Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 17:10

Xenon написав:
  Oven написав:
  marty написав:Полностью согласен. Получается, что "думающая провинция" едет в столицу, а "думающая столица" едет заграницу. ;)

объединяем в одну категорию "думающие".
Из провинции тоже едут за границу, другое дело, что не у всех есть возможность получить знания дома, вот и начинают с самой грязной работы, но есть те кто пробивается. И их в Киев вы не заманите уже ни чем, в том числе возможностью жить в 25 этажном "элитном" коровнике, по цене квартиры.

т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ? :roll:

Я понимаю, что это от желания достать любой ценой, но то такое...
Речь идет о тех кому пробиваться сегодня нужно. Для меня это не актуальный вопрос, это вопрос для моих детей, для них и будет право выбирать. Если хотят могут жить и работать тут, время рассудит.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 18:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В Украине четыре банка уже согласились кредитовать граждан по программе «Доступное жилье», — Минрегион

В Украине четыре банка уже согласились кредитовать граждан по программе "Доступное жилье". Об этом сообщил советник министра регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Беркута во время круглого стола в Киеве, передает РБК-Украина.
"Хочу сказать, что четыре банка вчера подписались под документом", — заявил Беркута.
По его словам, среди этих банков — "Брокбизнесбанк", "Финансы" и кредит" и "Ощадбанк".
Беркута отметил, что эти банки не имеют никаких дополнительных вопросов и приступают к кредитованию по программе возврата 13 из 16%.
Также Беркута отметил, что эта программа даст возможность увеличить объемы строительства по Украине в целом.
Отметим, премьер-министр Николай Азаров ранее заявил, что в программе "Доступное жилье" в 2012 г. примут участие 30 тыс. украинских семей.

http://fotohost.org/images/a1b6f113-114kB.jpg :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 18:45

Oven написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:объединяем в одну категорию "думающие".
Из провинции тоже едут за границу, другое дело, что не у всех есть возможность получить знания дома, вот и начинают с самой грязной работы, но есть те кто пробивается. И их в Киев вы не заманите уже ни чем, в том числе возможностью жить в 25 этажном "элитном" коровнике, по цене квартиры.

т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ? :roll:

Речь идет о тех кому пробиваться сегодня нужно. Для меня это не актуальный вопрос, это вопрос для моих детей, для них и будет право выбирать. Если хотят могут жить и работать тут, время рассудит.

да причем тут достать

просто к чему эти постоянные крики "ААА, все умные уезжают , всем капец"
если все умные уезжают, то чегож все кто об этом кричит еще не уехали? :mrgreen:

если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально; ибо ТАМ никто никого не ждет тоже, там своих дармоедов и прочих черн..ожопых понаехавших хватает
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:04

Xenon написав:если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально

ну конечно
поработал пяток и более лет ударно, а потом твой бизнес кому то приглянулся, более талантливому
вот потом и расскажешь, про мозги, руки и все остальное)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:28

Xenon написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:т.е Вы себя к "думающим" не относите, раз сами до сих пор в Киеве , а не в успешных заграницах ? :roll:

да причем тут достать
просто к чему эти постоянные крики "ААА, все умные уезжают , всем капец"
если все умные уезжают, то чегож все кто об этом кричит еще не уехали? :mrgreen:
если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально; ибо ТАМ никто никого не ждет тоже, там своих дармоедов и прочих черн..ожопых понаехавших хватает

Это мысли вслух или вопрос?
Люди уезжают потому, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Люди хотят жить хорошо уже сегодня, а не через 40 лет, как коммунисты горлопанили. В США ехали и 100 и 200 лет тому назад, кто их может обвинить? Это длинная тема и совсем не для этого форума.
Что касается "...есть желание РАБОТАТЬ и много работать..." это можете толкать с трибуны ВР или съезда ПР.
Я этой блевотины наслушался при Союзе выше крыши - иммунитета не только мне хватит, но и детям и внукам...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:32

Андрей_В написав:
  Xenon написав:если у человека есть мозги, руки стоят ровно, есть желание РАБОТАТЬ и много работать, то и тут можно устроится нормально

ну конечно
поработал пяток и более лет ударно, а потом твой бизнес кому то приглянулся, более талантливому

Та ваще заглядывать далеко нет никакой возможности. Вот меня по информатике учили языку БЕЙСИК. Нужно оно кому щас? :mrgreen:
А в советское время престижным было выучиться на ремонтника телевизоров. Тогда лампы изучали. :mrgreen:
Так что лучше сразу за рубеж стартовать-всё равно переучиваться во всём.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:34

Андрей_В написав:

ну конечно

так а чегож ты тут бизнесом занимаешься сам? да еще и новый хочешь открывать? :)
Ведь отберут!
проще сесть на завалинке с бутылкой пивка и рассказывать как все плохо.
Кто ничего не делает у того и проблем нет, :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:42

Xenon написав:
  Андрей_В написав:

ну конечно

так а чегож ты тут бизнесом занимаешься сам? да еще и новый хочешь открывать? :)
Ведь отберут!
проще сесть на завалинке с бутылкой пивка и рассказывать как все плохо.
Кто ничего не делает у того и проблем нет, :mrgreen:

Тут ещё живые позавидуют мёртвым. :mrgreen:
Советский задел заканчивается. ЧМП разворовали ещё на заре незалежности.
ЩАС херят пассажирские перевозки Укрзализныцей. Дотационные они. Будут сокращать. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 19:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

euro/usd 1.2559
obval

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 20:02

obval написав:euro/usd 1.2559

Да то пох. Красиво фонда валится мировая. Ну а украинская строго вниз! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 11871188118911901191 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє