У Київському національному університеті ім. Тараса Шевченка розпочато внутрішнє розслідування щодо факту хабарництва викладачів факультету психології.
Дивися повний текст Студентки КНУ ім. Шевченка підняли гучний скандал.
|
|
Студентки КНУ ім. Шевченка підняли гучний скандалПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Студентки КНУ ім. Шевченка підняли гучний скандал. м-да.я ,без уе закончил и учился,может потому так трудно было.Но из коллизий можно роман написать - негатива как на войне. А девочкам спасибо огромное,хоть может это и банальная обида но проблематику надо поднимать. Всегда за глубокие знания платили, но не бабками и жратвой. Хотя сейчас знания наверно непопулярны,мягко говоря.
Если уж студенты такие трусливые, то Уркаине еще долго блуждать во мраке. А вот Дарья и Екатерина молодцы. Такие люди заслуживают уважения и поддержки.
chln Только сегодня ночью им устроят такую "тёмную" в общаге,что им мало не покажется! Как же теперь экзамен сдавать?
Теперь же учить всё прийдётся! Взятки преподам - это изобретение именно студентов,а не преподавателей! Такое вот себе украинское ноу-хау. Платить бабки за обучение и не учиться,а покупать оценки и зачёты!
а почему преподов, берущизх взятки не карают???СБУ у нас только неугодных чмырить должно??? Почему не провоцируют и не сажают??? А потому что ГНИЛОЕ всё!!!! Грузия - это только начальные действия уркаины по оздоровлению. Лучше диктатура немецких наемников, и расстрел при доказанной (видео) вине. Тогда хабарныкы задумаются. А так это стиль жизни. А как лексус обслуживать за 2300 грн. зряплаты???? Из мухи слона!Насколько я понял, студентов попросили "накрыть паляну" в честь госов, а они от жаднности или тупости (уж не знаю чего обльше, скорее второго!) подняли вонь!!!
Преподы, за копейки с ними долбились, мучались: учили, наставляли, а они из-за нескольких сот гривен в честь защиты подняли хай.... Тут кто-то пролексус и 2300грн зарплату писал... - Скажите мне, с каких это пор лексусы стали ни жрачке и водке с вином ездить? Причём, замедьте, озвученые из списка продукты ДАЛЕКО не с верх дорогие и реально седаемых/выпиваемых за 1 присест профессорско-преподовательским составом... И "ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ мероприятия" в общаге, кот. кто-то сдесь описывал - вполне ЗАСЛУЖЕНЫ!!! (в данном конкретном случае!) А насчёт студентов как провокаторов взяток - это обосновано и действительно имеет место, но исключительно на "не популярных" факультетах (там где сложно учиться и реально для этого требуються прикладывать усилия). На блатных факультетах (популярных) - инициаторы преподователи (у каждого своя "тарифная сетка"). (Причём, прошу заметить, это практикуеться уже на протяжении как минимум 10 лет! Усугубляясь, из года в год...) Я слезу пустил, честно. Толковые перподаватели, занимающиеся наукой, сеющие зерно знаний среди будущих инженеров... Эээхх!.. Таких преподов в природе не существует. Ибо когда они появляются - остальной педагогический коллектив начинает их неистово давить. Ибо они угроза для ленивой жирной системы. В результате они сбегают. Я это лично видел. А остаётся тот самый "костяк коллектива" - опытные матёрые взяточники, которым сам Эйнштейн физику не сдаст, а Перельман - матанализ, если бесплатно.
Re: Студентки КНУ ім. Шевченка підняли гучний скандалЧего тут еще спорить? Власть донецкой уголовщины окончательно утвердила в Украине диктатуру коррупции. Голосуя за уголовника-рецидивиста, народ сделал свой выбор в пользу разгула беззакония и верховенства понятий зоны.
В стране можно свободно воровать, брать взятки, грабить и убивать ... Но при этом надо честно делиться с верховным зеком и его смотрящими ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||