NEMO написав: Если бы я хотел - я бы так и начал. Однако, был и есть)) не намерен грузить кого-либо сведениями о своей скромной персоне и линии сей придерживаюсь. Мне вообще глубоко все равно кто что из себя представляет в реале - ни с кем на этом и других узкоспециальных форумах я детей крестить и траxаться не собираюсь. Да и врет народ, как правило, чуть более чем наполовину, а сведения эти проверить невозможно. Я читаю посты. Посты мне интересны. Или нет. Все.
З.Ы. Почитайте первый пост нашего дорогого Дохтура - оборжетесь.))
копрофаг, "из себя" что-то можешь представлять только ты все остальные могут что-то представлять собой...
О! Гражданин Отсров нарисовался - Полиграф Полиграфович.)) Я же говорил: единственная причина появления этого ушлепка - исключительно утирание соплей Франту - другой смысловой нагрузки его высеры не несут. Вероятно, за это наш дорогой дохтур ему по ночам благодарности жмет... и все это очинно напоминает семейный подряд.)))
Косноязычный копрофаг, причина твоего появления здесь - осознание собственной убогости и неуклюжая попытка побороть свои комплексы...
Форумовскому "підрахуй" (учётка Будивельнык с которой постоянно утверждается что цены на новостройки в Киеве вполне нормальные) показывает "дулю" ТСН - на сайте открыли спецтему о том как шаромыги застройщики Киева накручивают неадекватные цены: "Золоті" метри: яка справжня ціна київських квартир http://tsn.ua/groshi/ukrayinci-pereplac ... nikiv.html
СН.ua з'ясовував, чому, незважаючи на різке зниження попиту і падіння платоспроможності українців, ціна за квадратні метри в столиці не просідає. Новобудова Зараз у вартість квадратного метра закладаються ще старі ціни Столичні забудовники не поспішають знижувати ціни на квадратні метри, хоча шаленого попиту на нерухомість вже давно немає. У передкризовому 2007 році вартість квадратного метра (на 80% і більше відсотків готовому будинку) стартувала від 2,7 тис доларів, зараз ціна квадратного метра в будинку з високим ступенем готовності починається від 1,5 тисячі доларів і тисячі доларів в будинку в об'єкті "на етапі котловану". Зіставляючи ці цифри, бачимо - падіння цін вельми відчутно. Однак, якщо перевести дані суми у гривні з урахуванням поточного курсу долара, то різниця за вартістю буде практично не відчутна для потенційних покупців. У виграші можуть виявитися лише ті, хто отримує зарплату в доларах, або з прив'язкою до його курсу, але таких всього 10% від загальної кількості працездатного населення. Це мізерний відсоток, який безумовно не може підтримувати ціни на нерухомість на такому високому рівні. А значить, ціни повинні грунтовно просісти. ТСН.ua розбирався, чому цього не відбувається. Грошовий інтерес За інформацією ТСН.ua собівартість будівництва одного квадратного метра у висотному будинку економ класу становить 500-600 доларів. Однак, як вже зазначалося вище, ціни в столиці в три рази вище. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/ukrayinci-pereplac ... nikiv.html
І що набудували В мене 3-кімнатна - 82 м2 двох-кімнатна - 62 м2
в тебе недобудований і непроданий сарай, і хватить про нього згадувати, від цього він сараєм не перестане бути.
Схожесть продукции будивельныка и его шаромыжных коллег застройщиков эконом класса Киева заключается в том, что покупатель получает халупу - неблагоустроенное жилище http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... %E0+&all=x
Унуноктий написав:Oven последние 100 страниц никто кроме вас "рост" не прогнозировал
Не понял! Мне найти цитату? "Советую... после октября... а там максимум через пол года рост". Это кто писал? Как там кстати сказать снижение курса доллара на котором попадут олени? На сколько пунктов золото упало?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 22 тра, 2012 09:06, всього редагувалось 1 раз.
Холдинговая компания «Киевгорстрой» намерена реорганизовать свою структуру до июля.
В рамках реорганизации будет уволен весь менеджмент компании, кроме новоназначенного председателя правления-президента ХК Игоря Кушнира. Кадровики принудительно собирают заявления об увольнении.
Время покажет что за этим стоит: банальная смена "сирот" возле "корыта" или всё же намерение работать в реальном рыночном поле.
Унуноктий написав:Oven последние 100 страниц никто кроме вас "рост" не прогнозировал
Не понял! Мне найти цитату? "Советую... после октября... а там максимум через пол года рост". Это кто писал? Как там кстати сказать снижение курса доллара на котором попадут олени? На сколько пунктов золото упало?
Холдинговая компания «Киевгорстрой» намерена реорганизовать свою структуру до июля.
В рамках реорганизации будет уволен весь менеджмент компании, кроме новоназначенного председателя правления-президента ХК Игоря Кушнира. Кадровики принудительно собирают заявления об увольнении.
Время покажет что за этим стоит: банальная смена "сирот" возле "корыта" или всё же намерение работать в реальном рыночном поле.
У этих кадров одно намерение - бабла срубить побольше. Про "реальное рыночное поле" речь в принципе не идет. Посему все их кадровые "перестановки" никакой роли для конечного покупателя не играют. За 20 "самостийных" лет давно можно было в этом убедиться.
someone написав:100% , посты обвалишек просто пропитаны эрудицией, воспитанностью и толерантностью с логикой тоже все ок, нехочу -немогу-не буду покупать! ...значит токадешеветь
А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
Я его в игнор поставил сразу, в цитатах всё равно вылазит. Троллинг откровенный, примитивный...
При этом, из-за снижения роста экономики ниже прогнозируемого уровня, на основании которого рассчитывался бюджет на год нынешний, придется искать деньги для того, чтобы компенсировать недобор доходов. Все это формирует предпосылки для начала новой рецессии с комплексом финансовых проблем. (...) Украина остается единственным государством бывшего социалистического блока, которое все еще не достигло уровня ВВП 1990 года, и продолжает оставаться вторым самым бедным государством из 43 стран Европы по показателю ВВП на душу населения.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/279674 Про рост я уже давно на ветке не замечал, даже с формулировкой "в долгосрочной перспективе" или "в ликвидных сегментах" А вот "нидишивеет", "уже дно" - время от времени проскальзывает...
Netorgovec написав:А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе. Вопрос с недвигой в Киеве для себя закрыл уже, наверное, на оч длительный срок. Единственная мечта-дом в 20-ти километровой зоне. Но с ним подожду пока.
Я тоже присоединюсь к вопрошающим: "Пока по всем сдекам в плюсе" - енто как мил человек будет?
Я его в игнор поставил сразу, в цитатах всё равно вылазит. Троллинг откровенный, примитивный...
Дык басни и манипуляции это "хлеб" "туристов" и виртуальных покупанов из пузуренадувательского "балакучого спецназа".
По информации Главного управления жилищного обеспечения КГГА, ко Дню Киева с начала года в столице введено в эксплуатацию 325,8 тыс. кв м жилья (по состоянию на 21 мая 2012 г.). В частности, в I квартале этого года построено 178,8 тыс. кв. м., что на 14,4% больше, чем за аналогичный период 2011 г.
В целом же прошедший год был рекордным по количеству возведенных квадратных метров в Киеве – 1 млн. 501 тыс. кв. м. Во времена независимости Украины это является наибольшим показателем. Как неоднократно отмечал глава КГГА Александр Попов, возрождение строительства жилищного фонда и наращивание объемов возведения в Киеве – один из главнейших задач городской власти.