Динамічний + 6 місяців Щомісячно Без поповнення Відсотки сплачуються за повні місяці, які вклад знаходився в банку Програма лояльності не розповсюджується на депозитний вклад "Динамічний +"
В рамках акции клиенты – физические лица смогут выгодно разместить средства, оформив акционный депозит «Динамічний+» сроком до шести месяцев. Процентная ставка по акционному вкладу увеличивается ежемесячно, в гривнах – до 23% годовых, в долларах США – до 9,5%, в евро – до 8,5%. Проценты по этому вкладу будут выплачиваться ежемесячно. В случае досрочного расторжения вклада «Динамічний+» проценты по вкладу выплачиваются за полные месяцы хранения денег в Банке http://www.pivdencombank.com/index.php? ... kciya_act2
kievlyanka Интересный вариант...причем как в гривне так и в валюте.Я так понимаю за полный месяц при досрочном расторжении % не теряются?Кто имел дело с этим банком?Как банк выполняет свои обязательства?
gontar написав:kievlyanka Интересный вариант...причем как в гривне так и в валюте.Я так понимаю за полный месяц при досрочном расторжении % не теряются?Кто имел дело с этим банком?Как банк выполняет свои обязательства?
Ну в валюте предложение не настолько интересное, разве что - рассматривать варианты размещения на кроткие сроки 1, 2 мес. а в гривне очень даже хорошо. у меня долгое время был вклад в банке. Замечаний не было.
ГМК, Страховая компания - классика
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 25 тра, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
gontar написав:kievlyanka Интересный вариант...причем как в гривне так и в валюте.Я так понимаю за полный месяц при досрочном расторжении % не теряются?Кто имел дело с этим банком?Как банк выполняет свои обязательства?
Ну в валюте предложение не настолько интересное, разве что рассматривать варианты размещения на кроткие сроки 1, 2 мес. а в гривне очень даже хорошо. у меня долгое время был вклад в банке. Замечаний не было.
А по моему сейчас в любой валюте нужно ложить на короткий срок....а здесь условия досрочного расторжения гибкие.
Ну в валюте предложение не настолько интересное, разве что рассматривать варианты размещения на кроткие сроки 1, 2 мес. а в гривне очень даже хорошо. у меня долгое время был вклад в банке. Замечаний не было.
А по моему сейчас в любой валюте нужно ложить на короткий срок....а здесь условия досрочного расторжения гибкие.
Ну в валюте можно и на длит. сроки. Просто на длительные сроки и поинтереснее предложения есть.. а на короткие сроки в валютах-неплохо.