|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:47
sesk написав: ostrovsd написав: sesk написав:А от его желания ужо ничо не зависит. Его Ахметов поставил на царство, а 5 месяц предприятия в убытках. Ну и кому это государство нужно, если прибылей нет?!
Сэнсэй, отчего же сплошные глупости пишем??? За Янукович вложилось множество кланов и РЛА у них лишь первый среди равных. Это раз. И два: чьи это предприятия 5 месяцев в убытках? РЛА или может быть Клюевых, или какой-нибудь Фирташ страдает?
Бака дез, ты пока нарисуй пару иероглифов катаканой-потом учитель удостоит тебя аудиенции! 
Так ведь учитель глуп, как пробка - и не отрицает. Мож нафиг аудиенции у такового?
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:48
Унуноктий написав: sesk написав:т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...
--------- Круг общения налагает стереотип поведения? Даже кредит под процент физлицам приносит 3% в месяц. Это без активного ведения бизнеса. КОкие банковские депозиты? 
я активно сворачиваю кредитование физиков начиная с нового года... стрёмновато как то[/quote] Они сами до НГ свернутся.  Потом Х найдёшь. Надо уменьшать сумму долга на каждое физлицо, а количество физлиц увеличивать. Тогда кидать им будет не выгодно. Диверсификация,т.с. Как в банках, только повлиять можешь на ситуацию. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:51
sesk написав: Унуноктий написав: sesk написав:т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...
--------- Круг общения налагает стереотип поведения? Даже кредит под процент физлицам приносит 3% в месяц. Это без активного ведения бизнеса. КОкие банковские депозиты? 
я активно сворачиваю кредитование физиков начиная с нового года... стрёмновато как то
Они сами до НГ свернутся.  Потом Х найдёшь. Надо уменьшать сумму долга на каждое физлицо, а количество физлиц увеличивать. Тогда кидать им будет не выгодно. Диверсификация,т.с. Как в банках, только повлиять можешь на ситуацию.  [/quote] я имел в виду с прошедшего НГ... уменьшил на 70% и купил недвигу под аренду кстати 3% в месяц у меня брали в 2009 году уже летом 2010 2% дороже не брали
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:53
Унуноктий написав: sesk написав:Унуноктий ***, УЭ ты ж сам рассказывал,что 12 лет назад памперсы по 3 раза стирал. Откуда уверенность в хорошей жизни на 15 лет вперёд?
у меня теперь есть недвижимость сдача в аренду которой приносит около 2 000 а 12 лет назад я занимал с женой и ребёнком одну комнату в родительской квартире 
4500 гривен-это 2000 у.е.? Или ты думаешь, что мы в 4 штуки однокомнатных поверили? А я помню, что за коммуналку сдавали. А щас она повысилась в разы. И налог на недвиж ввели. Могут и повысить. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:56
sesk написав: Унуноктий написав: sesk написав:Унуноктий ***, УЭ ты ж сам рассказывал,что 12 лет назад памперсы по 3 раза стирал. Откуда уверенность в хорошей жизни на 15 лет вперёд?
у меня теперь есть недвижимость сдача в аренду которой приносит около 2 000 а 12 лет назад я занимал с женой и ребёнком одну комнату в родительской квартире 
4500 гривен-это 2000 у.е.? Или ты думаешь, что мы в 4 штуки однокомнатных поверили? А я помню, что за коммуналку сдавали. А щас она повысилась в разы. И налог на недвиж ввели. Могут и повысить. 
ну я и без этого на жисть зарабатываю, а тебе придётся продавать квартирку... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:57
ostrovsd написав:держать сбережения в долларе и чемодане еще с августа прошлого года
думаю время рассудит глупо годовыми отрезками мерять помница до кризиса на людей, не вкладывавшихся в бетон считали тормозами хто оказался тормозом - рассудило время вот дождемся окончания посткризисного периода (а в Украине, к примеру, многие последствия мирового кризиса просто замазали шпаклевкой - сделали косметику), тогда и пощитаем баранов, у кого сколько и кто был прав это все равно шо садится за стол играть на деньги и после пару часов игры считать шо ты в плюсах, а до конца игры еще несколько часов)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:00
Андрей_В написав: ostrovsd написав:держать сбережения в долларе и чемодане еще с августа прошлого года
думаю время рассудит глупо годовыми отрезками мерять помница до кризиса на людей, не вкладывавшихся в бетон считали тормозами хто оказался тормозом - рассудило время вот дождемся окончания посткризисного периода (а в Украине, к примеру, многие последствия мирового кризиса просто замазали шпаклевкой - сделали косметику), тогда и пощитаем баранов, у кого сколько и кто был прав это все равно шо садится за стол играть на деньги и после пару часов игры считать шо ты в плюсах, а до конца игры еще несколько часов)))
прикинь Андрюха через 15 лет сидят на этой ветке все теже и говном друг друга поливают как 15 лет назад 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:00
sesk написав:Или ты думаешь, что мы в 4 штуки однокомнатных поверили?
ага и поверили в кредитование физлиц))) я еще поверю в кредитование "тещь", но не более того 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:03
Унуноктий написав:прикинь Андрюха через 15 лет сидят на этой ветке все теже и говном друг друга поливают как 15 лет назад 
было бы не плохо))) токма один будет сидеть на баксе, который на депо разросся, и вопреки крикам стал еще более крепок после кризиса (типа еще и евра умерла))) а другой на уже не новострое, но уже на старой развалюхе, сдаваемой за коммуналку 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|