Андрей_В написав:дохторская логика и хамство на лицо))) ну с хамством все понятно - рабоче-крестьянская черта - никуда не денешь а вот с логикой разберемся с какого ты причислил строителя, к опытным и умудренным?? то шо Единственный его проект, который он начал с жадности (ведь тока даражало и быстро) так и остался проектом? ведь понятно шо чел застрял капытами в бетоне если бы речь шла о человеке, который занимается строительством на продажу лет 10-15, это одно дело а так товарисч знаком со строительным делом по стажу меньше моего - зато мнит себя каким то там экспертом, путающемся в собственных показаниях и элементарных (не для него) технологиях в строительстве как и ты мнишь из себя какого то там дохтора, каких наук еще не придумал сам))) а по речи и по самосознанию - типичное стойловое б*дло ладно строитель - зациклен на рекламе своего бетона, простительно брыкаться а ты то чё ересь несешь? впрочем, всем уже понятно, шо ты дохтор риалторских наук буитдешеветь, по индексу КРОХ втч привет мульёнерам!
"а вот с логикой разберемся" - а оно того стоит? И с какой логикой - купил хрущь у метро - будет дорожать?
Ага. Заходит такой на ветку: "я дохтур всех-всяческих наук, сто номинаций на "оцкар" и одна "развесистая клюква" в придачу!", а почитаешь посты: рыл-рылом - восемь классов плюс неоконченное ПТУ (и не за пьянку выгнали - за неуспеваемость). А он свое: "я успишный! сто квартир у митро!", а начнешь спрашивать: "каких наук доктор? где квартиры? сколько отдал?", он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" Картина маслом, короче: франт в ватнике от Куку Шинель и кирзачах от Дулькин енд Гиббонов.
"...он: "тайна испавиди! руки прочь от маей канфидынцыальнасти!" - так помнят люди как присягу принимали, клялись: "... хранит государственную и военную тайну". А тут такие сведения врагу выложить! Это, что бы потом над ними издевались и по столу возили "лицом"? Год потом на форуме не появляться?
Haborym написав:Нужно было лучше учить математику =) Допустим, в начале отсчета жилье стоило 100 у.е. +361% = 461 у.е. Дальше падение на 50% от конечной цены, т.е. на 230.5 у.е., остаточная стоимость 230.5, т.е. рост от первоначальной суммы 130.5% вместо ваших 311%
361% это уже на 2011 год , то есть с 50% падением !!!
someone написав:100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью с логикой тоже все ок, нехочу -немогу-не буду покупать! ...значит токадешеветь
А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год. Ну никакого креатива! План у него был по покупкам.
Netorgovec написав:А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год. Ну никакого креатива! План у него был по покупкам.
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с) Гегель
Netorgovec написав:А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
надо ещё четыре купить и будет набор "неделька". И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль. Короче говоря ещё один "найуспишний".
И по знакомым. Многих увольняют. Сидят на бирже по 4 месяца. Потом некоторые нашли другую работу, но с меньшей оплатой. А продукты и бухло с табаком дорожают. Отложить на покупку бетона не остаётся!
Oven написав: Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
надо ещё четыре купить и будет набор "неделька". И дом в придачу, что бы поддержать риэлторов по загородной недвижимости, а то у них вообще продаж ноль. Короче говоря ещё один "найуспишний".
кстати согласен с вами что 120 метров для 3к это многовато... 100 метров достаточно... 120 это полноценные 4к
Netorgovec написав:Oven Будивельнык наоборот никого не заставляет покупать у него, и "жрать то что он дает"-напротив, он вам дает возможность увидеть и пощупать то, что вы покупаете. А за вами уже выбор: брать-не брать. Овен, не зацикливайтесь, не нравится-стройте сами. Не можете-покупайте у Будивельныков, кто ж вам мешает!? Благодаря ему и его коллегам у нас с вами есть выбор!!! Неужели этого не видно??!!
Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога.
Банкіри рекламують свої послуги , виробники авто рекламують свої витвори , навіть виробники прокладок - і ті рекламують , а будівельникам не можна . А чому ? Ми що второсортні ?
Oven написав:Проблема как раз в отсутствии выбора, понятно, что под Львовом я не куплю, и похоже, что и львовяне тоже, но речь о Киеве.
Ви не купите , а один з мілких виробників кухонь , який орієнтується на ринок Києва - купив. І що це про щось говорить ? Я вже мовчу про львівян .
Oven написав:Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"? В погоне за кредитными деньгами из карманов покупателей, они гнали метраж который сегодня продать не могут, и вообще продать не смогут. Не нужна на окраине Троещины трешка в 100 метров ни за 2000, ни за 1000, ни за 500. Вот, что видно если головой думать, а не только есть.
І що набудували В мене 3-кімнатна - 82 м2 двох-кімнатна - 62 м2 Саме в тих діапазонах про які Ви розповідаєте , чи Ви думаєте що тільки я один такий розумний ? До речі , якраз внаслідок того що я будую маленькі обєкти з терміном виробництва рік ( в кризу виходить три ) , то й не дивно , що в мене подібні формати зявились в 2010 , почекайте рік - і отримаєте те саме в Києві.
ПС Виходить мене потрібно в приклад ставити ( як не як максимально швидка переорієнтація під побаження/можливості населення.
ППС На рахунок перепланувань В першій черзі була перепланована всього одна квартира в першій черзі ( 125 м2 на 82 м2 і 42 м2) , а вже друга черга в рекордно короткі терміни була перепроектована ( Ви звичайно можете не повірити , але перероблений проект житла з метражами 62-82 м2 - був готовий вже в серпні 2008 , а до листопада 2008 був під нього закладений фундамент ( тобто я вже бачив тенденції ще до здачі першої частини )
sesk написав:И по знакомым. Многих увольняют. Сидят на бирже по 4 месяца. Потом некоторые нашли другую работу, но с меньшей оплатой. А продукты и бухло с табаком дорожают. Отложить на покупку бетона не остаётся!
нельзя предавать дело служения бетону! Пусть на две работы устроятся, а ночью сторожем на стройку.