Нинішня резолюція Європарламенту щодо України укладається в загальній контекст формується в Європейському Союзі позиції щодо Києва
Дивися повний текст Погіршення відносин з ЄС відбувається стрімко.
|
|
Погіршення відносин з ЄС відбувається стрімкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Погіршення відносин з ЄС відбувається стрімко. "Мошес отметил, что нынешняя резолюция свидетельствует о том, какой взгляд формируется в Европе на процессы, происходящие в Украине, и на характер украинской власти." Вобщемто Мошес забыл сказать, что разваливающийся евросоюз должен на что-то отвлекать внимание своих граждан, и самое главное и обидное для них, что ЕС теряет возможность управления, влияние и свои интересы в Украине :)
Re: Погіршення відносин з ЄС відбувається стрімкоНазывается "ржу ни магу" читай здесь: какя нах... Украина, если Меркель даже не знает - где Берлин находится. Русские тролли только и видят козни Запада во всем. Нету цельного запада - есть отдельные страны со своими интересами, часто не совпадающими с соседскими. PS. Мне там коммент понравился: "Ну все верно она указала. Офицер ФСБ Л.И.Исаева, псевдоним А.Меркель. Только впредь нужно быть аккуратнее." aleksalt Из серии "...и эти люди запрещают мне в носу колупаться !? "
После этого палева, у меня появились серьезные доводы, что Анхелька в своих выступлениях о отсутствии демократии и прочем зле в Украине, имеет в виду не Украину а скорее Монголию...или может с Северной Кореей путает
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||