|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:28
Кажется так кто-то высказался? И вот куда они идут. На рынке авто всё прозрачнее, понятнее, конкурентнее, адекватнее. Потому туда и идут деньги.Никто свои кровные не отдаст непонятно за что. Кроме того, по дороговизне купленных авто понятно, что у этих людей с недвигой всё устроено.
На сегодняшний день, украинцы все чаще и чаше выбирают очень дорогие внедорожники, а не другие машины. В минувшем году их было реализовано свыше 53 тысяч, что на 34 % больше чем в 2011 году. Среди общего объёма продаж легковых авто, внедорожники достигли отметки в 24%. Основной тенденцией возрастающего спроса на внедорожники является первоочерёдно, менталитет и существующее мнение, что "у крутого чела должна быть самая крутая тачка". Для сравнения, в Европейских странах продажа внедорожников занимает только около 10% рынка. Также следует отметить, что каждая тринадцатая легковушка, проданная в Украине, стоит больше чем 368 тысяч гривень. В минувшем году украинцы приобрели 26 авто класса Премиум, такие как Бентли, Майбах и Роллс-Ройс. Продажи этих машин по сравнению с предыдущим годом выросли примерно в 2 раза Как сообщалось, в 2011 году в Украине было распродано 216 тысяч новых авто.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:30
RON написав:При этом, из-за снижения роста экономики ниже прогнозируемого уровня, на основании которого рассчитывался бюджет на год нынешний, придется искать деньги для того, чтобы компенсировать недобор доходов. Все это формирует предпосылки для начала новой рецессии с комплексом финансовых проблем. (...) Украина остается единственным государством бывшего социалистического блока, которое все еще не достигло уровня ВВП 1990 года, и продолжает оставаться вторым самым бедным государством из 43 стран Европы по показателю ВВП на душу населения. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/279674Про рост я уже давно на ветке не замечал, даже с формулировкой "в долгосрочной перспективе" или "в ликвидных сегментах" А вот "нидишивеет", "уже дно" - время от времени проскальзывает... 
есть прогнозы и с ростом в перспективе... У Будивельника уже давно рост на 30%, остальные ели сдерживаются - "уже дно" но читать нужно: "будет дорожать!"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:34
Serg-ik написав:Кажется так кто-то высказался? И вот куда они идут. На рынке авто всё прозрачнее, понятнее, конкурентнее, адекватнее. Потому туда и идут деньги.Никто свои кровные не отдаст непонятно за что. Кроме того, по дороговизне купленных авто понятно, что у этих людей с недвигой всё устроено. На сегодняшний день, украинцы все чаще и чаше выбирают очень дорогие внедорожники, а не другие машины. В минувшем году их было реализовано свыше 53 тысяч, что на 34 % больше чем в 2011 году. Среди общего объёма продаж легковых авто, внедорожники достигли отметки в 24%. Основной тенденцией возрастающего спроса на внедорожники является первоочерёдно, менталитет и существующее мнение, что "у крутого чела должна быть самая крутая тачка". Для сравнения, в Европейских странах продажа внедорожников занимает только около 10% рынка. Также следует отметить, что каждая тринадцатая легковушка, проданная в Украине, стоит больше чем 368 тысяч гривень. В минувшем году украинцы приобрели 26 авто класса Премиум, такие как Бентли, Майбах и Роллс-Ройс. Продажи этих машин по сравнению с предыдущим годом выросли примерно в 2 раза Как сообщалось, в 2011 году в Украине было распродано 216 тысяч новых авто.
отмечу, что покупают не отечественной сборки ведра с гайками, а чистый импорт. Отечественный автопром снижает объемы производства, на finance давали обзор по сегментам рынка.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:38
sesk написав:Да ещё один балабол вылез. Как обычно, никаких данных по покупкам. С даты регистрации не описывал, что он что-либо покупал. А щас сразу ТРИ за год. Ну никакого креатива! План у него был по покупкам.
Сеск, следи за языком, а то нарвешься! Кто из нас БАЛАБОЛ предлагаю выяснить следующим путем. Мы встречаемся на Печерске в любое удачное для тебя время , я показываю тебе договора купли продажи. На трешку, двушку и однушку. За 2011 год. А ты привселюдно, в тот же день, пишешь тут на сайте: "Я, Сеск, трепло и сраный балабол, простите меня, я больше не буду!" И Исчезаешь с этой ветки. Идет?
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:49
sesk написав:А якобы купившие квартиры молчат как партизанен! (Только УЭ-молодец!) Это прямо говорит о том, что они-засланные балаболы!
Дочитал до этого места и совсем заело. Сеск, мое предложение в силе, но при этом ставлю 1000 долл 1/2 против ваших. Когда я вам принесу договора. Один тока момент, ато потом скажете, что всё нечестно-трешку я по объективным причинам оформил на маму-пенсионерку. Забиваемся???????????? Или в кусты???????
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:52
NetorgovecА по поводу "по всем сдекам в плюсе" - эт как , принципиально игнорируете ? Метал уже по 410 долл , интересно рассуждение инвестора , покупающего по три за год  Были такие же успешные покупающие по 4000 долл м2 на пике , ещё и в кредит , но не думаю , что они являются таковыми сейчас ... Так , что ждём , а то в одних вопросах такое рвение , а в других пассивность , запутали всех  А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год.
Вот в этом месте стало очень интересно ...
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:00
Netorgovec написав: sesk написав:А якобы купившие квартиры молчат как партизанен! (Только УЭ-молодец!) Это прямо говорит о том, что они-засланные балаболы!
Дочитал до этого места и совсем заело. Сеск, мое предложение в силе, но при этом ставлю 1000 долл 1/2 против ваших. Когда я вам принесу договора. Один тока момент, ато потом скажете, что всё нечестно-трешку я по объективным причинам оформил на маму-пенсионерку. Забиваемся???????????? Или в кусты???????
да кому Вы пытаетесь что-то доказать турбине - форумному тролю с 3мя классами церковно-приходской школы? или треплу сеску; который лопочет что скоро обвал при этом сам-же сдает в аренду квартиру в Киеве и почему-то не продал её на пике и сейчас не хочет продавать дабы потом откупить в разы дешевле  смысл тратить своё время
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:05
Xenon написав:да кому Вы пытаетесь что-то доказать турбине - форумному тролю с 3мя классами церковно-приходской школы? или треплу сеску; который лопочет что скоро обвал при этом сам-же сдает в аренду квартиру в Киеве и почему-то не продал её на пике и сейчас не хочет продавать дабы потом откупить в разы дешевле  смысл тратить своё время
Ты не засырай ветку , не отвлекай человека , он думает ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:14
Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона "Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:26
Oven написав:Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона "Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
Может почистят столицу от "понаехавших" (с)... Вон АНов-то на дорогах немерено 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-