|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 гру, 2008 17:52
Всем интересно какая будет реальная ситуация.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:31
romeljan написав:Кто что знает - кто стал собственником Укрпромбанка? Группа Приват?
А между тем в прессе о проблемах Укрпрома – ни слуху ни духу... Вероятно, не хотят поднимать шума, боятся повторения ситуации как с ПИБом. Деньги тишину любят?.. Ню-ню.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:36
 Про тишину, так это да.
Только у ПИБа немного по другому было - сначала шум, потом проблемы.
А тут шума нету, а проблем...
Не будем и мы "проблемить" .
Если ко что конкретно узнает - пишите, всем интересно.
-
romeljan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:51
Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:56
Влади мир написав:Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?
Откуда такая информация что депо заморозили ? И вообще на каком основании ? Поясните пожалуста .....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:56
Влади мир написав:Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?
Ой не понял, Вы имееете ввиду, депозит по котором истек срок, или досрочное снятие.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 18:58
Просьба, не нервируйте попусту людей.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 19:00
Минуточку. Заморожены депозиты до своего окончания. После чего их выплатят... наверное... и если не Укрпром, то его преемник или, на худой конец, Фонд гарантирования. Паниковать раньше времени не стоит, но ухо следует держать востро и особенно держателям валютных вкладов.
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 19:07
tank написав:Влади мир написав:Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?
Минуточку. Заморожены депозиты до своего окончания. После чего их выплатят... наверное... и если не Укрпром, то его преемник или, на худой конец, Фонд гарантирования. Паниковать раньше времени не стоит, но ухо следует держать востро и особенно держателям валютных вкладов.
А как ухо держать востро ...? Всмысле звонить завтра утром в банк и пытатьлся узнать что у них там твориться..... у меня депо заканчивается 5.01.09....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 19:15
tamila написав:tank написав:Влади мир написав:Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?
А как ухо держать востро ...? Всмысле звонить завтра утром в банк и пытатьлся узнать что у них там твориться..... у меня депо заканчивается 5.01.09....
Вот именно: звонить, доставать, требовать телефоны руководства банка, не жалея эвфемизмов вроде "я буду жаловаться в обком". Короче – ежедневно, по нескольку раз напоминать ИМ о своем существовании и своей проблеме. Поверьте – помогает. По крайней мере мне...
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
|