Конгресу США пропонують заборонити Януковичу і генпрокурору

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:33

Jorj написав:
  Fenix написав:Её судили не за плохой договор!

ТО есть договор уже стал хороший, Куцер?
ПС. я знаю, за что судили ЮВТ...

Россию договора устраивают! Зачем им что то разрывать? :roll: Их батенька выполнять нужно...ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:38

Fenix написав:Россию договора устраивают! Зачем им что-то разрывать? :roll: Их батенька выполнять нужно...ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!

Про РФ всё и так понятно.
Но мы-то про Украину, и ее руководство. Или ВФЯ уже ездит в РФ с "чего изволите"?

ПС. Обращение "батенька" оставьте для своего родителя и своего священника (если такой еще есть).
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:41

Fenix написав:Россию договора устраивают! Зачем им что то разрывать? :roll: Их батенька выполнять нужно...ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!

янукович чей друг - украины или россии? если есть юридический факт, установленный вердиктом суда по юле (подделка документов), значит это может быть основанием для пересмотра соглашений. вообще-то, когда суд на юлей только начинался, именно это и называлась как основная причина - восстановление справедливости по контракту, или это уже не забылось? причем был отдан севастополь практически нашару.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:03

Fenix написав:А Янек молодец - таки нашёл!

этот молодец, на кожаной дуде игрец, еще ответит в суде за предательство национальных интересов. благо, прецедент сам же и создал :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:07

[quote="1284235:Fenix"
причем был отдан севастополь практически нашару.
И тут ты врёшь.....ничего не было отдано! А cдано в аренду! Так немножко крупнее видно? :roll:
Я тоже сдаю квартиру....но даже и мечтать о таком вкусном не могу - найти квартиранта на 25 лет!
А Янек молодец - таки нашёл![/quote]

А ты сдай квартиру аккуратной таджикской семье из 15 человек лет на 20 за 200 грн. в месяц и будет тебе счастье. :)
g_fin

Подякував: 26 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:16

roman tr.
этот молодец, на кожаной дуде игрец,
Не игрец а игрок, и не на дуде,а в фантики на укрфонде! :lol: Одно верно замечено, про кожу! :P
И всё это, заметь, не про Януковича! :mrgreen:
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:34

Поддерживаю реакцию Штатов
Lion Kiev

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 01:14

Сердитый написав:Я же и говорю, что вам не понятно. Ну, конечно, вашими стараниями, господа DrB,usrfrm, любую мысль можно довести до абсурда, но это не меняет сути. В который раз поясню почему нельзя закрывать. Потому, что в случае такой посадки власть теряет рейтинг. Это понятно? Или нужно тоже объяснять почему? Сегодняшняя реакция Европы, а теперь и США подтверждает мои слова. Да, и только не нужно рассказывать, что и сами проживем. Нравится вам это или нет, но мир сегодня очень взаимосвязан. И, кстати, по Вашей симптоматике шизофрения нормальная политическая болезнь. Говорю одно, а делаю другое.

Т.е. УК и УПК должен применяться только в том случае, когда власть рейтинг не теряет? Нормальная такая демократия.
Когда политики делают не то что обещают, это понятно, у них работа такая. Но когда обычные люди косят под политиков, это уже грустно. Может действительно этот народ не достоин другой власти.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 19:09

alex-odessa написав:
  Volfox написав:Задрала эта жидовская америка и эвропа... Хоть и Виктор Федорыч не мой идеал, но если он будет продолжать в том же духе и еще начнет поднимать промышленность, и прижмет ворье в стране, то я может подумаю о том, чтоб за него проголосовать на следующих выборх.

"Вор" прижмёт "ворьё".Ты хоть сам-то "троль",понял что несёшь???Иди голосуй за "Витю-Хама".Так вроде его братва величает.То что дважды судим,хрен с ним.Что было,то было.Ну воровал шапки,холодно в башку уркаганскую было,прастительно.Девочку изнасиловал,да фигня!Не дрочить же ему,будущему гаранту и прэзыдэнту-праФФесору!Он же слово "ЁЛКА" по украински вспоминал пол эфира,забыл что-ли?Или это после того как его венком прибило?Что ж Вы за народ-то такой глупый?Вас урка тупоголовая чмырит,а Вы счастливы!Офигеваю с Вас,простите если обидел.

От троля слышу. Раз перешли на ты, то ты присутствовал при изнасиловании?
Я счастлив? Ты ошибаешся. Меня харят тупоголовые националисты и те кто просто заливает всем баки. Тот кто на самом верху пирамиды может жить хорошо и можно простить и елку и не заострять внимания на венке, при условии, что он будет делать что-то для страны. А не забивать мозг голодоморами и Січовими стрільцями.
Востаннє редагувалось Volfox в Пон 28 тра, 2012 19:14, всього редагувалось 1 раз.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 чер, 2012 02:02

Volfox,я без обид!Прости если что.Да все они мерзавцы.Но всегда есть альтернатива,не одни же Юльки и Янеки у нас,правда?Вон Кличко например,чего не попробовать за него голос отдать?Я был за оранжевую идею,ща плююсь от того что был за неё.А тебе самому (мы ж на ты перешли :) ) не тошно от того,что дважды судимый страной рулит.Да ещё и проФФесор с двумя ФЭ.А про изнасилование в нете почитать можно,это ни для кого не секрет.Отмазался,сумел.В его биографии писалось,что автогонщиком в Италии был,когда реально на нарах сидел.А Ганя Герман отмазывала его до последнего,не помнишь разве?И наконец самое главное:чему мне учить своих детей,подскажи?Дети,воруйте шапки,бейте морды,а иначе Вы президентами не станете.Так что ли?Volfox,правда она всегда по середине и каждый будет отстаивать свою точку зрения,на то он и спор.Но ясно одно,эта публика нам простым пересичным ничего не сделает хорошего.А всё плохое уже на лицо.Мы входим в изоляцию как Беларусь.Только в отличии от нас Батька не продал ни одного завода государственного,а у нас всё разворовали.А вааще-то время доктор.Оно всё расставит по своим местам.Подождём...
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор