|
Податкова не перевірятиме малий бізнес до кінця року |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 24 тра, 2012 20:13
всё просто Jove ответил на ваш пост еще до того, как вы запостили: Если Тимошенко вменяли в вину ручное управление экономикой, новость можно перефразировать так - "есть мысль приостановить ножное управление экономикой до конца года". Или пока деньги не понадобятся.Это как в анекдоте: "А может с ноги надо было?" 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 21:07
chln Используют обычные бандитские приемы: Подъезжают к магазину, запускают своего пацана купить сигареты, показывают корочки, составляют протокол о продаже несовершеннолетнему. Приезжает хозяин магазина, решает вопрос на месте. Бабки в кармане, обещают протоколу хода не давать. Через день хозяина вызывают официальным письмом для уплаты штрафов и аннулирования лицензии на продажу табачных изделий.
Думаю, что данный пример неудачный. Что касается продажи курева и пойла несовершеннолетним - считаю, что все методы правильные. У меня тоже есть дети и я против того, чтобы они имели доступ к алкогольно-табачному дeрьму. А насчет моратория на проверки- так что то я его не ощутил. Проверяли и проверяют. Штрафовали и штрафуют.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 07:55
Теперь платят за то, чтоб не проверяли, а с тех кого проверили сдирают вдвое больше. Вобщем стало еще дороже вести бизнес в нашем Украинском Гондурасе. Выход вижу один - Грузинский сценарий: всех чиновников на улицу (пусть занимаются бизнесом, так как денег для начального капитала они надоили достаточно), а молодых на их места.
-
RUSSO
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|