|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:03
а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" ---------------------- немо, а можете начать тренд с себя? раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства? без подробностей, тык-скыть в общем? или ник не позволяет? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:05
Унуноктий написав: Oven написав: sesk написав:Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год. Ну никакого креатива!  План у него был по покупкам. 
надо ещё четыре купить и будет набор "неделька". И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль. Короче говоря ещё один "найуспишний".
кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к
много - мало, это все личное. Я стараюсь не обсуждать тут личные предпочтения, а понять общую картину, а она такова - денег у большинства хватает на однокомнатную хрущевку, если цена просядет и можно будет купить новострой 2к метров 55, в нормальном районе, покупатель потянется на этот рынок.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:10
Cricetus cricetus написав:а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" ---------------------- немо, а можете начать тренд с себя? раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства? без подробностей, тык-скыть в общем? или ник не позволяет? 
Не, ну вот мне лично(как и многих) совсем не интересует личность НЕМО. Иначе мы бы тусовались на сайте знакомств. Интересуют реальные сделки и аренда, поэтому и сидим на этой ветке. Вот у меня аренда. Я её описываю-кому надо. А якобы купившие квартиры молчат как партизанен!  (Только УЭ-молодец!) Это прямо говорит о том, что они-засланные балаболы! И такими дЭбильными методами запустить продажи НИКАК не получится! Пора фиксировать убыток,рылы! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:13
Cricetus cricetus написав:раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства
а с какого перепугу? Кого это касается? Тут обсуждаются не персональные данные, а конкретная информация о РН. Если пишут о том как скупают квартиры пачками, и это выгодно - минимальные данные пусть приведут в подтверждение того, что на падающем рынке покупать недвигу как инвестицию это выгодно. Все остальное можно расценивать только как тупой бред риэлторов и инвесторов неудачников.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:18
[quote="1278506:budivelnik"] я ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои. По Киеву - нельзя перепланировать построенные квартиры на меньшие по площади, иначе уже давно это сделали бы. Пока только ломают голову как это провернуть.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:21
Cricetus cricetus написав:а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" ---------------------- немо, а можете начать тренд с себя? раскажите в общих чертах о работе, биографии и смене мест жительства? без подробностей, тык-скыть в общем? или ник не позволяет? 
Если бы я хотел - я бы так и начал. Однако, был и есть)) не намерен грузить кого-либо сведениями о своей скромной персоне и линии сей придерживаюсь. Мне вообще глубоко все равно кто что из себя представляет в реале - ни с кем на этом и других узкоспециальных форумах я детей крестить и траxаться не собираюсь. Да и врет народ, как правило, чуть более чем наполовину, а сведения эти проверить невозможно. Я читаю посты. Посты мне интересны. Или нет. Все. З.Ы. Почитайте первый пост нашего дорогого Дохтура - оборжетесь.))
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 21 тра, 2012 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:23
Oven написав: budivelnik написав:я ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои. По Киеву - нельзя перепланировать построенные квартиры на меньшие по площади, иначе уже давно это сделали бы. Пока только ломают голову как это провернуть.
Коммуналки поделать. За низкую цену многие согласились бы. Кстати, дом Будивэльныка-и есть коммуналка крупных размеров.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:28
Oven написав:budivelnikя ваше строительство и продажи не обсуждаю - это ваши проблемы, а не мои. По Киеву - нельзя перепланировать построенные квартиры на меньшие по площади, иначе уже давно это сделали бы. Пока только ломают голову как это провернуть.
1 В принципі ,навіть по визначенню ,проблеми у тих хто плачеться що всюди зле ( як на мене це обвалісти ) , а не у тих хто своїми руками творить свою долю 2 Навіть я перепланував всього 20% від збудованного, все інше будував по обновленному ( приведеному до сьогоднішніх потреб споживача) проекту 3 Згадаєте мої слова , за два-три роки , формат в 100 м2 - трьохкімнатна - це буде саме те що потрібно.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:36
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав: надо ещё четыре купить и будет набор "неделька". И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль. Короче говоря ещё один "найуспишний".
кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к
много - мало, это все личное. Я стараюсь не обсуждать тут личные предпочтения, а понять общую картину, а она такова - денег у большинства хватает на однокомнатную хрущевку, если цена просядет и можно будет купить новострой 2к метров 55, в нормальном районе, покупатель потянется на этот рынок.
у большинства должно вообще нехватать на квартиру в киеве... по законам рынка... в киеве только "найуспишниши"... остальные арендовать и откладывать на "хатынку" на "маленькой родине" на пенсию...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:50
sesk написав: Вот у меня аренда. Я её описываю-кому надо.
Сказочник. Я у тебя спрашивал дважды что и за сколько сдаёшь, ты ничего не ответил
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-