|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:28
все дуже нормально максимум щто може податкова оподаткувати різницю між покупкою та продажею. (якщо є документ про покупку.) 2 варіант - ломбард 3 варіант - Ювелліри 4 варіант - (в нас тут 4 кордони під боком) продати в країну Євросоюзу  варіантів може бути багато ..
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:29
блин, давно так не смеялся, спасибо - разрядили обстановку - картинка очень смешная... Кстати, забыл уточнить - чьих будущих поколений я должен обеспечить, сдав свое золото? 
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:35
Vial написав:Ёжик_в_туманеДумаю, что нет. Удержат от всей суммы, считая её доходом.
это не реально стоимость слитка не может быть прибылью. Влюбом случае хорошо что заранее продала.
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:35
Артур
Зараз НБУ купує в злитках по 404 грн за грам в принципі нормальна ціна не кожен банк бере по такій ціні
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:40
Кратковременные цели НБУ решил. На днях попалась информация от владельца крупной сети ломбардов. Сейчас они сдают НБУ металла на 3 порядка (!!!) больше, чем до принятия этих изменений в законодательство. Вот и засветились реальные объемы.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:42
Ёжик_в_тумане написав: Vial написав:Ёжик_в_туманеДумаю, что нет. Удержат от всей суммы, считая её доходом.
это не реально стоимость слитка не может быть прибылью. Влюбом случае хорошо что заранее продала.
поверьте опыту - это так. Сумма, полученная при продаже лома, ПОЛНОСТЬЮ облагается налогом на прибыль.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:48
Miola написав:Артур Зараз НБУ купує в злитках по 404 грн за грам в принципі нормальна ціна не кожен банк бере по такій ціні
цена хорошая, но по такой цене забирают за черный нал и не полощут мозги с НДФЛ и не снимают ксерокопию паспорта. У нас если клиенту нужен кредит в баксе, я его покупаю у валютчиков - нафига мне, чтобы какой-то идиот из банка шепнул своему другу с битой за пазухой, что тут вот Артур (запиши его адрес, он в паспорте указан) скупает часто баксы нормальными количествами и не сдает... Наверное - складирует... Примено то же и в НБУ - Вась, тут чудик один сдает по 300 грамм золота в месяц, сходи за ним - откуда он его таскает.... А если еще посчитать НДФЛ, то сдаешь ты не по 404, а по 335,32. Хорошая цена?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:49
блин, давно так не смеялся, спасибо - разрядили обстановку - картинка очень смешная... Кстати, забыл уточнить - чьих будущих поколений я должен обеспечить, сдав свое золото?  гАрбузового насіння
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:50
Miola написав:4 варіант - (в нас тут 4 кордони під боком) продати в країну Євросоюзу варіантів може бути багато ..
Спасибо за подсказку - Белгород до меня ближе, чем любой из областных центров здесь - и загранпаспорт не нужен, в течение дня туда и сюда автобусом и без головняка. Вообще в 90е я туда часто мотался...главное - чтобы выгодно было.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:54
aleksalt написав: Miola написав:4 варіант - (в нас тут 4 кордони під боком) продати в країну Євросоюзу варіантів може бути багато ..
Спасибо за подсказку - Белгород до меня ближе, чем любой из областных центров здесь - и загранпаспорт не нужен, в течение дня туда и сюда автобусом и без головняка. Вообще в 90е я туда часто мотался...главное - чтобы выгодно было.
Тю! В РФ на БМ платиться ПДВ, 20 відсотків. Це ТРОШКИ більше, ніж 15-17%%
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|