Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9394959697 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:26

lawyer1 написав:
Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.

Слушайте, вы написали на форуме всего 5 сообщений и в каждом восхваляете Финько Елену Петровну. Не надо самопиариться, начальство УПБ все равно этот форум не читает...
Radka

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:42

softm написав:
Сегодня отдавал письмо на непролонгацию. Исполнительница сказала, что пролонгировать они сами - "и так не будут" и "вообще никогда не пролонгируют".

У них вообще нет депозитов с пролонгацией (по крайней мере не было осенью). Так что вас не обманули.
Andrey29

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:46

[quote="lawyer1

она надежная и стабильная. Верю ей.[/qu

Вот это убило наповал!!! Пишите дальше и лучше в стихах! :D :D :D
Dezdichado

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 21:56

softm написав:
romeljan написав::D Про тишину, так это да.
Только у ПИБа немного по другому было - сначала шум, потом проблемы.
А тут шума нету, а проблем...
Не будем и мы "проблемить" .
Если ко что конкретно узнает - пишите, всем интересно.

Чернопиар. Говорю - народ реально бабло тащит. Очередь в кассу сдавать... Очередь к исполнителям ... Замахался ждать.

Та я також такої думки - якийсь брудний піар виходить, причому, ІМХО, садомазопіар філій банку. І більшість проблем виникає лише у деяких філіях УПБ - особливо, я так розумію з останніх повідомлень у Львові - тамошнє начальство філії явно не дружить з центр. офісом :(
Заходив забирати свій немалий гривневий депозит сьогодні у Києві на Дружби Народів - все ОК, видали без проблем. Жінка забирала свій на десятки тисяч грн. - також ніяких проблем. Знімав гроші зі свого карт-рахунку - но проблем.
Паралельно люди активно клали нові й продовжували існуючі депозити.
Ось з валютними - тут здається є проблеми з наявністю доларової готівки - чекали на її підвезення по обіді. Але у кого з банків зараз таких проблем немає - мабуть пальців однієї руки вистачить перелічити?

Так що не потрібно тут панікувати - заспокоїтись - є перекоси, але будемо надіятися, що вони будуть усунені за лічені дні.
Глянув на цьому сайті цифри - обсяги депозитів фіз. і юр. осіб УПБ та отриманий обсяг рефінансування для банку - якщо їх співставити - його має вистачити як мінімум до літа :)
Станіслав

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 22:00

lawyer1 написав:
Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.

Ну раз тут уже почалося самовихвалювання, то мушу сказати що особисто Фінько Олена Петрівна (на мій скромний погляд як клієнта) - нахабна, самовпевнена і безтактна працівниця, хоч (чи через те, що) керує відділенням.
2 рази мав честь спілкуватись, один негатив.
P.S. Я б і не згадав, якби не ця провокація...
virtuoso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 22:24

lawyer1 написав:Финько Елене Петровне, очень кажется мне она надежной и стабильной. Всегда она подбирает ключи даже к таким "стальным" как я.

Финько - надежная и стабильная, но ведь депозит Вы не у нее размещали, а в Укрпроме. КРУ ликвидируется и, наверное, Вы ее таким образом пиарите чтобы ее не уволили. Сам не имел чести общаться с этой дамой, но почему-то я Вашим словам не верю.
Nero

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 23:00

Я с благодарностью отношусь к отд № 39, благодаря их нач -ку депо - Финько Елене Петровне, она надежная и стабильная. Верю ей.[/quote]

уважаемая, не устала ещё пиарить эту финько?
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 23:20

Днепр. Победа. вклад забирается с трудом... в первый день окончания не выдали ничего, хотя предупреждал за три дня. на второй день пришлось ехать в головной офис писать заяву на выдачу - зарегили быстро... в этот-же день выдали первые 2к$... (ассоциация с юлиной тысячей). сегодня приехал в 14-00 и час ждал, когда подвезут деньги. на выдачу была очередь три человека. не видел чтобы кто-то сдавал деньги... обстановка напряжённая - чувствуется на работниках банка. не от хорошей жизни дают 14% в баксах и 22% в гривне НА МЕСЯЦ ... загибается банчок...
завтра работают до 12-00... обещают ещё подачку... следующий рабочий день -5.01.09
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 23:33

Пра Фенько тупой пиар - эт и так ясно. Придецца терь барышне фамилию менять, чтобы на улице не узнавали :D и при приеме на новую работу тоже :D
22% на мес - нормальные ставки. Щаз НБУ сертификаты по 25% размещает на 15 дней, а по графику работы: 31,12-04,01 выходные согласно письма НБУ, так шо это со всеми банками такое.
Если деньги по чутьчуть выдают - по чутьчуть и забирайте. Главное шо хоть как-то отдают. С этим ща проблемы.
ummagumma

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 23:50

деньги я рекомендую обналичивать в кассах Укпрома. Банкоматы пустые по всему Киеву. Да и то стоит ограничение выдачи 1 тыс. грн на день.
А по ПОС-терминалу можно забрать до 15 тыс грн за день. ТОлько паспорт с собой возьмите. Сейчас практически у всех банкоматах практически всех банков нету денег. Полазил по форуму - таки так. По других филиалах Укрпрома - банкоматы полны денег. ПРоблеммы с наличкой только у некоторых филиалов Укрпрома.

Хочу подкорректировать, сейчас по Пос -терминалу можно снять 5000 грн в день, не больше. А еще есть банки партнеры, в банкоматах которых пока еще есть немного денег.
tgag

#<1 ... 9394959697 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ