marty написав:Полностью согласен. Получается, что "думающая провинция" едет в столицу, а "думающая столица" едет заграницу.
объединяем в одну категорию "думающие". Из провинции тоже едут за границу, другое дело, что не у всех есть возможность получить знания дома, вот и начинают с самой грязной работы, но есть те кто пробивается. И их в Киев вы не заманите уже ни чем, в том числе возможностью жить в 25 этажном "элитном" коровнике, по цене квартиры.
т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ?
Я понимаю, что это от желания достать любой ценой, но то такое... Речь идет о тех кому пробиваться сегодня нужно. Для меня это не актуальный вопрос, это вопрос для моих детей, для них и будет право выбирать. Если хотят могут жить и работать тут, время рассудит.
В Украине четыре банка уже согласились кредитовать граждан по программе «Доступное жилье», — Минрегион
В Украине четыре банка уже согласились кредитовать граждан по программе "Доступное жилье". Об этом сообщил советник министра регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Беркута во время круглого стола в Киеве, передает РБК-Украина. "Хочу сказать, что четыре банка вчера подписались под документом", — заявил Беркута. По его словам, среди этих банков — "Брокбизнесбанк", "Финансы" и кредит" и "Ощадбанк". Беркута отметил, что эти банки не имеют никаких дополнительных вопросов и приступают к кредитованию по программе возврата 13 из 16%. Также Беркута отметил, что эта программа даст возможность увеличить объемы строительства по Украине в целом. Отметим, премьер-министр Николай Азаров ранее заявил, что в программе "Доступное жилье" в 2012 г. примут участие 30 тыс. украинских семей.
Oven написав:объединяем в одну категорию "думающие". Из провинции тоже едут за границу, другое дело, что не у всех есть возможность получить знания дома, вот и начинают с самой грязной работы, но есть те кто пробивается. И их в Киев вы не заманите уже ни чем, в том числе возможностью жить в 25 этажном "элитном" коровнике, по цене квартиры.
т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ?
Я понимаю, что это от желания достать любой ценой, но то такое... Речь идет о тех кому пробиваться сегодня нужно. Для меня это не актуальный вопрос, это вопрос для моих детей, для них и будет право выбирать. Если хотят могут жить и работать тут, время рассудит.
да причем тут достать
просто к чему эти постоянные крики "ААА, все умные уезжают , всем капец" если все умные уезжают, то чегож все кто об этом кричит еще не уехали?
если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально; ибо ТАМ никто никого не ждет тоже, там своих дармоедов и прочих черн..ожопых понаехавших хватает
Xenon написав:если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально
ну конечно поработал пяток и более лет ударно, а потом твой бизнес кому то приглянулся, более талантливому вот потом и расскажешь, про мозги, руки и все остальное)))
Xenon написав:т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ?
да причем тут достать просто к чему эти постоянные крики "ААА, все умные уезжают , всем капец" если все умные уезжают, то чегож все кто об этом кричит еще не уехали? если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально; ибо ТАМ никто никого не ждет тоже, там своих дармоедов и прочих черн..ожопых понаехавших хватает
Это мысли вслух или вопрос? Люди уезжают потому, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Люди хотят жить хорошо уже сегодня, а не через 40 лет, как коммунисты горлопанили. В США ехали и 100 и 200 лет тому назад, кто их может обвинить? Это длинная тема и совсем не для этого форума. Что касается "...есть желание РАБОТАТЬ и много работать..." это можете толкать с трибуны ВР или съезда ПР. Я этой блевотины наслушался при Союзе выше крыши - иммунитета не только мне хватит, но и детям и внукам...
Xenon написав:если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально
ну конечно поработал пяток и более лет ударно, а потом твой бизнес кому то приглянулся, более талантливому вот потом и расскажешь, про мозги, руки и все остальное)))
Та ваще заглядывать далеко нет никакой возможности. Вот меня по информатике учили языку БЕЙСИК. Нужно оно кому щас? А в советское время престижным было выучиться на ремонтника телевизоров. Тогда лампы изучали. Так что лучше сразу за рубеж стартовать-всё равно переучиваться во всём.
так а чегож ты тут бизнесом занимаешься сам? да еще и новый хочешь открывать? Ведь отберут! проще сесть на завалинке с бутылкой пивка и рассказывать как все плохо. Кто ничего не делает у того и проблем нет,
так а чегож ты тут бизнесом занимаешься сам? да еще и новый хочешь открывать? Ведь отберут! проще сесть на завалинке с бутылкой пивка и рассказывать как все плохо. Кто ничего не делает у того и проблем нет,
Тут ещё живые позавидуют мёртвым. Советский задел заканчивается. ЧМП разворовали ещё на заре незалежности. ЩАС херят пассажирские перевозки Укрзализныцей. Дотационные они. Будут сокращать.