Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11671168116911701171 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:03

а начнешь
спрашивать: "каких наук доктор?
где квартиры? сколько отдал?", он:
"тайна испавиди! руки прочь от
маей канфидынцыальнасти!"
----------------------
немо,
а можете начать тренд с себя? раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства? без подробностей, тык-скыть в общем?
или ник не позволяет? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:05

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  sesk написав:Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год.
Ну никакого креатива! :mrgreen: План у него был по покупкам. :mrgreen:

надо ещё четыре купить и будет набор "неделька".
И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль.
Короче говоря ещё один "найуспишний".

кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к

много - мало, это все личное. Я стараюсь не обсуждать тут личные предпочтения, а понять общую картину, а она такова - денег у большинства хватает на однокомнатную хрущевку, если цена просядет и можно будет купить новострой 2к метров 55, в нормальном районе, покупатель потянется на этот рынок.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:10

Cricetus cricetus написав:а начнешь
----------------------
немо,
а можете начать тренд с себя? раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства? без подробностей, тык-скыть в общем?

Не, ну вот мне лично(как и многих) совсем не интересует личность НЕМО. Иначе мы бы тусовались на сайте знакомств. :mrgreen:
Интересуют реальные сделки и аренда, поэтому и сидим на этой ветке.
Вот у меня аренда. Я её описываю-кому надо.
А якобы купившие квартиры молчат как партизанен! :mrgreen: (Только УЭ-молодец!)
Это прямо говорит о том, что они-засланные балаболы! И такими дЭбильными методами запустить продажи НИКАК не получится! Пора фиксировать убыток,рылы! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Cricetus cricetus написав:раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства

а с какого перепугу? Кого это касается? Тут обсуждаются не персональные данные, а конкретная информация о РН.
Если пишут о том как скупают квартиры пачками, и это выгодно - минимальные данные пусть приведут в подтверждение того, что на падающем рынке покупать недвигу как инвестицию это выгодно. Все остальное можно расценивать только как тупой бред риэлторов и инвесторов неудачников.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:18

[quote="1278506:budivelnik"]
я ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои.
По Киеву - нельзя перепланировать построенные квартиры на меньшие по площади, иначе уже давно это сделали бы. Пока только ломают голову как это провернуть.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:21

Cricetus cricetus написав:а начнешь
----------------------
немо,

Если бы я хотел - я бы так и начал.
Однако, был и есть)) не намерен грузить кого-либо сведениями о своей скромной персоне и линии сей придерживаюсь.
Мне вообще глубоко все равно кто что из себя представляет в реале - ни с кем на этом и других узкоспециальных форумах я детей крестить и траxаться не собираюсь. Да и врет народ, как правило, чуть более чем наполовину, а сведения эти проверить невозможно.
Я читаю посты. Посты мне интересны. Или нет. Все.

З.Ы. Почитайте первый пост нашего дорогого Дохтура - оборжетесь.))
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 21 тра, 2012 21:23, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:23

Oven написав:
  budivelnik написав:я ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои.
По Киеву - нельзя перепланировать построенные квартиры на меньшие по площади, иначе уже давно это сделали бы. Пока только ломают голову как это провернуть.

Коммуналки поделать. За низкую цену многие согласились бы. :mrgreen:
Кстати, дом Будивэльныка-и есть коммуналка крупных размеров.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:28

Oven написав:budivelnik
я ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои.

1 В принципі ,навіть по визначенню ,проблеми у тих хто плачеться що всюди зле ( як на мене це обвалісти ) , а не у тих хто своїми руками творить свою долю
2 Навіть я перепланував всього 20% від збудованного, все інше будував по обновленному ( приведеному до сьогоднішніх потреб споживача) проекту
3 Згадаєте мої слова , за два-три роки , формат в 100 м2 - трьохкімнатна - це буде саме те що потрібно.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:36

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав: надо ещё четыре купить и будет набор "неделька".
И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль.
Короче говоря ещё один "найуспишний".

кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к

много - мало, это все личное. Я стараюсь не обсуждать тут личные предпочтения, а понять общую картину, а она такова - денег у большинства хватает на однокомнатную хрущевку, если цена просядет и можно будет купить новострой 2к метров 55, в нормальном районе, покупатель потянется на этот рынок.

у большинства должно вообще нехватать на квартиру в киеве... по законам рынка... в киеве только "найуспишниши"... остальные арендовать и откладывать на "хатынку" на "маленькой родине" на пенсию...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:50

sesk написав: Вот у меня аренда. Я её описываю-кому надо.

Сказочник. Я у тебя спрашивал дважды что и за сколько сдаёшь, ты ничего не ответил
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11671168116911701171 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему