Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:27

sesk застрахуй это 300 грн в год стоит
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:29

Унуноктий написав:sesk застрахуй это 300 грн в год стоит

Есть факты реальных выплат? Сомневаюсь, что страховые вот так полную сумму выплатят.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:31

sesk написав:

Есть факты реальных выплат? Сомневаюсь, что страховые вот так полную сумму выплатят.

кажется у Провидной есть продукт типа 390 грн в год страховка имущества на 100 000 грн. и Провидная платит... сам всё не доеду застрахерить :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:41

Унуноктий написав:
  sesk написав:

кажется у Провидной есть продукт типа 390 грн в год страховка имущества на 100 000 грн. и Провидная платит... сам всё не доеду застрахерить :)

Не, кому-то из знакомых заплатили? Был хоть один случай?
По-любому должно быть подтверждение факта залития. Для этого нужен свидетель, сантехник, председатель. А в квартиру предполагаемого виновника не попадёшь-частная собственность. А потом он у себя следы ликвидирует-и ебт.есь как хотите.
Потом за свои деньги ты должен пригласить независимую комиссию чтоб оценила ущерб(не знаю предоставляет такую услугу страховая).
На примере страхования машин-у меня страховые компании доверия не вызывают.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:47

Унуноктий написав:застрахуй это 300 грн в год стоит

а в компенсацию по страховке входит моральный ущерб от де***?))
я имею ввиду не материальный ущерб, но ежедневное выслушивание криков и визгов итп))

кстати по страховке
1% от страховой суммы в год нормальная страховка стоит по таким вот делам
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:16

Унуноктий написав:
  Oven написав:подтверждаю выше написанное.
Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте...
Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...

давайте я выложу фотки двора, детской площадки и парадных внутри с Голосеево, а вы со своего дома... пусть народ беспристрастно скажет где он хочет жить... я уже что бы вас не травмировать не предлагаю выкладывать планировки квартир и фотографию газовой колонки... фу как там можно жить!!!!! она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое.... это ж каким жадным нужно быть чтоб имея деньги на качественное жильё жить в этом Г.... у вас хоть лифт в доме есть?

Я никого не хочу обидеть, но это реально болезнь.
"она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое" - это страшные воспоминания из детства? Я не знаю кто живет с советскими допотопными колонками, ещё в 98 делая ремонт была поставлена импортная колонка, и все, я о ней забыл.
Bosch, Bayard - слышали названия таких фирм, может у вас и газовая плита "Огонек" стоит года так 1950? Лифт есть только в сталинках выше пяти этажей, мне он не нужен, и его наличие/отсутствие роли не играло, и ещё в доме нет мусоропровода, что тоже большой плюс.
Фото двора - выкладывать не буду, и не потому, что "набегут" и не потому, что люди не могут быть беспристрастны, а потому, что мне никому ни чего доказывать не нужно.
Есть период когда хочется показать свою крутость, наличие бабла и померятся у кого больше. А есть время когда совсем не хочется мозолить окружающим глаза...
В заключение - я не против новостроев, я против когда многоэтажные, перенаселенные, барачные конструкции выдают за элитное жильё, и благодаря этому признаку "элитности" завышают цену в три раза, считаю это лоховским разводом.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:24

sesk написав:Во всём мире критерием элитности квартиры есть показатель количества людей.
У вас там муравейник-и каждый издаёт ненужный шум. Сталинки в основном расположены в районах старой малоэтажной застройки. По качеству они равны новосторою, потому что строились во времена ГОСТов. И это ещё учитывая что они простояли больше полувека. Да кому ты рассказываешь!? Я то на собственном примере убедился в качестве говностроя. Полное отсутствие звукоизоляции и толпа разного сброда со всей страны. Недаром все оттуда валят, как и ты,-и сдают. :mrgreen:

"По качеству они равны новосторою, потому что строились во времена ГОСТов." - сталинка выше - потолок 3,1 чистыми, в Голосеево 2,7 грязными. Ширина лестничных пролетов больше, на лестничной площадке можно поставить стол для пин-понга, на первом этаже предусмотрена колясочная (1950 год!), стены в два красных кирпича, перекрытия ж/б (в моем варианте), все трубы идут в отдельной шахте между квартирами. "Голосеево" и прочей "элите" потолка в 3,1 просто не дано, у них стандарт хрущей.
И последнее - я своих соседей не вижу неделями, просто потому, что их мало...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:25

реально элитного жилья у нас раз-два и обчелся. и цены на него такие, что тут даже не обсуждаются.
голосеево - типичный эконом. панельки аркады - социал.
п.с. пм тоже до бизнеса не дотягивает :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:28

хорошо отремонтированная сталинка приемлего метража в нормальном месте даст фору 80% новостроев по многим параметрам.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:29

Cricetus cricetus написав:реально элитного жилья у нас раз-два и обчелся. и цены на него такие, что тут даже не обсуждаются.
голосеево - типичный эконом. панельки аркады - социал.
п.с. пм тоже до бизнеса не дотягивает :)

в данном случае полностью согласен, когда-то смотрел новосрой, и родственники заинтересовались, посмотрели... как-то в сталинках помучаемся.
Oven

#<1 ... 11961197119811991200 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє