Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11661167116811691170 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:37

NEMO написав:
  Oven написав:
  Андрей_В написав:дохторская логика и хамство на лицо)))
ну с хамством все понятно - рабоче-крестьянская черта - никуда не денешь
а вот с логикой разберемся
с какого ты причислил строителя, к опытным и умудренным??
то шо Единственный его проект, который он начал с жадности (ведь тока даражало и быстро) так и остался проектом?
ведь понятно шо чел застрял капытами в бетоне
если бы речь шла о человеке, который занимается строительством на продажу лет 10-15, это одно дело
а так товарисч знаком со строительным делом по стажу меньше моего - зато мнит себя каким то там экспертом, путающемся в собственных показаниях и элементарных (не для него) технологиях в строительстве
как и ты мнишь из себя какого то там дохтора, каких наук еще не придумал сам)))
а по речи и по самосознанию - типичное стойловое б*дло
ладно строитель - зациклен на рекламе своего бетона, простительно брыкаться
а ты то чё ересь несешь?
впрочем, всем уже понятно, шо ты дохтор риалторских наук
буитдешеветь, по индексу КРОХ втч
привет мульёнерам!

"а вот с логикой разберемся" - а оно того стоит? И с какой логикой - купил хрущь у метро - будет дорожать?

Ага.
Заходит такой на ветку: "я дохтур всех-всяческих наук, сто номинаций на "оцкар" и одна "развесистая клюква" в придачу!", а почитаешь посты: рыл-рылом - восемь классов плюс неоконченное ПТУ (и не за пьянку выгнали - за неуспеваемость).
А он свое: "я успишный! сто квартир у митро!", а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!"
Картина маслом, короче: франт в ватнике от Куку Шинель и кирзачах от Дулькин енд Гиббонов.

"...он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" - так помнят люди как присягу принимали, клялись: "... хранит государственную и военную тайну". А тут такие сведения врагу выложить!
Это, что бы потом над ними издевались и по столу возили "лицом"? Год потом на форуме не появляться?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:38

sesk написав:
  obval написав:
  Haborym написав:Нужно было лучше учить математику =)
Допустим, в начале отсчета жилье стоило 100 у.е. +361% = 461 у.е.
Дальше падение на 50% от конечной цены, т.е. на 230.5 у.е., остаточная стоимость 230.5, т.е. рост от первоначальной суммы 130.5% вместо ваших 311%

361% это уже на 2011 год ,
то есть с 50% падением !!!

А вот по Киеву :

http://fotohost.org/images/a14162d7-135kB.jpg

Это вот это буржуины нам рисуют? :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a135e360-19kB.png

Страх уже начался?

страх уже закончился :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1beadd8-54kB.png
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 21 тра, 2012 20:48, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:38

Oven написав:
  Netorgovec написав:
  someone написав:100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью
с логикой тоже все ок, нехочу -немогу-не буду покупать! ...значит токадешеветь

А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.

Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?

Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год.
Ну никакого креатива! :mrgreen: План у него был по покупкам. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:44

sesk написав:
  Oven написав:
  Netorgovec написав:А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.

Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?

Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год.

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с) Гегель :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:44

Унуноктий

"Отскок дохлой кошки" как я понимаю был во время "дефолта США" осенью 2011.
Слабо посматривается,но тоже похоже. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:49

sesk написав:
  Oven написав:
  Netorgovec написав:А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.

надо ещё четыре купить и будет набор "неделька".
И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль.
Короче говоря ещё один "найуспишний".
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:50

И по знакомым. Многих увольняют. Сидят на бирже по 4 месяца. Потом некоторые нашли другую работу, но с меньшей оплатой.
А продукты и бухло с табаком дорожают. Отложить на покупку бетона не остаётся!
sesk

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:52

Oven написав:
  sesk написав:
  Oven написав: Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?

надо ещё четыре купить и будет набор "неделька".
И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль.
Короче говоря ещё один "найуспишний".

кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:52

Oven написав:
  Netorgovec написав:Oven
Будивельнык наоборот никого не заставляет покупать у него, и "жрать то что он дает"-напротив, он вам дает возможность увидеть и пощупать то, что вы покупаете. А за вами уже выбор: брать-не брать. Овен, не зацикливайтесь, не нравится-стройте сами. Не можете-покупайте у Будивельныков, кто ж вам мешает!? Благодаря ему и его коллегам у нас с вами есть выбор!!! Неужели этого не видно??!!

Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога.

Банкіри рекламують свої послуги , виробники авто рекламують свої витвори , навіть виробники прокладок - і ті рекламують , а будівельникам не можна .
А чому ? Ми що второсортні ?
  Oven написав:Проблема как раз в отсутствии выбора, понятно, что под Львовом я не куплю, и похоже, что и львовяне тоже, но речь о Киеве.

Ви не купите , а один з мілких виробників кухонь , який орієнтується на ринок Києва - купив. І що це про щось говорить ?
Я вже мовчу про львівян .
  Oven написав:Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"? В погоне за кредитными деньгами из карманов покупателей, они гнали метраж который сегодня продать не могут, и вообще продать не смогут. Не нужна на окраине Троещины трешка в 100 метров ни за 2000, ни за 1000, ни за 500.
Вот, что видно если головой думать, а не только есть.

І що набудували
В мене 3-кімнатна - 82 м2
двох-кімнатна - 62 м2
Саме в тих діапазонах про які Ви розповідаєте , чи Ви думаєте що тільки я один такий розумний ?
До речі , якраз внаслідок того що я будую маленькі обєкти з терміном виробництва рік ( в кризу виходить три ) , то й не дивно , що в мене подібні формати зявились в 2010 , почекайте рік - і отримаєте те саме в Києві.

ПС
Виходить мене потрібно в приклад ставити ( як не як максимально швидка переорієнтація під побаження/можливості населення. :D

ППС
На рахунок перепланувань
В першій черзі була перепланована всього одна квартира в першій черзі ( 125 м2 на 82 м2 і 42 м2) , а вже друга черга в рекордно короткі терміни була перепроектована ( Ви звичайно можете не повірити , але перероблений проект житла з метражами 62-82 м2 - був готовий вже в серпні 2008 , а до листопада 2008 був під нього закладений фундамент ( тобто я вже бачив тенденції ще до здачі першої частини )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 20:57

sesk написав:И по знакомым. Многих увольняют. Сидят на бирже по 4 месяца. Потом некоторые нашли другую работу, но с меньшей оплатой.
А продукты и бухло с табаком дорожают. Отложить на покупку бетона не остаётся!

нельзя предавать дело служения бетону! Пусть на две работы устроятся, а ночью сторожем на стройку.
Oven

#<1 ... 11661167116811691170 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє