Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9293949596 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:38

romeljan написав::D Про тишину, так это да.
Только у ПИБа немного по другому было - сначала шум, потом проблемы.
А тут шума нету, а проблем...
Не будем и мы "проблемить" .
Если ко что конкретно узнает - пишите, всем интересно.

Сегодня была в отделении 39 КРУ . Не могу не сообщить остальным участникам о доблестной работе депо . В период истерик и шума от клиентов, работники УПБ сохраняют спокойствие и искренне пытаются вразумить нас не паниковать.
lawyer1

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:43

tank написав:
tamila написав:
tank написав:
Влади мир написав:Депозиты заморозили. И как снять в Укпромбанке, всё, накрылся депозит получается?

Минуточку. Заморожены депозиты до своего окончания. После чего их выплатят... наверное... и если не Укрпром, то его преемник или, на худой конец, Фонд гарантирования. Паниковать раньше времени не стоит, но ухо следует держать востро и особенно держателям валютных вкладов.

А как ухо держать востро ...? Всмысле звонить завтра утром в банк и пытатьлся узнать что у них там твориться..... у меня депо заканчивается 5.01.09....

Вот именно: звонить, доставать, требовать телефоны руководства банка, не жалея эвфемизмов вроде "я буду жаловаться в обком". Короче – ежедневно, по нескольку раз напоминать ИМ о своем существовании и своей проблеме. Поверьте – помогает. По крайней мере мне...

Думаю это не лучший способ. Я - нач юр. отд. Паниковать умею, но охладить мой пыл смогла только нач депо - Финько Елена Петровна, котор своим спокойствием и грамотными советами рекомендовала переложить 1 вклад (18.12. - на мою маму), а гривну - рекомендовала снимать траншами (в нормах лимита).
Искренне - она действительно профи , если вдруг решит уйти из банка, думаю рекомендовать ее к нам в холдинг, в кач - ве аудитора или антикризисного менеджера в фино.
lawyer1

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:51

Да и еще , честно, я в КРУ (№39) 7 вкладов вкинула, честно благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, очень кажется мне она надежной и стабильной. Всегда она подбирает ключи даже к таким "стальным" как я.
Есть там еще одна positive persone (лет 40 - женщина) правда имени ее не знаю.
Реально 22.12. у меня біла истерика , но они меня так - постепенно привели в норму. Убедив не прощаться с банком.
Интересно ценят их премиальніми и т.д.
lawyer1

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:52

Забрал сегодня депозит без проблем, думал будет проблема ... но выплатили все сразу
Loky

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:57

lawyer1 написав:Сегодня была в отделении 39 КРУ . Не могу не сообщить остальным участникам о доблестной работе депо . В период истерик и шума от клиентов, работники УПБ сохраняют спокойствие и искренне пытаются вразумить нас не паниковать.

Сегодня отдавал письмо на непролонгацию. Исполнительница сказала, что пролонгировать они сами - "и так не будут" и "вообще никогда не пролонгируют".

Сообщили, что первый рабочий день 5/01/2009. А у меня 02/01/209 депо кончается.

Короче есть у меня предчувствие - что будет во Львове скандал с средствами СМИ, Интернетом и скандал по полной программе. ИБо чувствую просто - что будут пытаться не отдавать бабло ... Откуда такие чувства? Все очень просто :

Исполнительница смотрела на договор депо, сказала, что у них такого нет. Потом посмотрела еще раз и спросила, а что это за печать сзади, потом сказала "это старый начальник ... ". Потом отказал штамп ставить .и тупо спрашивала "А шо це таке". А далее собщила - что песьмо только начальник может принять. Сбегал на почту.

Львов.Ив. Франко 22.

ПС. Вообще обстановка спокойная. Бабульки потащили свои гривни сдавать. Жалко их безмерно. Все верят ...
Востаннє редагувалось softm в Пон 29 гру, 2008 20:58, всього редагувалось 1 раз.
softm

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 20:57

Если , кто - то меня из банка читает, открыто заявляю, если бы не эти 2 женщины (Финько и ее коллега, сидит - там же), я бы в прокуратуру - с жалобой рванула, уж очень "странно" звучали лимиты в конце вклада . Жаль, что сейчас таких специалистов в банках не сыщешь...
Все морозятся, им плевать и на имидж банка и на нас. А эти - вразумляют, сто временно, предлагают обдумать решение ухода - гарантируют безболезненность выхода траншами. Да , серьезно, на 100% выходить - наверное не следует . Дома - свои риски. А тут %.
lawyer1

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:00

romeljan написав::D Про тишину, так это да.
Только у ПИБа немного по другому было - сначала шум, потом проблемы.
А тут шума нету, а проблем...
Не будем и мы "проблемить" .
Если ко что конкретно узнает - пишите, всем интересно.

Чернопиар. Говорю - народ реально бабло тащит. Очередь в кассу сдавать... Очередь к исполнителям ... Замахался ждать.
softm

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:03

Дуплет написав:В ГБ все более-менее спокойно. Банкоматы не работают, но выдают деньги в кассах. Правда предупреждают, что налички может хватить до обеда, но ажиотажа особого нет.
Еще в одном отделении в центре тоже шла выдача через кассы. Банкоматы "заморозили" на переходной период.

Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.
lawyer1

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:13

...и мне сегодня без проблем вернули гривневый депозит...
экспертоаналитик

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:22

lawyer1 написав:Если , кто - то меня из банка читает, открыто заявляю, если бы не эти 2 женщины (Финько и ее коллега, сидит - там же), я бы в прокуратуру - с жалобой рванула, уж очень "странно" звучали лимиты в конце вклада . Жаль, что сейчас таких специалистов в банках не сыщешь...
Все морозятся, им плевать и на имидж банка и на нас. А эти - вразумляют, сто временно, предлагают обдумать решение ухода - гарантируют безболезненность выхода траншами. Да , серьезно, на 100% выходить - наверное не следует . Дома - свои риски. А тут %.

Думаю, це якийсь родич згаданих працівниць і в такий спосіб піарить їх, оскільки КРУ ліквідовують і їм загрожує безробіття.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 9293949596 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор