который он начал с жадности (ведь тока даражало и быстро) так и остался проектом?
ведь понятно шо чел застрял капытами в бетоне
если бы речь шла о человеке, который занимается строительством на продажу лет 10-15, это одно дело
а так товарисч знаком со строительным делом по стажу меньше моего - зато мнит себя каким то там экспертом, путающемся в собственных показаниях и элементарных (не для него) технологиях в строительстве
как и ты мнишь из себя какого то там дохтора, каких наук еще не придумал сам)))
а по речи и по самосознанию - типичное стойловое б*дло
ладно строитель - зациклен на рекламе своего бетона, простительно брыкаться
а ты то чё ересь несешь?
впрочем, всем уже понятно, шо ты дохтор риалторских наук
буитдешеветь, по индексу КРОХ втч
привет мульёнерам!

"а вот с логикой разберемся" - а оно того стоит? И с какой логикой - купил хрущь у метро - будет дорожать?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:20

Oven написав:
  Андрей_В написав:
  Frant написав:Ну что за бред больного дитяти...
Историю в школе хоть чуть учили?
Там все это проходили. В курсе про насильственную смену элит и управляющей прослойки в 1917 году? Кому от этого легче стало? И кого сейчас ставить в управляющие взамен Кучмы, Дважды неСудимого? Овена, Обвала или Андрюшу-Бетона? Так они же ничем не лучше, только без опыта!!!

дохторская логика и хамство на лицо)))
ну с хамством все понятно - рабоче-крестьянская черта - никуда не денешь
а вот с логикой разберемся
с какого ты причислил строителя, к опытным и умудренным??
то шо Единственный его проект, который он начал с жадности (ведь тока даражало и быстро) так и остался проектом?
ведь понятно шо чел застрял капытами в бетоне
если бы речь шла о человеке, который занимается строительством на продажу лет 10-15, это одно дело
а так товарисч знаком со строительным делом по стажу меньше моего - зато мнит себя каким то там экспертом, путающемся в собственных показаниях и элементарных (не для него) технологиях в строительстве
как и ты мнишь из себя какого то там дохтора, каких наук еще не придумал сам)))
а по речи и по самосознанию - типичное стойловое б*дло
ладно строитель - зациклен на рекламе своего бетона, простительно брыкаться
а ты то чё ересь несешь?
впрочем, всем уже понятно, шо ты дохтор риалторских наук
буитдешеветь, по индексу КРОХ втч
привет мульёнерам!

"а вот с логикой разберемся" - а оно того стоит? И с какой логикой - купил хрущь у метро - будет дорожать?

Ага.
Заходит такой на ветку: "я дохтур всех-всяческих наук, сто номинаций на "оцкар" и одна "развесистая клюква" в придачу!", а почитаешь посты: рыл-рылом - восемь классов плюс неоконченное ПТУ (и не за пьянку выгнали - за неуспеваемость).
А он свое: "я успишный! сто квартир у митро!", а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!"
Картина маслом, короче: франт в ватнике от Куку Шинель и кирзачах от Дулькин енд Гиббонов.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:46

NEMO написав:Ага.
Заходит такой на ветку: "я дохтур всех-всяческих наук, сто номинаций на "оцкар" и одна "развесистая клюква" в придачу!", а почитаешь посты: рыл-рылом - восемь классов плюс неоконченное ПТУ (и не за пьянку выгнали - за неуспеваемость).
А он свое: "я успишный! сто квартир у митро!", а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!"
Картина маслом, короче: франт в ватнике от Куку Шинель и кирзачах от Дулькин енд Гиббонов.

100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью :lol:
с логикой тоже все ок, нехочу -немогу-не буду покупать! ...значит токадешеветь
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:55

.
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 21 тра, 2012 19:45, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 19:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

someone написав:100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью

А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 19:41

NEMO написав:
  someone написав:
  NEMO написав:Ага.

100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью :lol:

А что - по своему прикольно.
Эдакая своеобразная нижняя планка риэлторов, растишек и продаванов в качестве объекта для исследования рынка. Да-да - пока еще подобные субъекты являются частью КРЖН, но с таким уровнем "эрудиции и логического мышления"))) уверен, что ненадолго.

З.Ы. Отвлекли - недописал: обвалишки тоже разные попадаются - есть и вовсе неадекватные. И - да - тут вы правы - у людей сдают нервы от невозможности купить кусок бетона для жилья по абсолютно неадекватной цене.
Однако вот это вот ваше заявление:

говорит о том, что ветку вы, мил человек, не читали, а посему - настоятельно рекомендую вам ознакомиться с материалом, и лишь после этого делать подобные обобщения, а то они как-то глуповато выглядят в общей канве.))
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 19:44

Netorgovec написав:
  someone написав:100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью

А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.

Поздравляю.
Не серьезно - отрадно, когда планы человека воплощаются в жизнь - кроме шуток.
Только не понял, что вы имели ввиду говоря: "Пока по всем сделкам в плюсе"(С)
Не затруднит объяснить?
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:11

Netorgovec написав:

а дом зачем то?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:18

obval написав:
  Haborym написав:Нужно было лучше учить математику =)
Допустим, в начале отсчета жилье стоило 100 у.е. +361% = 461 у.е.
Дальше падение на 50% от конечной цены, т.е. на 230.5 у.е., остаточная стоимость 230.5, т.е. рост от первоначальной суммы 130.5% вместо ваших 311%

361% это уже на 2011 год ,
то есть с 50% падением !!!

А вот по Киеву :

http://fotohost.org/images/a14162d7-135kB.jpg

Это вот это буржуины нам рисуют? :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a135e360-19kB.png

Страх уже начался?
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:32

Netorgovec написав:

Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
Oven

#<1 ... 11651166116711681169 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє