Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11711172117311741175 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:27

ostrovsd написав:
  Oven написав:Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона
"Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..."
Come back to USSR...

Может почистят столицу от "понаехавших" (с)...

скорее всего те у которых "горячее сердце и чистые руки" заработают реальные миллионы.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:29

Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Come back to USSR...

Да это вообще пи... мало того что мировой рынок труда закрывается для укр.заробитчанина , так они ещё преграды ставят внутри страны ...
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:31

Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.

Вопрос о прибыльности инвестиций интересует отнюдь не только обвалишек, однако по нему тишина...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:33

obval написав:

Да это вообще пи... мало того что мировой рынок труда закрывается для укр.заробитчанина , так они ещё преграды ставят внутри страны ...

ситуация, при которой 12-13% населения страны тусуется в одном городе, тоже ненормальна...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:33

Oven написав:Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона
"Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..."
Come back to USSR...

так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу
что тут плохого?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:37

ostrovsd написав:Вопрос о прибыльности инвестиций интересует отнюдь не только обвалишек, однако по нему тишина...

Это как раз самое интересное и вроде без личной информации (без трусов) ...,
Человек явный "растишка" (идёт против трэнда), рассчитывает на рост ,
его право .. но аргументов НОЛЬ , плюс вероятности 100% -ой , что его игра правильная тоже сомнительная .
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:39

ostrovsd написав:
  obval написав:

ситуация, при которой 12-13% населения страны тусуется в одном городе, тоже ненормальна...

А в чём проблема ? Если разгоните всех то , что это решит ?

Как это поможет КРН к примеру ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:42

Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся

Хорошее дело придумали, Неторговец!
Я б присоединился к Вам,но надо бы это все провернуть не в центре с пивом, а у нотариуса, в письменном виде и на трезвую голову. А иначе с этих товарищей толку будет...

Наличие нескольких квартир/домов всегда было признаком долговременной состоятельности человека, а резвые обвалишки не желают этого понимать.
Мало того, что люди сообщают о покупках, так они должны рассказать (!!!) каждому встречному-поперечному (т.е. господам "резвым обвалишкам"), что, где и почем покупали. А взамен - услышать от них "Вы лох, так как купили на падающем рынке!"
Если у человека хватило ума зарабатать деньги на приобретение недвижимости без ипотеки, то он в состоянии самостоятельно оценить - рынок падает, поднимается или стагнирует.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 12:46, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 12:43

obval написав:А в чём проблема ? Если разгоните всех то , что это решит ?

Как это поможет КРН к примеру ?

так сложно понять? :mrgreen:

если разгонят - упадет аренда - будет больше выставлено на продажу - упадут цены продаж
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 11711172117311741175 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор