|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:08
Oven написав:В заключение - я не против новостроев, я против когда многоэтажные, перенаселенные, барачные конструкции выдают за элитное жильё, и благодаря этому признаку "элитности" завышают цену в три раза, считаю это лоховским разводом.
Вот золотые слова !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:13
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:39
Андрей_В написав: ostrovsd написав:держать сбережения в долларе и чемодане еще с августа прошлого года
думаю время рассудит глупо годовыми отрезками мерять помница до кризиса на людей, не вкладывавшихся в бетон считали тормозами хто оказался тормозом - рассудило время вот дождемся окончания посткризисного периода (а в Украине, к примеру, многие последствия мирового кризиса просто замазали шпаклевкой - сделали косметику), тогда и пощитаем баранов, у кого сколько и кто был прав это все равно шо садится за стол играть на деньги и после пару часов игры считать шо ты в плюсах, а до конца игры еще несколько часов)))
ну, ну, ну, речь-то о том, что оно их джержало именно в чемодане (матраце) целый год
Востаннє редагувалось ostrovsd в Чет 24 тра, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:42
ostrovsd написав:ну, ну, ну, речь=то о том, что оно их джержало именно в чемодане (матраце) целый год
И это что значит ? Типа плохо ? По моему человек заработавший сам имеет право решать где свои держать !!! --------------------- ПФТС 428,80 -0,62%
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:50
obval написав: ostrovsd написав:ну, ну, ну, речь=то о том, что оно их джержало именно в чемодане (матраце) целый год
И это что значит ? Типа плохо ? По моему человек заработавший сам имеет право решать где свои держать !!! --------------------- ПФТС 428,80 -0,62%
вопросов нет! но если этот "человек" претендует на роль финансового гуру, то такие его действия может оценить только психиатр. и то не каждый 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 16:55
Больше интересует вопрос: он пьяным ездит за рулём? Или падлюка,яка нэ пье? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 17:13
ostrovsd написав:вопросов нет! но если этот "человек" претендует на роль финансового гуру, то такие его действия может оценить только психиатр. и то не каждый 
Вы бы так не горячились , именно фин-сектор пострадает больше всего в будущем( да и страдает , недавно JPMorgan Chase потерял 30 млрд долл , плюс сокращения персонала - , а это спрос на РН !!! ) и вот такой на первый взгляд примитивный метод (держать закопанным в огороде) может принести больше профита чем игра в "умных финансистов" ! ПС Гуру тут нет они все там , только там тоже теряют .. 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 17:59
ПФТС 420
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 17:59
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 24 тра, 2012 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:00
obval написав: ostrovsd написав:вопросов нет! но если этот "человек" претендует на роль финансового гуру, то такие его действия может оценить только психиатр. и то не каждый 
Вы бы так не горячились , именно фин-сектор пострадает больше всего в будущем( да и страдает , недавно JPMorgan Chase потерял 30 млрд долл , плюс сокращения персонала - , а это спрос на РН !!! ) и вот такой на первый взгляд примитивный метод (держать закопанным в огороде) может принести больше профита чем игра в "умных финансистов" ! ПС Гуру тут нет они все там , только там тоже теряют .. 
Я не горячусь, я лишь комментирую пророчества о том, что гривна упадет сначала осенью, потом перед НГ, потом после НГ, потом весной, теперь летом... Разумеется, когда-нибудь она упадет при такой-то ж***. Однако же пока человек попал в обесценивание накоплений и немалое
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|